60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce 2-2 tra Cittanovese e Locri. I padroni di casa vanno due volte in vantaggio, ma vengono altrettante volte riprese dagli ospiti. Al gol di Gioia, risponde infatti Pannitteri: i padroni di casa ritrovano il vantaggio con Crucitti ma, allo scadere, De Marco firma il definitivo 2-2.  Un punto per parte, importante soprattutto per il Locri che smuove la classifica. La Cittanovese, invece, resta al settimo posto in classifica a quota 38 punti, due in meno della zona playoff.

92'
Sostituzione: esce Giuseppe De Marco ed entra Davide Varricchio

87'
GOOOOOOL LOCRI!!!! DE MARCO!!!!goal di Giuseppe De Marco

86'
ostituzione: esce Simone Caruso ed entra Alfredo Trombino

86'
Sostituzione: esce Francesco Napolitano ed entra Benito Cataldi

85'
Sostituzione: esce Giovanni Libri ed entra Luciano Costabile

77'
ammonito Angelo La Rosa

76'
ammonito Michele Siano

64'
Sostituzione: esce Orazio Pannitteri ed entra Giovanni Fania

55'
GOOOOOL CITTANOVESE!!! Nuovo vantaggio per la squadra locale. Rigore trasformato da Antonio Crucitti

48'
GOOOOOOL LOCRI!!! PANNITTERI! Pareggio su rigore con l'attaccante siciliano.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo

42'
ammonito Salvatore Scoppetta

ammonito Pietro Pio Baccillieri

FINE PRIMO TEMPO! 1-0 tra Cittanovese e Locri. Decide, fin qui, la rete di Gioia!

41'
ammonito Giovanni Condomitti

31'
ammonito Alessandro Ficara

23'
GOOOOOOOOL CITTANOVESE!!!! GIOIA! Vantaggio della squadra locale con la rete del centrocampista!

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!

Tre sconfitte di fila per la Cittanovese: è crisi per la bella realtà calabrese. Serve una svolta per rilanciarsi in zona playoff. Al "Morreale-Proto" arriva il Locri, ancora più in inguaiato: quattro sconfitte consecutive, cambio di allenatore, obbligo di portare a casa punti per non farsi risucchiare ancora più giù. Lecito attendersi una gara tirata e incerta fino alla fine.