60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Ficarra

Vittoria in rimonta del Gela sul campo della Sancataldese: i padroni di casa passano in vantaggio col sesto gol stagionale di Gambino su assist di Montalbano. Il Gela, però, reagisce nella ripresa: al 46' Dieme firma il pari mentre al 60' è Ragosta a trovare il gol della rimonta. Nel finale, Di Domenico chiude i conti segnando il primo gol della sua stagione. La Sancataldese resta terzultima a 27 punti, il Gela quinto a 40.

TRIPLICE FISCHIO AL MAZZOLA! IL GELA RIBALTA LA PARTITA E VINCE PER 3 A 1 CONTRO LA SANCATALDESE

90'+4
TRIS DEL GELA! 1 A 3 Goal di Biagio Di Domenico

90'
Sostituzione: esce Mattia Retucci ed entra Francesco Mauro

82'
FICARROTTA DA CORNER SFIORA LA CLAMOROSA RETE

80'
Di Domenico va giù in area, tutto regolare per l'arbitro

76'
Sostituzione: esce Louis Dieme ed entra Biagio Di Domenico

74'
Sostituzione: esce Corrado Montalbano ed entra Gueye El Hadj Katim

74'
ammonito Luca Ficarrotta

68'
Punizione di Ficarrotta smorzata dalla barriera, blocca Pizzardi

65'
Schisciano impegna Franza dal limite

61'
LA RIBALTA IL GELA! 1 A 2! Gran goal di Arcangelo Ragosta su schema di punizione

60'
Sostituzione: esce Davide Di Stefano ed entra Giovanni Giarrusso

60'
Sostituzione: esce Alfonso Sessa ed entra Cosimo Bruno

59'
Sostituzione: esce Mattia Lucarelli ed entra Lorenzo Longo

58'
ammonito Fabio Calabrese

54'
Gambino spreca un contropiede sbagliando il passaggio per Ficarrotta

52'
Pizzardi rischia di perdere il pallone sul cross di Florio

49'
RISPONDE FICARROTTA CON UN MANCINO CHE SFIORA IL PALO

48'
MENGOLI VA VICINISSIMO AL VANTAGGIO

47'
PAREGGIO LAMPO DEL GELA SU AZIONE D'ANGOLO

46'
goal di Louis Dieme

46'
PARTITI!

45'+2
Azione travolgente di Ficarrotta che trova Mosca in area, servizio all'indietro per Di Stefano che di destro trova la gran risposta di Pizzardi

45'+1
ANCORA MIRACOLO DI PIZZARDI SU DI STEFANO

42'
Gran chiusura in corner di Di Marco, da cui scaturisce il colpo di testa alto di Brugaletta

36'
Sicignano su corner manca di pochissimo il colpo di testa

33'
Colpo di testa debole di Retucci, Franza blocca senza problemi

30'
Retucci chiuso in area da Calabrese

24'
Ancora Montalbano impegna Pizzardi che blocca

22'
MONTALBANO DI TESTA SFIORA IL RADDOPPIO!

18'
MIRACOLO DI PIZZARDI SU FICARROTTA A TU PER TU!!

14'
Gambino trova la rete grazie al grande assist di Mosca

12'
VANTAGGIO SANCATALDESE! goal di Giuseppe Gambino

11'
Bella azione di Montalbano che in area calcia a lato

10'
Prova a farsi vedere la Sancataldese

6'
Gran destro di Dirne! Franza in corner

5'
Primi minuti di studio per le due squadre che non affondano

3'
Franza rischia in disimpegno colpendo un avversario sul rilancio

1'
PRIMO POSSESSO GELA

1'
SI PARTE!

Quasi l'ultima chiamata o quasi per il Rotonda. La squadra lucana deve battere la Palmese se vuole ancora lottar per la permanenza in Serie D. Due vittorie nelle ultime cinque gare, mentre la Palmese non perde da cinque turni e naviga nelle zone tranquille della classifica. Perché non sperare nei playoff? Il Rotonda, però, non darà strada facile.