60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Labate

Vittoria meritata del Locri che nonostante lo svantaggio iniziale rifila tre reti all'Acireale. Grande prova di tutta la squadra ma una menzione particolare per Pannitteri imprendibile per gli avversari. Manfré regala infatti il vantaggio all'Acireale al 7' ma Siano e De Marco ribaltano il risultato alla mezz'ora. Nella ripresa il Locri cala il tris con Trombino che regala la vittoria ai ragazzi di Quattrone.

90'+6
FINALE LOCRI - ACIREALE 3-1

90'+1
Cinque minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Orazio Pannitteri ed entra Placido Indelicato

90'
Tiero di Giuseppe De Marco Christian Biondi respinge corto con Orazio Pannitteri che ribadisce in rete mas il goal è annullato per posizione di fourigioco

87'
cartellino rosso per Michele Siano

83'
Destro da fuori area Giuseppe De Marco pallone fuori

82'
Sostituzione: esce Alfredo Trombino ed entra Davide Varricchio

82'
tiro fuori di Vincenzo Foti

81'
tiro in porta di Salvatore Manfrellotti Matteo Pellegrino respinge in angolo

81'
palla persa da Liberato Russo contropiede dell'Acireale ma il tiro di Giuseppe Savanarola ve deviato in angolo da Liberato Russo

79'
Sostituzione: esce Nicola Cosentini ed entra Luciano Costabile

74'
ammonito Cosimo Pagano

73'
Sostituzione: esce Matteo Manfrè ed entra Alessandro Ruocco

72'
cross di Michele Siano Christian Biondi in uscita blocca la sfera

71'
Sostituzione: esce Giovanni Libri ed entra Cosimo Pagano

68'
Sostituzione: esce Angelo La Rosa ed entra Vincenzo Foti

67'
Colpo di testa di Raffaele Gambuzza pallone fuori

66'
GOAL LOCRI! assist di Orazio Pannitteri goal di Alfredo Trombino che dopo aver saltato Christian Biondi deposita la sfera nella porta vuota

61'
Sostituzione: esce Giovanni Di Pasquale ed entra Damiano Lentini

61'
ammonito Giuseppe Savanarola per una trattenuta ai danni di Giuseppe De Marco

59'
Giuseppe De Marco solo davanti a Christian Biondi prova il pallonetto che esce di poco

58'
Giuseppe De Marco prova il cross pallone fuori

55'
tiro fuori di Giuseppe Madonia

52'
Punizione calciata da Giuseppe Madonia pallone che finisce direttamente fuori

50'
Destro da fuori area di Giuseppe Savanarola pallone alto sopra la traversa

48'
Punizione finita sul palo tirata da Ferdinando Raucci

46'
Iniziato il secondo tempo

45'+2
Fine primo tempo Locri - Acireale 2-1

45'+1
un minuto di recupero

42'
Punizione dal limite tirata fuori da Alfredo Trombino

38'

tiro a giro di Orazio Pannitteri pallone che esce di un soffio

37'
Giuseppe Madonia si presenta solo davanti a Matteo Pellegrino bravo il portiere a interrompere l'azione con una uscita bassa

34'
tiro fuori di Gabriele Aprile

33'
Destro da fuori area di Salvatore Manfrellotti pallone che non centra lo specchio della porta

30'
cross di Giuseppe Savanarola Raffaele Gambuzza colpisce di testa tiro centrale parata di Matteo Pellegrino

28'
GOAL LOCRI! assist di Orazio Pannitteri goal di Giuseppe De Marco

27'
Tiro cross di Gerardo Strumbo pallone che colpisce la parte superiore della traversa

26'
Sostituzione: esce Simone Pantò ed entra Giovanni Di Pasquale

24'
Tiro a giro di Giuseppe Madonia pallone fuori

22'
GOAL LOCRI! assist di Orazio Pannitteri goal di Michele Siano

21'
Azione personale di Orazio Pannitteri ancora un miracolo di Christian Biondi

19'
Tiro dalla lunghissima distanza di Marco Iannò parata di Matteo Pellegrino

17'
Punizione dai 25 metri battuta da Alfredo Trombino Christian Biondi para senza problemi

15'
Occasione per Orazio Pannitteri ma il suo tiro a colpo sicuro è deviato in angolo da  uno strepitoso intervento di Christian Biondi

13'
punizione battuta da Giovanni Libri Raffaele Gambuzza allontana di testa

7'
GOAL ACIREALE! assist di Giuseppe Madonia goal di Matteo Manfrè con una splendida rovesciata

5'
 Punizione dal limite tirata fuori da Giovanni Libri

4'
calcio d'angolo battuto da Matteo Manfrè Gerardo Strumbo allontana

1'
iniziata Locri - Acireale

Il Locri va a caccia di punti salvezza, l'Acireale vuole consolidarsi in zona playoff. Bella gara al Comunale tra due squadre vogliose di un risultato positivo per i rispettivi obiettivi. I siciliani devono essere più continui lontani dal Tupparello se vogliono essere tra le big del girone.