75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

90'+4
FINISCE LA PARTITA!!! Non basta una grande ripresa al Bari per battere l'Acireale, gli uomini di Cornacchini dopo aver sonnecchiato per tutto il primo tempo  ed essere stati puniti dall'unico tiro in porta della partita dell'Acireale, nel secondo tempo hanno messo alle corde l'avversario ma pali episodi dubbi in area siciliana e imprecisione non hanno fatto completare il tentativo di rimonta. Espulso nel finale Brienza per doppia ammonizione. L'Acireale strappa un pareggio con grinta e mestiere, aiutata da alcune decisioni arbitrali discutibili, ma senza convincere!

90'+3
palo di Iadaresta su colpo di testa

90'+2
punizione dalla trequarti per il Bari

90'
4 minuti di recupero

90'
secondo giallo per Franco Brienza

85'
Sostituzione ACIREALE: esce Salvatore Manfrellotti ed entra Mattia Leotta

84'
colpo di testa di Simeri palla alta

83'
Sostituzione BARI: esce Giacomo Quagliata ed entra Cosimo Nannini

81'
tiro di Brienza dai trenta metri palla alta sulla traversa

79'
Sostituzione ACIREALE: esce Domenico Mazzone ed entra Ferdinando Raucci

76'
Sostituzione ACIREALE: esce Giuseppe Madonia ed entra Mauricio Sanna

74'
palo di Simeri in mischia Bari vicinissimo al vantaggio

73'
Sostituzione BARI: esce Roberto Floriano ed entra Samuele Neglia

71'
GOOOL BARI!!!goal di Pasquale Iadaresta che incorna di testa una pennellata di Brienza per il meritato pareggio

71'
tiro debole di Floriano para il portiere

69'
Sostituzione BARI: esce Francesco Bolzoni ed entra Pasquale Iadaresta

66'
l'Acireale fatica ad uscire dalla metà campo ma per il momento resiste

64'
cross di Brienza tiro respinto in angolo di Piovanello

61'
cross dalla sinistra di testa Piovanello  spedisce alto sulla traversa

59'
tiro di Brienza in area respinto dal portiere dopo una mischia la palla finisce in angolo

57'
angolo per il Bari

56'
Bari in pressione alla ricerca del pareggio

54'
tiro di Manfrellotti deviato in angolo

53'
ammonito Franco Brienza per simulazione

51'
tiro di Madonia senza pretese

49'
ammonito Giuseppe Mattera

46'
colpo di testa di Mattera sugli sviluppi di un corner palla fuori

46'
Sostituzione ACIREALE: esce Marco Iannò ed entra Giovanni Di Pasquale

45'
Sostituzione BARI: esce Demiro Pozzebon ed entra Simone Simeri

45'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!!!

45'+3
FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! Acireale quasi senza volerlo in vantaggio al riposo

45'
ammonito Domenico Mazzone

45'
2 minuti di recupero

43'
il Bari non riesce a sfondare grazie all'attenta gestione tattica dell'Acireale

34'
Sostituzione BARI: esce Edoardo Bianchi ed entra Nicola Aloisi

32'
occasione per Piovanello liberato al tiro da Floriano ma l'esterno biancorosso era in fuorigioco

30'
cross di Madonia blocca Marfella

28'
l'Acireale difende con grinta il vantaggio

23'
il Bari prova a reagire Pozzebon controlla di petto in area e gira sopra la traversa a pochi passi dal portiere

20'
 GOOOL ACIREALE!!!goal di Matteo Manfrè che con uno splendido sinistro a giro batte Marfella per il vantaggio amaranto

17'
tiro debole di Manfrè per l'Acireale palla fuori

16'
primo angolo per il Bari

15'
primo tentativo per l'Acireale con un tiro di Manfrellotti sporcato da un difensore

13'
il Bari sta facendo la partita senza però essere pericoloso negli ultimi venti metri

8'
cross pericoloso di Quagliata dalla sinistra esce il portiere e blocca la palla

5'
punizione dai venticinque metri per il Bari in posizione centrale

1'
SI PARTE !!! Giornata fredda ma soleggiata al San. Nicola il Bari affronta l'Acireale reduce da cinque vittorie consecutive

Che scontro al San Nicola! Da un lato la capolista, ormai avviata verso la promozione in Serie C. Dall'altra una formazione capace di vincere cinque gare di fila. Il match tra Bari ed Acireale non sarà banale ed è aperto a qualsiasi soluzione. Per la squadra di Romano la vittoria sarebbe la classica ciliegina sulla torta, ma quella di Cornacchini vuole correre e mietere ancora vittorie.