60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Finisce 3-2 al Mimmo Rende. Torna alla vittoria il Castrovillari che con una prestazione super di Pandolfi raggiunge quota 37 punti. Per il numero 7 rossonero è la prima tripletta in questo campionato: segna di testa e di piede oggi. Cittanoves che dopo l'espulsione non ha fatto vedere nulla.

90'+2
Corner per la Cittanovese.

90'+1
Saranno sei minuti infernali per i padroni di casa. Cittanovese che sta attaccando a perdifiato per pareggiare.

90'
6 minuti di recupero.

88'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Luca Pandolfi ed entra Gioele Corsaro

86'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Cosimo Forgione ed entra Davide Miocchi

85'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Luca Pandolfi

84'
Rete fantastica del numero 7, che si ccentra e da dentro l'area insacca all'angolino Cassalia.

84'
RETE CASTROVILLARI: Goal di Luca Pandolfi!

82'
La stanchezza prevale in questa fase finale del match.

79'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Cosimo Forgione

78'
AMMONIZIONE CITTANOVESE: ammonito Marco Condemi

77'
Fase confusa della gara, errori da ambo le parti.

75'
OCCASIONE CITTANOVESE: da l'illusione del gol la spaccata di Condemi che sfiora il palo.

74'
Calcio piazzato dal vertice sinistro per la Cittanovese, sul punto di battuta Crucitti.

70'
Spinge la squadra padrone di casa quando siamo giunti al 70' della seconda frazione.

68'
ESPULSIONE CITTANOVESE: cartellino rosso per Flavio Cianci per somma di ammonizione.

67'
CAMBIO CITTANOVESE: Sostituzione: esce Emanuel Gioia ed entra Marco Condemi

65'
Punizione precisa di Achik per la testa dell'attaccante rossonero che insacca con una bellissima conclusione.

64'
RETE CASTROVILLARI: Goal di Luca Pandolfi.

63'
Mancino a giro del capitano che fulmina l'incolpevole Galluzzo che non ha potuto far nulla.

62'
RETE CITTANOVESE: Goal di Antonio Crucitti!

60'
I padroni di casa non riescono a trovare la giocata giusta per infilare la retroguardia giallo rossa.

57'
Passa al 4-3-3 la squadra di Marra con Puntoriere centrale, Panolfi e Achik sugli esterni.

56'
AMMONIZIONE CITTANOVESE: ammonito Giovanni Alfano

55'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Giuseppe Consiglio ed entra Fabio Lanza

55'
CAMBIO CITTANOVESE: Sostituzione: esce Francesco Napolitano ed entra Benito Cataldi

53'
Punizione dai 24 metri in favore della Cittanovese.

51'
Fase molto spezzettata in questo inizio di partita.

50'
CAMBIO CITTANOVESE: Sostituzione: esce Aurelio Barilaro ed entra Riccardo Mansueto

49'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Salvatore Condorelli ed entra Ismail Achik

47'
Stesso canovaccio tattico della prima frazione: le due squadre cercano di condurre il match, ma sono diversi gli errori in fase di impostazione.

45'
CAMBIO CITTANOVESE: Sostituzione: esce Francesco Postorino ed entra Flavio Cianci

45'
Inizia la ripresa, stessi 22 della prima frazione.

Alla rete splendida di Pandolfi, risponde su calcio di rigore Crucitti che spiazza l'incolpevole Galluzzo. La Cittanovese ha da recriminare su una punizione calciata sempre da Crucitti che si infrange sulla traversa.

45'+3
Finisce 1-1 il primo tempo.

45'+2
S riprende a giocare, l'arbitro concede un ulteriore minuti di recupero

45'+2

45'+1
Gioco fermo per un infortunio di u giocatore della Cittanovese.

45'
1 minuti di recupero.

44'
OCCASIONE CASTROVILLARI: miracolo di Cassalia che a tu per tu con Pandolfi compie una parata super negando il 2-1 ai rossoneri.

43'
Stanchezza che si fa sentire in questa fase finale di prima frazione.

41'
Parziale che sembra indirizzato a rimanere sul 1-1 alla fine del primo tempo.

38'
AMMONIZIONE CITTANOVESE: ammonito Emanuele Trofo

36'
Serie di batti e ribatti a centrocampo, ma ancora una volta gli svarioni individuali prevalgono.

34'
Insiste la squadra di Marra alla ricerca del vantaggio.

32'
Molto attento Vona che è sempre in anticipo sugli attaccanti giallo rossi.

30'
Mancino sopra la traversa di Puntoriere, nessun problema per Cassalia.

28'
Punizione dal vertice sinistro in favore dei giallo rossi.

26'
Fin qui risultato giusto per le occasioni create da entrambe le squadre, tenendo conto anche della traversa sempre di Crucitti.

24'
RETE CITTANOVESE: Rigore trasformato da Antonio Crucitti!

24'
Rigore per la Cittanovese quando siamo giunti al 24' del primo tempo.

24'
Ancora decisivo con un intervento super Cassalia sul tiro da fuori area di Puntoriere.

20'
Imprendibile Pandolfi che sta creando seri problemi alla retroguardia giallo rossa.

18'
Di contro Pandolfi balzo scaglia un destro poderoso che bacia la traversa ed entra in porta. Qualche dubbio se la palla è entrata o meno c'è, ma l'assistente ha indicato il centro del campo.

18'
RETE CASTROVILLARI! Goal di Luca Pandolfi!

15'
Si equivalgono i tiri fin qui fra le due formazioni che stanno provando a fare entrambe la gara.

13'
Risponde Puntoriere, ma il uo destro è abbondantemente fuori dallo specchio.

12'
Pretenziosa la conclusione di Barilaro che dalla distanza calcia alto con il destro.

11'
Rossoneri che stanno commettendo diversi errori in fase di inizio azione.

8'
OCCASIONE CITTANOVESE: gran punizione di Crucitti con la sfera che si infrange sulla traversa.

8'
Punizione da posizione centrale per la squadra ospite, sul punto di battuta Crucitti.

6'
Completo giallorosso per la Cittanovese, bianco per il Castrovillari.

5'
Ritmi lenti in questo inizio di gara, squadre che i stanno studiano.

3'
Terreno non in perfette condizioni per la pioggia caduta nelle ore precedenti.

1'
Imposta il Castrovillari da dietro con i due centrali Lomasto e Vona.

1'
Ci siamo. E' cominciata Castrovillari-Cittanovese.

Derby calabrese anticipato per via del Carnevale tra Castrovillari e Cittanovese Tre sconfitte nelle ultime cinque gare per i giallorossi che però rimangono sempre aggrappati alla zona playoff. Poco più in basso i rossoneri reduci dalla sconfitta contro la Sancataldese. Sarà un match equilibrato aperte ad ogni soluzione.