45'
60'
75'
90'

Partita mai in discussione al "Silvio Proto". I padroni di casa domano facilmente una Nocerina non pervenuta. Per i rossoblù in gol Musso due volte, e Boscaglia già nel primo tempo. Secondo tempo di gestione per il Troina, che ha comunque sfiorato più volte la quarta marcatura. Con questo risultato il Troina sale a 39, la Nocerina invece rimane a 37. Grazie per averci seguito, alla prossima!

FINISCE QUI: Troina-Nocerina 3-0

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
SOSTITUZIONE NOCERINA: esce Patrizio Caso ed entra Massimiliano Montuori

90'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Antonino Musso ed entra Vito Finocchiaro

89'
Tiro in porta di Michel Ferreira da Luz respinta maldestra di Rocco Novelli e Adeyemo non riesce a ribadire in gol: Troina vicino alla quarta marcatura

87'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Winston Ceesay ed entra Alex Concorso

84'
Tiro in porta di Ridwaru Olatunde Adeyemo: parata di Rocco Novelli

82'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Chamberlain Sidibe ed entra Davide Lo Cascio

80'
Novelli in difficoltà su Sidibe: il portiere poi se la cava con affanno

79'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Alfredo Saba ed entra Simone Buffa

73'
Cross di Fabio Orlando, parata di Giuseppe Polizzi

70'
Ammonito Fabio Orlando

70'
Ferreira cade in area, l'arbitro lascia correre anche se il fallo sembrava netto!

62'
Troina in assoluta gestione del risultato, la Nocerina fatica davvero tanto questo pomeriggio!

56'
SOSTITUZIONE NOCERINA: esce Simone Festa ed entra Filippo Di Crosta

54'
Ammonito Francesco Vatiero

52'
SOSTITUZIONE NOCERINA:esce Dario Odierna ed entra Francesco Vatiero

48'
OCCASIONISSIMA TROINA: Musso a tu per tu con il portiere tira, Novelli respinge; ancora Musso per Ferreira che di testa manda fuori!

46'
SI RIPARTE: Troina-Nocerina 3-0

46'
SOSTITUZIONE NOCERINA: esce Vincenzo Ferraioli ed entra Kevin Giorgio

FINE PRIMO TEMPO: Troina-Nocerina 3-0. PARTITA SENZA STORIA

45'+1
Un minuto di recupero

45'
Fuorigioco di Antonino Musso

44'
Ammonito Emanuele Tipaldi

43'
Finale di primo tempo gestito senza patemi dal Troina, Nocerina non pervenuta.

40'
Scaramucce tra la tifoseria e la panchina ospite, con gli ultras in palese protesta!

38'
SOSTITUZIONE NOCERINA: esce Antonio Cardone ed entra Emanuele Tipaldi

35'
Calcio d'angolo Alfredo Saba: palla completamente sbagliata. La Nocerina non riesce però a ripartire

31'
Tiro fuori di Michel Ferreira da Luz: altra occasione sprecata dal Troina

28'
Partita senza storia: Troina che è pericoloso praticamente  ogni volta che passa la metà campo!

27'
Ennesimo cross dalla destra, stavolta di Ferreira, palla dietro a Boscaglia che appena in area trafigge ancora Novelli: 3-0

26'
GOOOOL DEL TROINA:  Matteo Boscaglia!!!!!!!!

26'
Uno-due micidiale del Troina che ha letteralmente spiazzato la squadra campana la quale fatica a reagire

21'
Toro improvviso dell'attacante rossoblù dal limite dell'area e clamorosa papera del portiere campano Novelli: 2-0

20'
GOOOOL DEL TROINA: ancora Antonino Musso

15'
Partita sbloccata da un episodio, vediamo come reagirà la Nocerina!

14'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla sulla destra per Didiba che mette in mezzo dove c'è Musso che trafigge Novelli: 1-0

12'
GOOOOL DEL TROINA: Antonino Musso

3'

SI PARTE: è COMINCIATA Troina-Nocerina

1'
Al "Silvio Proto", in una giornata uggiosa, si affrontano Troina e Nocerina nel recupero della decima giornata. Squadre entrambe a a metà classifica: siciliani a quota 36, campani con un punto in più