60'
75'
90'

90'+5
GAME OVER AL TUPPARELLO! Finisce 2-2 tra Acireale e Turris, con i granata irriconoscibili nel primo tempo che si arrendono alla doppietta di Addessi. Nella ripresa suona la carica Madonia, che prima realizza il rigore del 2-1, poi serve a Savanarola l'assist del pari

90'+3
Giallo a Fabiano per proteste

90'+3
ammonito Raffaele Fabiano

90'
Scade il novantesimo. Ci saranno tre minuti di recupero

87'
Passato lo shock della rimonta, la Turris si sta riorganizzando

87'
Colpo di testa di Riccio su corner, palla fuori

85'
Sostituzione: esce Giuseppe Madonia ed entra Ferdinando Raucci

85'
Sostituzione Acireale, esce tra gli applausi Madonia, entra Raucci

83'
Grande chiusura di Campanaro su azione personale di un attacca corallino

82'
La Turris adesso è sotto shock e fatica a impostare una trama di gioco

80'
Va in scena ad Acireale l'ennesima clamorosa rimonta. Ora l'Acireale vuole provare a vincerla

79'
Sostituzione: esce Vincenzo Di Dato ed entra Raffaele Fabiano

78'
goal di Giuseppe Savanarola

77'
GOAL ACIREALE! Punizione di Madonia, vola in cielo Savanarola e di testa fa 2-2

77'
OCCASIONE ACIREALE! Madonia per Gambuzza, salvataggio sulla linea

76'
OCCASIONE TURRIS! Punizione respinta da Biondi

75'
Fallo tattico di Formisano, primo giallo per lui.

74'
ammonito Nicola Formisano

69'
Il goal di Madonia ha rivitalizzato l:Acireale, ora assoluta padrona del campo

67'
Inerzia della gara completamente cambiata. Ora l'Acireale ci crede

66'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Fabrizio Guarracino

66'
Sostituzione Turris, esce Addessi, dentro Guarracino

45'+4
Per fortuna dei granata finisce il primo tempo. Turris avanti 2-0, doppietta di Addessi, primo goal su un errore di Gambuzza, secondo costruito con un numero di alta scuola. Servirà un altro Acireale nella ripresa per sperare nella rimonta.

45'+3
Acireale ora completamente in bambola, la Turris rischia di andare al riposo addirittura sul 3-0

45'+1
Acireale sotto shock che non riesce a reagire

44'
goal di Simone Addessi

44'
RADDOPPIO TURRIS! Palla dentro per Addessi che si libera di due difensori con una pregevole veronica e supera per la seconda volta Biond

40'
Applausi d'incoraggiamento, dopo il goal subito, per Raffaele Gambuzza, autore di un campionato di altissimo livello, ma "colpevole" dello svarione che ha mandato in goal la Turris

35'
Acireale che adesso si scopre alla ricerca del pareggio, Turris pericolosa in contropiede

33'

33'
TURRIS IN VANTAGGIO! Erroraccio di Gambuzza che innesca Addessi, che salta in dribbling un avversario e batte Biondi in disperata uscita. 0-1

31'
Acireale che attacca di più, ma Turris che dà la sensazione di essere più pungente quando si affaccia dalle parti di Biondi.

29'
Bella palla scodellatabin mezzo alla ricerca degli attaccanti corallini, perfetta però l'uscita di Biondi

28'
Madonia ruba palla al limite dell'area e serve Manfrellotti sul fondo, cross da dimenticare

27'
Squadre che si affrontano a viso aperto, ma fin qui le difese hanno la meglio sui rispettivi reparti avanzati, e vere occasioni da rete non ce ne sono state

25'
"Buco" di Talotta che per poco non innesca Addessi. Biondi esce a valanga e sbroglia

23'
Il pubblico discute molto le decisioni dell'arbitro, che a loro modo di vedere fischia troppo poco a favore dei granata e troppo a vantaggio dei corallini

20'
Dopo un inizio scoppiettante, adesso le due squadre stanno un po' studiandosi

18'
goal di rigore trasformato da Giuseppe Madonia

18'
GOAL DELL'ACIREALE! Dal dischetto Madonia non sbaglia e riaccende la speranza! 1-2

17'
RIGORE PER L'ACIREALE! Sull'ennesimo corner scodellato in mezzo da Leotta tocco di braccio di un difensore corallini!

17'
Error a ciò di Iannó che serve Celiento, ma sul cross in mezzo libera la difesa granata

16'
Gara apertissima tra due squadre che non badano a tatticismi

15'
L'Acireale attacca ma non riesce neanche a impensierire la difesa corallina

15'
Grande spunto di Manfré, che salta un avversario sulla linea di fondo e scappa, ma si trascina la palla fuori un attimo prima del cross

13'
Tiro di Celiento sull'esterno della rete

12'
OCCASIONE TURRIS! Su corner, palla corta verso il primo palo, interviene Aliperta che manda sull'esterno della rete

11'
Sostituzione: esce Gabriele Aprile ed entra Mattia Leotta

11'
SOSTITUZIONE ACIREALE. esce un deludente Aprile, entra Leotta

11'
Addessi detta, palla dentro, Di Dato ci arriva ma sparacchia alto

11'
Turris che prova a uscire, Acireale pronta a ripartire con rapidi conttopiedd

9'
Acireale che prende coraggio e raccoglie due corner nel giro di pochi minuti

5'
Avvio arrembante dei padroni di casa, Turris di fatto schiacciata nella sua metacampo in questi primi 5' di gioco

3'
Primo tiro dell'Acireale, prova Manfré dalla distanza, para centralmente D'Inverno

3'
Applauso e tutto lo stadio in piedi nel ricordo dei tre giovani morti domenica 24 febbraio a Santa Maria la Scala, frazione di Acireale. Granata con il lutto al braccio

2'
Partiti! È cominciata Acireale-Turris

1'
PARTITI! Al via il secondo tempo di Acireale-Turris con i corallini avanti 2-0 grazie alla doppietta di Addessi

Arbitro: Porcheddu di Oristano

Formazione Turris: D'inverno, Esempio, Riccio, Di Nunzio, Lagnena, Aliperta, Formisano, Vacca, Di Dato, Addessi, Celiento. A disposizione% Casolare, Caiazzo, Auriemma, Esposito, Fabiano, Franco, Fibiano, Tarallo. Allenatore: Fabiano.

Formazione Acireale (4-2-3-1): Biondi; Iannó, Gambuzza, Campanaro, Talotta; Aprile, Mazzone; Savanarola, Madonia, Manfré; Manfrellotti. A disposizione% Amella, Di Pasquale, Pantó, Raucci, Russo, Dadone, Leotta, Ruocco, Sanna. Allenatore: Romano.

In campo Acireale e Turris per il recupero dell'ottava giornata di ritorno del girone I di serie D, big match, seconda contro terza. Corallini a caccia di punti per continuare a inseguire il Bari, granata per dare continuità a uno straordinario 2019 dove ha fin qui raccolto 6 vittorie e 2 pareggi