60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Vittoria meritata della Palmese, che domina il gioco per 90 minuti e crea costanti problemi alla retroguardia ospite. Decide il match la rete, a cinque minuti dalla fine, di Lavilla. Una solo occasione, non sfruttata per la Sancataldese. Tre punti d'oro per i neroverdi, che vanno a quota 36 e si avvicinano all'obiettivo salvezza mentre la Sancataldese resta inchiodata nei bassifondi della classifica a quota 27.

FINISCE QUI! Palmese batte Sancataldese per 1 a 0

90'+3
Fallo di mano a centrocampo di Guglielmi. Occasione per un cross in area per la Sancataldese.

90'+2
Sostituzione: esce Danio Colica ed entra Salvatore Pascarella

90'
4 MINUTI DI RECUPERO

88'
Cross al centro su calcio di punizione di Ficarrotta, Longo devia di testa ma la palla finisce lontano dalla porta di Barbieri.

86'
Bellissima azione della Palmese, con Calivà che lancia Ouattara sulla fascia, cross al centro del numero 9, Di Marco contende la palla a Bonadio. La sfera passa e sul secondo palo arriva Lavilla che da due passi non sbaglia. Palmese 1 Sancataldese 0.

85'
GOOOOOL DELLA PALMESE. Goal meritato della Palmese, che passa in vantaggio con Simone Lavilla

83'
Ripartenza della Palmese che ruba palla a Ficarrotta. Tiro in porta da centrocampo di Adamzaki Outtara che inquadra lo specchio ma la parata è semplice per Franza che arretrando recupera la posizione.

80'
ammonito Simone Lavilla per proteste

80'
calcio d'angolo per la Sancataldese

77'
OCCASIONE DELLA PALMESE. tiro in porta di Adamzaki Outtara, sfiora anche Brunetti. La Sancataldese si salva sulla linea.

73'
Sostituzione Palmese: esce Domenico Mistretta ed entra Davide Bonadio

73'
ammonito Alberto Cossentino per gioco pericoloso. Ouattara colpito al volto dal piede del giocatore della Sancataldese

71'
Sostituzione Sancataldese: esce Giuseppe Gambino ed entra Gueye El Hadj Katim

70'
ammonito Domenico Brunetti per fallo in ripartenza su Cossentino.

69'
calcio d'angolo per la Palmese

69'
La Sancataldese ci prova su calcio piazzato. Cross su punizione di Ficcarrotta sul quale però Gambino arriva solo a sfiorare di testa. Rimessa dal fondo per la Palmese.

66'
OCCASIONE PALMESE. tiro fuori di pochissimo da parte di Simone Lavilla

62'
ammonito Fabio Calabrese

59'
Ancora proteste della Palmese, per la mancata ammonizione di Longo per un brutto fallo sulla trequarti ai danni di Colica.

58'
Proteste della Palmese per via del cartellino giallo sventolato a Bruno. I giocatori della Palmese reclamavano per le ammonizioni mancate nei confronti dei giocatori della Palmese.

57'
Ammonito Angelo Bruno

57'
Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa

55'
calcio d'angolo pe la Palmese

55'
CHE OCCASIONE PER LA PALMESE, MIRACOLO DI FRANZA. Cross basso al centro dalla destra da parte di Occhiuto, tiro in porta a botta sicura di Adamzaki Outtara, miracoloso il riflesso e la parata di Franza.

55'
Sugli sviluppi del calcio piazzato tiro in porta di Mistretta ribattuto dalla difesa

54'
Calcio di punizione sulla destra per la Palmese.

52'
Altra occasione per la Palmese, Brunetti colpisce di testa su calcio d'angolotiro fuori di poco.

51'

51'
Occasione Palmese. Mistretta entra in area, prova il doppio passo e tira. Iltiro respinto da Alberto Cossentino

49'
Sostituzione Palmese: esce Pasquale Trentinella ed entra Ciro Lucchese

46'
Sostituzione: esce Mattia Lucarelli ed entra Giovanni Giarrusso

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo di Palmese - Sancataldese

FINE PRIMO TEMPO ALLO STADIO LOPRESTI DI PALMI. Palmese in pressione offensiva, ma il maggior pericolo è stato creato dalla Sancataldese.

45'
1 MINUTO DI RECUPERO

42'
tiro fuori di Adamzaki Outtara

42'
La Palmese protesta per un gomito alto di Gambino su Brunetti. L'arbitro non estrae il cartellino.

40'
La Palmese ha fin qui dominato la gara, ma la migliore occasione del match è capitata sui piedi degli attaccanti della Sancataldese.

39'
CHE OCCASIONE PER LA SANCATALDESE. Brunetti sbaglia il retropassaggio e lancia un avversario. tiro in porta di Luca Ficarrotta e miracolo di Barbieri. La palla finisce sui piedi di Gambino che tira a botta sicura, ma Bruno respinge quasi sulla linea, dietro di lui c'era anche Barbieri, che si era già rialzato dopo il miracolo su Ficarrotta.

34'
Lancio lungo di Giuseppe Calivà verso Ouattara, che però non riesce a controllare la sfera per l'intervento di longo.

32'
Buona occasione per la Palmese. Occhiuto supera due uomini sulla sinistra e suggerisce con un filtrante al centro per Mistretta, che però tira fuori, altissimo sopra la porta di Franza.

31'
La Sancataldese prova ora ad affacciarsi in avanti. cross di Salvatore Di Marco sul quale però nessuno può arrivare.

29'
La Palmese ci prova ancora con Mistretta, che viene però fermato da Cossentino.

28'
Momento di sofferenza della Sancataldese, che non riesce a trovare spazio in avanti e perde palla nella trequarti avversaria concedendo ripartenza pericolose. Bene la Palmese, che però non è riuscita a trovare la via della rete.

27'
Altro pericolo per la difesa della Sancataldese. Trentinella lancia Ouattara che però a giudizio dell'arbitro commette fallo su Di Marco.

26'
Che rischio di Di Marco. Pasticcio del capitano della Sancataldese che sbaglia il retropassaggio e lancia Oattara, la palla si defila e l'attaccante neroverde non riesce a concludere l'azione.

25'
fuorigioco di Adamzaki Outtara sul lancio di Pasquale Trentinella. Il guardalinee ferma quella che poteva essere un'occasione pericolosa per la Palmese.

24'
La Palmese protesta per un presunto tocco di mano in area di Longo, che aveva provato ad effettuare un retropassaggio di petto al portiere Franza. Per il direttore di gara si può proseguire.

9'
GRANDE OCCASIONE SPRECATA DALLA PALMESE, con Ouattara e Mistretta che si presentano a tu per tu con il portiere, Franza salva tutto con l'aiuto di Di Marco.

7'
Fase di studio del match, ancora nessuna nelle due squadre è riuscita a rendersi pericolosa.

2'
Molto simpatica la coreografia dei tifosi della Sancataldese, presentatisi allo stadio Giuseppe Lopresti vestiti da suore e cardinali in occasione del Carnevale.

1'
PARTITI! Inizia Palmese - Sancataldese

La Sancataldese, rinfrancata dalla vittoria contro il Castrovillari, sogna il colpaccio anche con la Palmese. I calabresi navigano in acque tranquille e sono reduci dal pareggio contro il Troina. Una vittoria aprirebbe scenari playoff, ma i siciliani non possono mollare dopo i tre punti del turno precedente coincidenti anche il cambio di allenatore.