60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Ficarra

TRIPLICE FISCHIO! FINISCE 1 A 0 PER IL MESSINA! DECIDE LA RETE DI CATALANO A INIZIO RIPRESA! Successo importante per i giallorossi che vedono più vicina la salvezza: quattro punti di vantaggio sulla zona playout. Sconfitta casalinga per il Gela che può recriminare sulle occasioni avute. Il Gela ha ottenuto solo una vittoria nelle ultime cinque giornate ed ora si ritrova al sesto posto con 37 punti mentre il Messina è dodicesimo con 31 punti.

90'+5
CONCLUSIONE DI RAGOSTA DAL LIMITE DEVIATA, BLOCCA LOURENCON

90'+3
Sostituzione Messina: esce Salvatore Cocimano ed entra Andrea Selvaggio

90'
ammonito Giuseppe Costarelli

89'
Sostituzione Messina: esce Giovanbattista Catalano ed entra Gianluca Marzullo

88'
ANCORA RAGOSTA! DI TESTA MANDA ALTO DA POCHI PASSI

88'
Grande azione personale di Retucci che trova il fondo e guadagna corner

85'
SI SALVA IL MESSINA! GELA VICINA AL PARI CON RAGOSTA! SULLA RESPINTA DI LAURENCON NON ARRIVA IL TAP-IN IN PORTA

82'
Bossa prova il destro da lontano ma manca completamente lo specchio

80'
GRAN PARATA DI PIZZARDI SUL DESTRO A GIRO DI ARCIDIACONO

79'
Sostituzione Messina: esce Alessio Amadio ed entra Simy Mbaye Ba

78'
Sostituzione Gela: esce Biagio Di Domenico ed entra Giuseppe Costarelli

75'

Tiraccio da sinistra di Regista, che prepara bene il pallone ma svirgola

71'
Traditi in area non approfitta di un liscio di Mengoli, la sfera gli rimbalza contro e si spegne sul fondo

70'
Mannoni calcia centrale, Lourencon blocca

69'
Punizione dai 25 metri per il Gela

66'
Sostituzione Messina: esce Giuseppe Tedesco ed entra Fabio Bossa

65'
Sostituzione Gela: esce Vincenzo Polito ed entra Arcangelo Ragosta

64'
SPRECA CLAMOROSAMENTE IL RADDOPPIO IL MESSINA! Catalano tutto solo in area serve Arcidiacono, che in scivolata manda incredibilmente a lato

58'
Arcidiacono lancia Tedesco, che è però in fuorigioco

58'
Punizione di Mannoni, pallone in area che non trova deviazioni, blocca Lourencon

57'
Cross da destra di Dieme, Lourencon blocca in presa alta

55'
Insiste in area il Gela ma non trova la conclusione a rete

51'
PASSA IN VANTAGGIO IL MESSINA! Gran goal di Giovanbattista Catalano, che riceve a destra da Cocimano e incrocia con il destro per l'1 a 0!

49'
ALLONTANATO DALLA PANCHINA MISTER BRUCCULERI! L'arbitro invita l'allenatore del Gela ad abbandonare il campo

47'
LOURENCON! RESPINTA DEL PORTIERE GIALLOROSSO SU UN TIRO DAL LIMITE DI RETUCCI

46'
SI RIPARTE! PRIMO PALLONE DEL SECONDO TEMPO AFFIDATO AL GELA

Rientrano le squadre per la ripresa

DUPLICE FISCHIO DEL DIRETTORE DI GARA! TRA GELA E MESSINA PREVALE L'EQUILIBRO, 0 A 0 DOPO I PRIMI 45 MINUTI

45'+1
OCCASIONE SPRECATA DAL GELA! Retucci spreca un contropiede sbagliando il passaggio per Polito, con la difesa del Messina in difficoltà

44'
Altri screzi in campo,ammoniti Francesco Barbera e Giacomo Mengoli

43'
Dieme prova a calciare al volo, palla alta

40'
Passaggio illuminante di Tedesco per Arcidiacono in area, la difesa del Gela chiude con un po' di fortuna

39'
Punizione insidiosa di Catalano dai 30 metri, la sfera rimbalza davanti Pizzardi che riesce a non farsi ingannare, bloccando senza problemi centralmente

37'
OCCASIONISSIMA MESSINA! Punizione da sinistra di Catalano che trova Zappalà sul secondo palo, colpo di testa del difensore che accarezza il palo alla sinistra di Pizzardi

35'
Punizione di Di Domenico allontanata con i pugni da Lourencon

33'
Gran cross da sinistra di Polito per Mengoli, che impatta bene il pallone ma manda a lato sul secondo palo

30'
Mannoni prova ad allungare di testa in area un cross di Brugaletta, palla che si spegne sul fondo

27'
Lourencon blocca un tiro dalla sinistra di Polito

25'
Calcio di punizione da sinistra per il Gela, i due centrali biancoazzurri commettono fallo su Lourencon in uscita

22'
Fallo in attacco di un giocatore del Messina su calcio di punizione dalla trequarti

20'
L'arbitro estrae il cartellino: ammoniti Giuseppe Zappalà e  Louis Dieme

19'
Tensione in campo tra le due squadre dopo un diverbio tra Zappalà e Retucci

17'
Cocimano tenta un tirocross dal limite dell'area ma non trova nessun compagno a ricevere

12'
TRAVERSA DI COCIMANO!! TIRO AL VOLO DALL'INTERNO DELL'AREA CHE SI STAMPA SUL LEGNO E SCHIZZA FUORI CON PIZZERI BATTUTO

10'
Cross pericoloso di Polito che attraversa tutta l'area di rigore, nessuno però arriva sul pallone

8'
OCCASIONE GELA! Su corner arriva un colpo di testa di Mileto che sfiora il palo!

6'
Gran chiusura di Zappalà che mette in corner un cross da sinistra

5'
Parata di Pizzardi sul tiro da fuori di Amadio! Prima occasione per i giallorossi