60'
75'
90'

'+10
Partita combattuta al Silvio Proto tra 2 squadre in una tranquilla situazione di classifica. Primo tempo di marca rossoblù con il vantaggio firmato Ferreira. Nella ripresa molto agonismo e pareggio rocambolesco di Mistretta, entrato da poco. Entrambe le squadre si accontentano di muovere la classifica. Grazie per averci seguito, alla prossima!

90'+7
FINALE DAL PROTO: Troina-Palmese 1-1

90'+3
5 MINUTI DI RECUPERO

90'+1
Ammonito Michel Ferreira da Luz per simulazione

88'+2
SOSTITUZIONE PALMESE:esce Giuseppe Calivà ed entra Salvatore Pascarella

88'
SOSTITUZIONE PALMESE: esce Adamzaki Outtara ed entra Ciro Lucchese

84'
Fuorigioco di Adamzaki Outtara

80'
Goal di Domenico Mistretta

80'
GOOOOOL DELLA PALMESE: tiro dal centro dell'area di Mistretta. risultato di 1-1

78'
Partita più nervosa negli ultimi minuti: tanti contrasti ruvidi specialmente nella parte centrale del campo

69'
SOSTITUZIONE PALMESE: esce Pasquale Trentinella ed entra Domenico Mistretta

65'
Partita più vivace in questo secondo tempo, seppur con poche occasioni da gol. I ritmi si sono comunque alzati e il match risulta gradevole

64'
Fuorigioco di Pasquale Trentinella

62'
Tiro fuori di Davide Bonadio: destro che sfiora il palo

62'
Tiro fuori di Michel Ferreira da Luz: punizione dai 35 metri abbondantemente a lato.

59'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Gianluca Raia ed entra Rafael Guerra

58'
Tiro fuori di Winston Ceesay

57'

Fuorigioco di Domenico Brunetti

54'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Davide Lo Cascio ed entra Drissa Touré

52'
Tiro fuori di Michel Ferreira da Luz

51'
Tiro fuori di Danio Colica: alto di poco

50'
SOSTITUZIONE PALMESE: esce Giovanni Leonardi ed entra Thomas Zapparata

46'
SOSTITUZIONE PALMESE: esce Marco Piras ed entra Davide Bonadio

46'
SI RIPRENDE: secondo tempo di Troina-Palmese

Partita non bellissima a causa del grande freddo e decisa fino a questo momento dall' eurogol di Ferreira. Vantaggio nel complesso meritato del Troina che dopo una prima fase di studio ha alzato i ritmi mettendo in difficoltà i calabresi

INTERVALLO: Troina-Palmese 1-0, decide Ferreira

45'
2 minuti di recupero

44'
Ammonito Adamzaki Outtara per fallo da dietro

39'
Tiro fuori di Giuseppe Calivà

34'
GOOOOOOL DEL TROINA: bomba dal limite di Ferreira e nulla da fare per Barbieri. 1-0 per i padroni di casa!!!!

32'
Goal di Michel Ferreira da Luz

31'
Musso atterrato al limite dell'area: Punizione pericolosa per il Troina

29'
Tiro in porta di Michel Ferreira da Luz , respinto da Salvatore Barbieri

28'
Calcio d'angolo Alfredo Saba: Ferreira trattenuto, ma l'arbitro lascia ancora correre

25'
Tiro fuori di Michel Ferreira da Luz: primo squillo anche per i rossoblù

24'

23'
Partita bloccata al Proto: Palmese più fluida nella manovra ma Troina che si difende con ordine.

21'
Recrimina un rigore il Troina per un presunto fallo su Musso: l'arbitro lascia correre.

18'

Tiro fuori di Pasquale Trentinella: è la prima conclusione del match!!!

12'
Match condizionato dal freddo glaciale che ha investito Troina. Tante palle giocate a centrocampo e zero occasioni!

1'
PARTITI:è cominciata Troina-Palmese

Clima glaciale al Proto per un incontro che, vista la posizione di classifica di entrambe le squadre, si prospetta divertente. Qualche defezione dovuta a squalifiche e infortuni in entrambe le formazioni.

Sfida tra due squadre che navigano tranquille a metà classifica. La sfida tra Troina e Palmese, in caso di successo, di una delle due, può aprire scenari interessanti: i siciliani non perdono dal 20 gennaio, poi una vittoria e tre pareggi. Vogliono un successo, ma lo vogliono anche i calabresi: la vittoria manca da più di un mese!