60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Labate

Vittoria in rimonta per il Roccella che, di fronte al pubblico amico, supera 3-1 il Portici. Prima frazione a favore del Portici che passa alla mezz'ora con Di Prisco. Poi nella ripresa l'ingresso di Mbaye spariglia le carte, Pizzutelli sale in cattedra ed il Roccella porta a casa una vittoria più che meritata. Segnano Amelio, Busatta e Messina allo scadere. Roccella tredicesimo con 29 punti, Portici quinto a quota 40.

Finale Roccella - Portici 3-1

90'+3
GOAL ROCCELLA! assist di Federico Pizzutelli goal di Antonio Messina

90'+2
ammonito Antonio Messina per perdita di tempo

90'+1
Cinque minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Jonathan Djwomo Adusa ed entra Antonio Messina

89'

Jonathan Djwomo Adusa ha una buona occasione ma al momento del tiro inciampa sul pallone

88'
Sostituzione: esce Omar Boussada ed entra Francesco Felleca

88'
Jonathan Djwomo Adusa scarica per Federico Pizzutelli che trova la potenza ma non la precisione pallone alto sopra la traversa

82'
Sostituzione: esce Alessio Busatta ed entra Thomas Braglia

81'
ammonito Giuseppe Riitano

79'
Sostituzione: esce Giuseppe Onda ed entra Gerardo Nevio Carrafiello

79'
Azione personale di Jonathan Djwomo Adusa che appena dentro l'area piccola conclude a lato

76'
GOAL ROCCELLA! calcio d'angolo di  Federico Pizzutelli goal di Alessio Busatta che sul primo palo anticipa tutti

74'
Sostituzione: esce Antonio Atteo ed entra Nycholas Grieco

72'
Ammonito Mbaye Banda per simulazione

71'
Cartellino rosso per Giuseppe Perfetti portiere di riserva

68'
Occasione per Mbaye Banda che dopo un batti e ribatti in area può calciare in porta ma manda alto

67'
calcio di punizione tirato da Federico Pizzutelli Gabriele Antico para senza problemi

62'
Palo colpito da Jonathan Djwomo Adusa con un bel tiro al volo

61'
cross di Ciro Amelio Gabriele Antico blocca tutto con una bella uscita

58'
Sostituzione: esce Vincenzo Marzano ed entra Ciro Coratella

57'
GOAL ROCCELLA! gran colpo si testa di Ciro Amelio

56'
Cross dalla destra di Mbaye Banda Dembel Sall respinge

55'
Contropiede del Portici con Michele Di Prisco che scatta sul filo del fuorigioco ma il suo tiro in diagonale finisce fuori di poco

55'
Punizione di Federico Pizzutelli palloine in area per Jonathan Djwomo Adusa che colpisce di testa miracolo di Gabriele Antico

52'
ammonito Ciro Amelio

50'
ammonito Dembel Sall

49'
Sostituzione: esce Domenico Tassone ed entra Mbaye Banda

46'
Iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO ROCCELLA - PORTICI 0-1

45'+2
Punizione dal limite calciata da Federico Pizzutelli pallone alto sopra la traversa

45'+1
Due minuti di recupero

42'
Occasione per Giuseppe Onda che da buona posizione calcia fuori

38'
GOAL PORTICI! goal di Michele Di Prisco che supera Tommaso Scuffia con un preciso tiro rasoterrra

35'
Tiro dal limite di Giancarlo Improta pallone alto sopra la traversa

31'
calcio d'angolo battuto da  Federico Pizzutelli Dembel Sall anticipa Ciro Amelio

30'
ammonito Antonio Atteo  per una trattenuta ai danni di Federico Pizzutelli

25'
Destro da fuori area di Vincenzo Marzano parata di Tommaso Scuffia

15'
lancio lungo per Giancarlo Improta che si trova in posizione di fuori gioco

12'
calcio d'angolo di Federico Pizzutelli stacco di testa di Ciro Amelio che non ci arriva per poco

7'
Tiro dal limite di Domenico Tassone pallone che sfiora l'incrocio dei pali

6'
Destro da fuori area di Vincenzo Marzano parata di Tommaso Scuffia

1'
Iniziata Roccella - Portici

Il Roccella deve vincere per sollevarsi in classifica: quattro pareggi consecutivi e una sconfitta nelle ultime cinque gare. In Calabria arriva il Portici in salute, reduce dalla vittoria di misura contro il Rotonda. I campani vogliono conquistare punti pesanti per mantenersi in zona playoff e il rendimento in trasferta è positivo: 19 punti con 13 gare.