60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Vittoria del Portici per 1-0 con la bella rete di Nappo a metà del primo tempo! Tre punti importanti per i campani che si rilanciano in zona playoff. Occasione sprecata per il Rotonda che non riesce a portare a casa un risultato positivo e dare seguito al successo del turno scorso. Il Portici ora è terzo in classifica con 40 punti al pari di Marsala e Acireale mentre il Rotonda è fermo in penultima posizione a quota 20.

87'
Sostituzione: esce Giovanni Nappo ed entra Vincenzo Marzano

81'
Sostituzione: esce Michele Talia ed entra Andrea Capristo

80'
Sostituzione: esce Giacomo Zappacosta ed entra Franco Valori

75'
Sostituzione: esce Giancarlo Improta ed entra Ciro Coratella

75'
Sostituzione: esce Nycholas Grieco ed entra Carmine Sgambati

67'
Buon fraseggio sulla destra da parte del Rotonda, il quale cross è però deviato da Cretella in calcio d'angolo, sventando cosi una situazione pericolosa

66'
ammonito Giacomo Zappacosta

66'
Sostituzione: esce Carmine De Stefano ed entra Davide Evacuo

61'
ammonito Michele Di Prisco

59'
Sostituzione: esce Gabriele Pastore ed entra Giulio Orlando

56'
Sostituzione: esce Felice Taccogna ed entra Vincenzo Santamaria

55'
Sostituzione: esce Omar Boussada ed entra Francesco Panico

54'
ammonito Gabriele Pastore

51'
ammonito Antonio Atteo

49'
Progressione centrale di Onda che appoggia ad Atteo che accompagna l'azione. Il tiro del 7 biancoazzurro, però, non centra la porta.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della sfida!

38'
ammonito Felice Taccogna

36'
Ancora Nappo, stavolta in girata sugli sviluppi di un corner, cerca la doppietta. La palla finisce alta sopra la traversa

25'
goal di Giovanni Nappo! Portici in vantaggio! Eurogol di Nappo che trasforma una punizione da circa 20 metri mettendo la palla precisa all'incrocio dei pali.

20'
ammonito Omar Boussada

14'
ammonito Antonio Granata

12'
Azione del Portici che mette davanti la porta Di Prisco con un bel traversone da parte di Nappo. Il numero 8 biancoazzurro, però, manda clamorosamente la palla sul fondo da ottima posizione

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida.

Il Portici ha bisogno di una vittoria che è mancata nel mese di febbraio (ben 4 pareggi). Il Rotonda sogna una clamorosa rimonta per agguantare almeno la zona playout. Sarà una bella gara tra le due formazioni. I campani cercano punti pesanti per i playoff, i lucani vogliono ancora sperare nel colpaccio. Match tutto da vivere e aperto ad ogni soluzione.