60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

FINISCE LA PARTITA!!! Il Bari batte il Castrovillari senza non poche sofferenze grazie ad un atteggiamento troppo difensivista dei calabresi che aiutati da alcune decisioni arbitrali alquanto discutibili sono rimasti in partita sino a dieci minuti dal termine senza però rendersi mai veramente pericolosi. Il Bari conquista la vittoria che lo avvicina sempre più al traguardo della promozione. A segno Hamlili, Liguori e Paparesta per i padroni di casa mentre gli ospiti segnano con Puntoriere

90'+5
GOOOL BARI goal di Pasquale Iadaresta che appoggia comodamente in rete dopo un miracolo di Galluzzo

90'+2
angolo per il Castrovillari

90'
5 minuti di recupero

89'
gioco fermo per un fallo subito da Marfella

87'
ammonito Luigi Liguori

85'
 GOOOOL BARI!!!goal di Luigi Liguori che devia fortunosamente una conclusione di Di Cesare

83'
angolo per il Bari

81'

79'
Sostituzione BARI: esce Enrico Piovanello ed entra Luigi Liguori

77'
tiro di Brienza di poco fuori

76'
ammonito Ismail Achik

74'
Sostituzione BARI: esce Roberto Floriano ed entra Pasquale Iadaresta

72'
partita priva di emozioni nel secondo tempo

70'
Sostituzione: esce Luca Pandolfi ed entra Michele Canale

68'
tirocross di Aloisi palla di poco alta

65'
Sostituzione BARI: esce Zaccaria Hamlili ed entra Samuele Neglia

64'
ammonito Zaccaria Hamlili

60'
rigore tirato fuori da SIMERI

60'
rigore per il Bari

59'
gioco spezzettato nella ripresa zero occasioni

55'
Sostituzione BARI: esce Demiro Pozzebon ed entra Simone Simeri

55'
Sostituzione CASTROVILLARI: esce Fabio Lanza ed entra Ismail Achik

54'
Sostituzione BARI: esce Edoardo Bianchi ed entra Nicola Aloisi

54'

51'
Sostituzione CASTROVILLARI: esce Giuseppe Consiglio ed entra Davide Miocchi

50'
colpo di testa di Floriano palla di poco fuori

49'
colpo di testa di Rosi para Marfella

47'
Sostituzione CASTROVILLARI: esce Marco Puntoriere ed entra Mario Rosi

45'
INIZIA LA RIPRESA!!!!

FINISCE IL PRIMO TEMPO!!!! RISULTATO DI PARITA'

45'+2
mezza girata di Di Cesare para facilmente il portiere

45'+1

45'
4 minuti di recupero

39'
ammonito Giovanni Lavrendi

39'
girata al volo di Brienza palla alta sulla traversa

39'
 GOOOL CASTROVILLARI goal di Marco Puntoriere che trasforma un rigore generoso accordato dall'arbitro per il pareggio ospite

36'
rigore per il Castrovillari

34'
punizione dal vertice dell'area per il Castrovillari che prova a reagire

31'
GOOOL BARI goal di Zaccaria Hamlili che raccoglie una corta respinta della difesa e con un preciso destro all'angolino trafigge il portiere per il vantaggio biancorosso

29'
punizione ben calciata da Pozzebon respinge in angolo il portiere

27'
ammonito Fabio Lanza

24'
tiro a giro di piovanello devia in angolo il portiere

23'
atterrato in area con una gomitata al volto Piovanello l'arbitro non ha visto il contatto

21'

19'
dopo i primi minuti il Bari ha rallentato un pò il ritmo

17'

16'
punizione dal limite per il Castrovillari

10'
il Castrovillari al momento si sergnala soltanto per interventi ai limiti del regolamento da parte di alcuni suoi calciatori

7'
ancora tiro di Floriano deviato in angolo

6'
punizione dal lato piccolo dell'area per il Bari salgono i difensori

4'
il Bari è partito bene aggredendo il Castrovillari

1'
tiro di Floriano il portiere smanaccia in angolo

1'
SI PARTE!!! Giornata primaverile al San. Nicola il Bari affronta il Castrovillari per allungare in classifica

Il Bari ricomincia la marcia verso la Serie C. Al San Nicola arriva il Castrovillari, desideroso di punta per avvicinare la zona playoff. I pugliesi, tre vittorie e un pareggio nelle ultime quattro gare, in casa hanno vinto 10 volte e pareggiato 3, senza mai perdere. I calabresi, in trasferta, hanno conquistato 17 punti con ben 4 vittorie.