60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Vittoria per la Turris che vince 1-0 contro la Cittanovese: rete di Guarracino nel secondo tempo. Tre punti pesanti per la squadra campana che rosicchia due punti alla capolista Bari, ora distante nove lunghezze. Perde ancora la Cittanovese: terzo KO nelle ultime tre per i padroni di casa che restano al quarto posto a quota 37.

90'+5
Tiro di Guarracino, palla alta.

89'
ammonito Nicola Formisano

88'
CAMBIO TURRIS: entra Franco, esce Addessi.

85'
CAMBIO TURRIS: entra Formisano, esce Di Dato.

78'
Sostituzione: esce Riccardo Mansueto ed entra Benito Cataldi

77'
GOOOOOOL TURRIS!!! GUARRACINO! Campani in vantaggio con la rete dell'attaccante! Cambia il risultato al "Morreale-Proto".

75'
CAMBIO TURRIS: entra Celiento, esce Guarracino.

73'
CITTANOVESE VICINA AL GOL!  Tiro di Abayan che batte d'Inverno, salva Riccio sulla linea di porta.

68'
Sostituzione: esce Francesco Postorino ed entra Alessandro Ficara

68'
Sostituzione: esce Emanuel Gioia ed entra Marco Condemi

66'
ammonito Giuseppe Paviglianiti

61'
Punizione dalla distanza di Aliperta, la palla carambola a Vacca tutto solo in area ma viene anticipato prima di tirare,

51'
ammonito Salvatore Scoppetta

50'
Cittanovese pericolosa con colpo di testa di Gioia, di poco alto.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Cittanovese e Turris.

43'
Ancora nessuna emozione al Morreale-Prot. Regna l'equilibrio.

28'
Gara bloccata a centrocampo.  Non ci sono grandi emozioni in questa fase.

21'
Punizione dal limite della Turris, Celiento manda alto sopra la traversa.

13'
Cittanovese in avanti: tiro di Napolitano, risponde con i pugni D' Inverno.

9'
ADDESSI! Attacca la Turris, ma il tiro della punta viene parato da Cassalia in due tempi.

9'
Spinge subito la Turris, la Cittanovese si difende.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo tra Cittanovese e Turris.

Bel match al Morreale-Proto. La Cittanovese deve riscattare la sconfitta contro l'Acireale e affronta in casa la Turris, desiderosa di punti per non staccarsi troppo dal Bari. I campani sono al secondo posto, 11 punti di distanza dalla capolista, 8 di vantaggio sull'Acireale. Sarà una gara vibrante e aperta a qualsiasi soluzione.