60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Labate

Termina a reti inviolate la sfida tra Roccella e Gela. Pareggio tutto sommato giusto perché entrambe le squadre hanno avuto l'occasione per segnare. Nel Gela pesano le assenze in attacco mentre il Roccella sempre in attacco continua a dimostrare i propri limiti. Quarto pareggio di fila per il Roccella, ora quindicesimo con 26 punti, mentre il Gela è quinto a 37.

Finale Roccella - Gela 0-0

90'+6

Sostituzione: esce Domenico Strumbo ed entra Antonio Filippone

90'+2
5 minuti di recupero

90'+1

Sostituzione: esce Louis Dieme ed entra Biagio Di Domenico

90'
cartellino rosso per Riccardo Asselti

90'
cartellino rosso per Ivan La Vardera

87'
Sostituzione: esce Ousmane Diop ed entra Giuseppe Riitano

85'
Louis Dieme di testa colpisce la traversa

80'
Tiro dalla distanza di Giacomo Mengoli Tommaso Scuffia para senza problemi

77'
Angolo di Ciro Amelio pallone sul secondo palo dove Jonathan Djwomo Adusa colpisce di testa ma non centra lo specchio della porta

72'
Inserimento centrale di Louis Dieme grande chiusura di Domenico Strumbo

71'
Sostituzione: esce Antonio Messina ed entra Alessio Busatta

64'
Sostituzione: esce Thomas Braglia ed entra Domenico Tassone

64'
Mattia Retucci libero di colpire di testa manda clamorosamente a lato

61'
ammonito Francesco Mannoni

59'
Gran tiro dalla distanza di Francesco Mannoni Tommaso Scuffia in tuffo devia in angolo

57'
Inserimento centrale di Antonio Messina che supera con un pallonetto Placido Castaldo pallone che colpisce la parte alta della traverse

54'
Cross dalla destra di Simone Schisciano pallone che finisce direttamente fuori

48'
Annullato un goal al Gela per fuorigioco di Mattia Retucci

46'
Iniziato il secondo tempo

Fine primo tempo Roccella - Gela 0-0

45'+1
Un  minuto di recupero

41'
Riccardo Asselti solo davanti a Placido Castaldo calcia clamorosamente alto

35'
cross di Santino Misale Mattia Retucci non ci arriva

31'
ammonito Ciro Amelio

25'
Tiro dalla distanza di Simone Schisciano pallone fuori

24'
Errore di Placido Castaldo che Jonathan Djwomo Adusa non riesce a sfruttare

23'
Tiro dalla distanza di Ciro Amelio pallone ampiamente a lato

19'
cross dalla sinistra di Antonio Messina Thomas Braglia non ci arriva per un soffio

18'
Punizione dalla trequarti battuta da Francesco Mannoni Ciro Amelio di testa respinge

15'
azione personale di Jonathan Djwomo Adusa Santino Misale riesce a chiudere

11'
Destro da fuori area di Ivan La Vardera pallone fuori

10'
cross di Jonathan Djwomo Adusa pallone che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca ad intervenire

5'
cross di Riccardo Asselti pallone fuori

2'
Tiro da posizione defilata di Antonio Messina pallone fuori

1'
Iniziata Roccella - Gela

Il Roccella è in crisi: due sconfitte e tre pareggi nelle ultime cinque gare. Il Gela è in forma e vuole la vittoria per tenersi in zona playoff. Sarà una partita densa di contenuti al Ninetto Muscolo: i calabresi devono vincere per fare uno scatto importante nella lotta alla permanenza in Serie D.