60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Ingoglia

Tonfo casalingo del Marsala contro il fanalino di coda Igea Virtus che con un'incornata di testa di Sylla all'87esimo porta a casa questi preziosi tre punti. Gara non esaltante con un Marsala incolore e con l'Igea Virtus attenta  che non ha disdegnato di cercare l'affondo per tutto l'arco del match. Nei minuti di recupero  il Marsala ha di che recriminare con un tiro ficco di Giardina dal cuore dell'area di rigore, facilmente addomesticato da Cannizzaro che vrebbe potuto riportare in parità il punteggio.

90'+6
Marsala: occasionissima per Giardina che controlla bene un pallone nel cuore dell'are di rigore, si gira ma di sinistro calcia debolmente favorendo l'intervento di Cannizzaro

90'+4
Marsala: tiro fiacco di Prezzabile da posizione defilata su un traversone di Bonfiglio smorzato da un avversario e facile preda del portiere

90'+1
L'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero

87'
GOOOAL IGEA V.:  di Mohamed Sylla che salta più in alto di tutti su un calcio d'angolo e va a spedire in rete il pallone.

82'
Sostituzione Igea V.: esce Omar Grosso ed entra Giuseppe Miuccio

82'
Marsala: azione confusa in area barcellonese con gli attaccanti marsalesi che non riescono a dare la stoccata vincente con Manfrè prima e con Bonfiglio dopo

80'
Sostituzione Marsala: esce Maiko Candiano ed entra Alessio Lo Nigro

74'
Sostituzione Marsala : esce Pietro Balistreri ed entra Francesco Bonfiglio

72'
Aammonito per l'Igea V.   Luigi Dodaroper un fallo su Candiano

71'
Ammonito per l'Igea V. Loris Cannizzaro per perdita di tempo nel rimettere in campo il pallone

71'
Sostituzione Igea V.: esce Michele Velardi ed entra Sergio Cucchiara

70'
Marsala: Colpo di testa ravvicinato di Balistreri respinto in angolo di istinto da Cannizzaro

68'
Igea V.: conclusione mancina a sorpresa  dal vertice sinistro dell'area di rigore di Ivan Perkovic  indirizzato al sette del primo palo dove Giappone riesce con un colpo di reni a deviare in calcio d'angolo

62'
Tiro fuori di Maiko Candiano dal limite dell'area

60'
Sostituzione Marsala: esce Giammarco Corsino ed entra Vincenzo Manfrè

60'
Sostituzione Marsala: esce Francesco Napolitano ed entra Pietro Benivegna

56'
Igea V.: Occasione di Velardi che approfitta di una svarione della difesa azzurra e si presenta solo innanzi a Giappone, il quale in uscita riesce a chiudergli lo specchio di porta. Ma il tutto è stato reso vano dalla segnalazione di fuorigioco segnalata da secondo assistente Allocco.

53'
Marsala: serie di batti e ribatti al limite dell'area barcellonese con le conclusioni prima di Corsino e poi di Candiano rimpallate dai giocatori giallo-rossi

46'
RIPARTITI

Si è chiuso sullo 0 a 0 un brutto primo tempo che ha regalato pochissime emozioni. Un Marsala che ha dalla sua il possesso di palla ma non ha mai saputo gestirlo al meglio. Al 23esimo l'unico sussulto per un presunto calcio di rigore non concesso ai lilibetani per atterramento di Napolitano in area barcellonese.

45'+1
L'arbitro ha concesso un minuto di recupero

37'
Igea V: Pisanello si invola verso l'area di rigore marsalese su cui è stato provvidenziale l'intervento di Fragapane che in scivolata, rischiando il fallo, ha messo in calcio d'angolo

33'
Partita noiosa e attratti fisica a centro campo che vive di fiammate che non sortiscono particolari pericoli sia per l'usa sia per l'altra squadra

28'
Marsala: Conclusione potente di Balistreri dalla lunga distanza controllata agevolmente da Cannizzaro che in due tempi blocca la sfera

25'
Invalidato il goal di Balistreri del Marsala per una chiara posizione di offside sugli sviluppi di un calcio di punizione

24'
Ammonito Luigi Pisaniello dell'Igea per atteramento di Sekkoum al centro campo

23'
Proteste del Marsala per un presunto calcio di rigore non concesso per atterramento di Napolitano in area. In effetti l'attaccante dopo essersi incuneato tra due avversari è stato agganciato da tergo

18'
Poche azioni degne di nota con la formazione di Barcellona leggermente più propositiva rispetto alla formazione di casa

14'
Igea V. sgroppata sulla destra di Allegra che mette al centro un pallone per Sylla, appostato bene l secondo palo, non riesce a colpire con forza il pallone di teste che termina sul fondo

6'
Primi minuti del match dove le due formazioni si stanno contendendo il centrocampo. Il Marsala in completo totalmente bianco e l'Igea Virtus in completo nero e bande gialle e rosse nella parte alta della maglia

1'
SI PARTE

Il Marsala ospita l'Igea Virtus. La squadra di Giannusa va a caccia di punti per mantenersi in zona playoff, gli igeani, invece, cercano una vittoria che manca da tanto tempo. La retrocessione in Serie D si avvicina, ma gli uomini di Arcidiaco sperano nel miracolo.