60'
75'
90'

FINISCE QUI LA PARTITA

La Turris trova il primo pari casalingo di questa stagione. Con un attacco rimaneggiato e diversi elementi fuori, la Turris non ha potuto fare di più contro un Marsala che si è accontentato del pareggio. Grandi proteste, però, per un calcio di rigore negato nel finale, e che ha visto l'espulsione di Cunzi.

90'+8
Ammonito Stefano Riccio

90'+6
Cartellino rosso per Evangelista Cunzi!

90'+6
Cunzi cade in area, tutto lo stadio reclama il rigore!

90'+4
Turris in avanti con la forza della disperazione

90'+3
ammonito Michele Fragapane

89'
Ci avviciniamo verso il recupero

84'
TURRIS VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Punizione battuta da Cunzi, cross a giro sulla testa di Vacca. Pallone che sfiora il palo alla sinistra di Giappone!

81'
Ci prova Riccio dalla lunghissima distanza: conclusione molto pericolosa. Giappone devia in corner.

80'
Conclusione in porta di Tripoli, D'Inverno para in due tempi.

78'
Sostituzione: esce Francesco Napolitano ed entra Pietro Benivegna

78'
Sostituzione: esce Alessio Lo Nigro ed entra Francesco Bonfiglio

77'
Sostituzione: esce Fabrizio Guarracino ed entra Raffaele Auriemma

76'
Tiro di Vacca, deviato. Palla intercettata dal Portiere.

74'
Cross di Cunzi direttamente tra le braccia di Giappone.

71'
Sostituzione: esce Vincenzo Manfrè ed entra Pietro Tripoli

67'
TURRIS AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Lancio di Fabiano a cercare il taglio di Formisano. Destro ad incrociare potente e preciso, ma Giappone devia in corner.

64'
Ammonito Nagib Sekkoum

63'
Sostituzione: esce Giammarco Corsino ed entra Pietro Balistreri

62'
Ammonito Domenico Aliperta

60'
Vacca va alla conclusione, ma il guardalinee segnala una posizione di fuorigioco.

57'
Sostituzione: esce Davide Franco ed entra Evangelista Cunzi

56'
Sostituzione: esce Vincenzo Di Dato ed entra Raffaele Fabiano

56'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Maurizio Maraucci ed entra Michele Fragapane

50'
Punizione battuta da Franco: pallone che scende, ma va fuori.

50'
Ammonito Alessio Lo Nigro

48'
Grande diagonale difensiva di Lagnena

46'
E' iniziato il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO

Partita bruttina qui al Liguori. Poche occasioni da una parte e dall'altra. Meglio comunque i corallini, che hanno provato a fare la partita. Davanti, però, pesano le assenze di Longo, Addessi e Celiento. Il Marsala si difende con ordine: i centrali, fino a questo momento, perfetti. Vedremo cosa saprà regalarci questo secondo tempo. Fabiano ha ancora a disposizione la carta Cunzi per provare a ribaltare l'inerzia della gara.

45'+2
Altra bella conclusione della Turris: tiro a giro di Di Dato che per poco non inquadra la porta.

45'+1
Concesso 1 minuto di recupero

44'
Tiro dalla distanza di Lagnegna: gran bella conclusione che impegna Giappone.

39'
Corner per la Turris: sponda di Riccio, interviene col tacco Vacca. Palla fuori.

37'
Ammonito Claudio Galfano

36'
Percussione centrale di Vacca che tenta di avventarsi sul pallone ma commette fallo su Giardinia.

33'
Candiano reclama rigore per un fallo di mano

28'
Tiro dalla lunga distanza di Franco, pallone potente ma impreciso.

27'
Partita avara di emozioni. La Turris priva del suo tridente titolare fatica a creare azioni pericolose. Al Marsala sembra andare bene lo 0-0

23'
Cross di Lagnena a cercare lo stacco di testa di Guarracino che non trova l'impatto con il pallone.

21'
Colpo di testa di Di Nunzio, ma il difensore corallino era in fuorigioco.

19'
Ancora nessuna azione da gol in questo primo tempo

15'
Cambio di campo a cercare il taglio di Formisano sulla destra: pallone troppo lungo.

12'
Ammonito Vincenzo Di Dato per simulazione

11'
Il Marsala fraseggia bene nello stretto

7'
Pessimo disimpegno di Giappone che nel tentativo di rinviare la palla ha colpito in pieno Guarracino, che per poco non stava per approfittarne.

5'
Tanti falli a centrocampo in questi primi minuti di gioco

1'
E' INIZIATA TURRIS-MARSALA

La Turris vuole ancora punti pesanti per continuare la lotta alla promozione diretta in C. Dopo la gara contro il Rotonda, al Liguori, arriva il Marsala, reduce dalla sconfitta contro il Bari. Un match importante tra due compagini in piena lotta playoff.