45'
60'
75'
90'

Finisce qui tra Turris ed Igea Virtus. Partita senza storia. I corallini hanno dominato per tutti i 90 minuti. Sugli scudi, manco a dirlo, Fabio Longo, tornato al gol dopo un infortunio che lo ha tenuto fuori dal campo per diverse settimane. Ad aprire le marcature, invece, è Raffaele Vacca. La Turris resta seconda a -11 dal Bari capolista mentre l'Igea Virtus è ultima a quota 19.

90'+1
Concessi 3 minuti di recupero

86'
Sostituzione: esce Mahamodou Salif Moussa ed entra Edoardo Consales

85'
Sostituzione: esce Nicola Formisano ed entra Raffaele Auriemma

83'
La prima grande occasione per l'Igea arriva soltanto ora. Si libera benissimo in area Perkovic, che però al momento di calciare spara alto.

79'
Sostituzione: esce Luigi Dodaro ed entra Danny Grillo

75'
Sostituzione: esce Mohamed Sylla ed entra Giuseppe Miuccio

75'
Ammonito Luigi Dodaro

71'
Addessi sfiora il gol del 4-0!

68'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Nicola Lagnena

63'
Conclusione di Giambianco dalla lunga distanza: palla fuori ma non di molto.

63'
Sostituzione: esce Domenico Aliperta ed entra Davide Franco

62'
Manca ancora mezz'ora più recupero, ma la partita sembra aver ben poco da dire.

60'
Sostituzione: esce Luigi Pisaniello ed entra Michele Velardi

60'
Sostituzione: esce Vincenzo Di Dato ed entra Michael Fibiano

55'
Sostituzione: esce Fabio Longo ed entra Fabrizio Guarracino

52'
Goal di Fabio Longo, è doppietta per il bomber della Turris!

52'
Igea Virtus più intraprendente in questo inizio di ripresa.

48'
Sinistro a giro al volo di Celiento: tanto coraggio, tanta potenza, ma poca precisione.

46'
E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

Vittoria netta, fin qui, della Turris, avanti di due reti a zero. Igea Virtus mai sceso in campo, e con tanti limiti difensivi. Gli uomini di Fabiano avrebbero potuto dilagare.

43'
Ammonito Marzio Celiento

40'
Primo tiro in porta dell'Igea Virtus ad opera di Sylla, che da posizione molto defilata tenta la conclusione. Blocca, senza problemi, Casolare.

35'
Goal di Fabio Longo! Altra dormita difensiva dell'Igea Virtus, Longo ha tutto il tempo di aggiustarsi il pallone e di mirare in porta. Nulla da fare per Cascione.

35'
 TURRIS ANCORA PERICOLOSA! Sempre Vacca: cross di Celiento, si butta in area il centrocampista corallino ma Cascione devia il suo tiro con il piede destro!

30'
TURRIS AD UN PASSO DAL 2-0! Cross in area di Addessi, pallone che finisce tra i piedi di Vacca che si gira e va alla conclusione. Decisivo l'intervento di Cascione.

27'
Longo pescato in fuorigioco. L'attaccante corallino stava per inventare un altro euro gol!

26'
Igea Virtus che si fa vedere dalle parti della Turris, senza creare, però, particolari problemi alla squadra corallina.

20'
Ammonito Salvatore Mancuso

18'
Goal di Raffaele Vacca! Gravissimo errore in fase di impostazione di Mancuso che si fa soffiare il pallone proprio da Vacca. Il centrocampista corallino si invola in porta e a tu per tu col portiere non sbaglia.

18'
Punizione dai 35 metri per la Turris, Celiento scarica indietro per Di Nunzio che tenta la conclusione di potenza. Palla abbondantemente sopra la traversa.

17'
Dopo un inizio arrembante della Turris, l'Igea Virtus sembra aver preso le giuste misure.

9'
Turris che è partita subito forte, l'Igea è schiacciato nella propria metà campo.

5'
TURRIS AD UN PASSO DAL GOL! Calcio d'angolo per i corallini, svetta di testa Longo. Sulla respinta del portiere il bomber della Turris spreca da pochi passi.

2'
E' INIZIATA LA PARTITA

La Turris vuole proseguire la marcia di inseguimento al Bari: sono undici, ma la squadra campana non vuole mollare. In Campania arriva l'Igea Virtus ultimo in classifica. La gara sembra scontata, ma gli igeani sono stati capaci di vincere contro il Marsala in trasferta.