60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Il Marsala torna alla vittoria e vince 4-1 contro il Locri. I siciliani sbancano il Comunale con una prestazione d'autorità che li riporta nelle zone alte della classifica. Il Marsala sblocca il match alla mezz'ora con Prezzabile e trova il raddoppio al 74' su rigore con Balistreri. Il Locri accorcia con Bruzzese ma Manfré e Tripoli regalano il successo agli ospiti. Continua la crisi del Locri a secco di vittorie e sempre più invischiata nella lotta per non retrocedere.

90'+4
goal di Pietro Tripoli! Arriva anche il quarto gol del Marsala!

84'
goal di Vincenzo Manfrè! Arriva il tris del Marsala!

81'
Sostituzione: esce Michele Siano ed entra Giovanni Libri

78'
goal di Serafino Bruzzese! Calcio di rigore realizzato dal centrocampista.

75'
Sostituzione: esce Pietro Balistreri ed entra Pietro Tripoli

74'
rigore trasformato da Pietro Balistreri! Raddoppio del Marsala su calcio di rigore.

73'
Sostituzione: esce Giuseppe De Marco ed entra Matteo Pellegrino

72'
cartellino rosso per Luigi Manno

67'
Sostituzione: esce Giammarco Corsino ed entra Pietro Benivegna

63'
Sostituzione: esce Liberato Russo ed entra Alfredo Trombino

63'
Sostituzione: esce Luciano Costabile ed entra Pietro Pio Baccillieri

55'
Sostituzione: esce Francesco Bonfiglio ed entra Francesco Napolitano

46'
Sostituzione: esce Giovanni Fania ed entra Angelo La Rosa

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della sfida!

FINE PRIMO TEMPO! Vantaggio del Marsala per 1-0 con la rete di Prezzabile.

Penetrazione di Bonfiglio, un difensore si avventa sulla palla e sfiora l'autogol.

33'
ammonito Vincenzo Manfrè

30'
goal di Alessandro Prezzabile!!! Calcio d'angolo di Lo Nigro e colpo di testa del capocannoniere del club siciliano!

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida.

Il Marsala è quarto in classifica, ma ha un solo punto in tre gare e domenica scorsa ha perso contro l'ultima in classifica. Sta peggio il Locri che ospita i siciliani: tre sconfitte di fila e zona playout. Serve una svolta per evitare l'abisso. Sarà una gara vibrante e tesa fino alla fine. Dall'una e dall'altra parte bisognerà attendersi qualcosa di più.