60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Goleada della Cittanovese che schianta il Gela: 6-1 il risultato finale al Dino Liotta con i padroni di casa che trovano il gol della bandiera a 10' dalla fine con Ragosta. Gli ospiti sono avanti 2-0 già alla mezz'ora con Abayian e Ficara. Nella ripresa sale in cattedra Crucitti che firma una tripletta con il gol di Napolitano a completare la sestina.

FINALE! Vittoria roboante per la Cittanovese che batte 6-1 il Gela e si rilancia in classifica per la zona playoff.

85'
Cambio Cittanovese: entra Touray, esce Gioia.

81'
ammonito Luka Tomas

79'
goal di Arcangelo Ragosta! Gol della bandiera per il Gela!

78'
Sostituzione: esce Francesco Napolitano ed entra Benito Cataldi

78'
Sostituzione: esce Luka Tomas ed entra Giovanni Alfano

77'
ammonito Francesco Villa

77'
goal di Antonio Crucitti! Arriva il sesto gol della Cittanovese che ormai dilaga! Prestazione eccellente per la squadra calabrese.

73'
Sostituzione: esce Francesco Mannoni ed entra Biagio Di Domenico

70'
goal di Francesco Napolitano! Dilaga la Cittanovese!

63'
Sostituzione: esce Louis Dieme ed entra Giacomo Mengoli

61'
ammonito Riccardo Mansueto

59'
goal di Antonio Crucitti! Dilaga la Cittanovese che trova anche il quarto gol con il suo bomber!

57'
Sostituzione: esce Mattia Retucci ed entra Francesco Mauro

53'
Sostituzione: esce Francesco Mileto ed entra Santino Misale

52'
goal di Antonio Crucitti! Arriva anche il terzo gol della Cittanovese che chiude la gara!

51'
ammonito Mattia Retucci

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.

41'
ammonito Simone Schisciano

38'
ammonito Francesco Mauro

34'
ammonito Francesco Mileto

31'
goal di Alessandro Ficara! Arriva anche il raddoppio della Cittanovese!

15'
goal di Guido Abayian! Vantaggio della Cittanovese con la rete dell'attaccante argentino!

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida.

Si gioca al Dino Liotta di Licata vista l'indisponibilità del Presti. Il Gela attraversa un momento positivo dal punto di vista dei risultati e vuole vincere contro la Cittanovese. I calabresi sono vittime di troppi alti e bassi nel loro rendimento. Serve più continuità. Gara dal sicuro interesse.