60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Successo per il Troina per 1-0 contro l'Igea Virtus. Rete di Ferreira al 69'. Importante successo per gli ospiti che si avvicinano sempre di più alla salvezza. Occasione sprecata per gli igeani che avrebbero potuto accorciare sulle dirette concorrenti per la permanenza in Serie D.

89'
Sostituzione: esce Ridwaru Olatunde Adeyemo ed entra Zakaria Daqoune

77'
Sostituzione: esce Michel Ferreira da Luz ed entra Simone Buffa

73'
Sostituzione: esce Luigi Pisaniello ed entra ed entra Aaron Akrapovic

69'
goal di Michel Ferreira da Luz! Vantaggio del Troina!

59'
Sostituzione: esce Omar Grosso ed entra Francesco Giambianco

55'
ammonito Winston Ceesay

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della sfida!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Igea Virtus e Troina.

41'
ammonito Emanuele Allegra

34'
ammonito Souleymane Diamoutene

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida.

L'Igea Virtus è ancora ultimo in classifica, ma la vittoria, a sorpresa, sul campo del Marsala vale più l'orgoglio che per la classifica. Sono ancora 7 i punti di distacco dal terzultimo posto e solo un crollo verticale degli avversari potrebbe portare ad una salvezza miracolosa. Al D'Alcontres arriva il Troina che naviga in acque tranquille in classifica. Una vittoria dell'Igea aprirebbe scenari clamorosi. Last call o quasi.