75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

90'+4
FINITA 2-1 !! Il Messina riesce a portare a casa tre punti fondamentali nella lotta per la salvezza, soprattutto alla luce dei risultati giunti dagli altri campi. Pesante sconfitta per gli amaranto, che non riescono più a frenare la caduta libera, finendo in piena zona playout. Contestazione dura, ma civilissima, degli ultras messinesi, nei confronti della proprietà, durata dal 20' fino al termine del primo tempo.

90'+3
Sostituzione MESSINA: esce Salvatore Cocimano ed entra Biagio Carini

90'+2
OCCASIONE MESSINA!! Cocimano, solo davanti al portiere, manda altissimo

90'
4' recupero concessi dall'arbitro

84'
ammonito MESSINA. Kevin Biondi

83'
Sostituzione LOCRI: esce Liberato Russo ed entra Nicola Cosentini

81'
Sostituzione MESSINA: esce Gianluca Marzullo ed entra Giuseppe Pirrone

81'
Sostituzione MESSINA: esce Fabio Bossa ed entra Giuseppe Tedesco

81'
calcio d'angolo LOCRI. Batte Giuseppe De Marco, nessun pericolo

74'
Sostituzione MESSINA: esce Giovanbattista Catalano ed entra Andrea Selvaggio

71'
ammonito LOCRI: Michele Siano per fallo su Arcidiacono

67'
OCCASIONE MESSINA! Calcio di punizione di Catalano per il colpo di testa operato da Ferrante, che sfiora la traversa

61'
Sostituzione LOCRI: esce Davide Biancola ed entra Luciano Costabile

61'
Sostituzione LOCRI esce Giovanni Libri ed entra Alfredo Trombino

60'
Sostituzione LOCRI: esce Orazio Pannitteri ed entra Angelo La Rosa

59'
calcio d'angolo Locri. Batte Giovanni Libri e la difesa libera, con Bossa, impreciso nel lancio verso Arcidiacono

58'
calcio d'angolo LOCRI. Batte Giovanni Libri, mischia in area messinese, e palla di nuovo in corner

55'
OCCASIONE MESSINA! Arcidiacono e Traditi impegnano la difesa del Locri, che si salva con affanno

Una prima frazione di gioco caratterizzata dall'avvio a buon ritmo del Messina, con il gol realizzato da Cocimano e dal contraccolpo negativo subito dai padroni di casa dopo il rigore di De Marco. Traditi, con il suo colpo di testa di rapina, consente un finale di tempo in cui l' Acr va più volte vicina al terzo gol

45'+1
FINE PRIMO TEMPO ! Messina 2- Locri 1

45'
OCCASIONE MESSINA! Arcidiacono serve Marzullo sotto misura, ma l'italo-tedesco viene anticipato in extremis

41'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano, senza esito

38'
GOL MESSINA! Traditi di testa segna a porta vuota

36'
ammonito LOCRI! Giovanni Condomitti per fallo su Catalano

23'
GOL LOCRI! Rigore per fallo su Amato da parte di Cocimano. Dal dischetto va De MArco e segna alla sinistra di Meo

20'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano

18'
OCCASIONE MESSINA! Azione lineare del Messina, rifinita da Arcidiacono per Catalano, che tira sull'esterno della rete da posizione defilata

17'
OCCASIONE LOCRI! Libri prova la botta dalla media distanza, ma la sfera finisce mezzo metro a lato della porta difesa da Meo

15'
Partita sbloccata da una giocata di Catalano, finalizzata da Cocimano, con il Messina che ha subito aggredito gli avversari, comunque vivi ed in grado di costruire qualche pericolo in attacco

14'
ammonito MESSINA: Francesco Barbera per fallo su Caruso

12'
ammonito LOCRI: Davide Biancola per fallo su Arcidiacono

9'
GOL MESSINA!! Cocimano appoggia in rete un assist di Catalano, dopo avere stoppato la palla in piena area. Proteste degli amaranto, ma rete convalidata

7'
calcio d'angolo Messina.  Batte Giovanbattista Catalano a rientrare, para Manno

6'
OCCASIONE MESSINA! Punizione battuta da Catalano sul palo più vicino, para con difficoltà in corner Manno

4'
calcio d'angolo LOCRI. Batte Danilo Amato, allontana la difesa

1'
INIZIA MESSINA-LOCRI! Primo possesso palla per il Locri

Uno scontro per evitare di sprofondare ancora di più in classifica. Il match tra Messina e Locri è fondamentale per entrambe le squadre: importante è non perdere, ma sta meglio la squadra di Biagioni, 4 punti nelle ultime 2 gare. Male invece quella calabrese con 1 solo punto nelle ultime 3 partite.