60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Un palo, un rigore sbagliato e tante occasioni sprecate. Il Portici conclude un'altra partita in modo amaro. Il Troina torna a casa con un punto pesante per la permanenza in Serie D. I padroni di casa, infatti, sono sesti ad un punto dalla zona playoff mentre il Troina - terzo pareggio consecutivo - resta agganciata al treno playoff e compone un terzetto con Nocerina e Palmese a quota 32.

85'
CALCIO DI RIGORE PER IL PORTICI! Improta calcia il rigore sulla traversa. Si salva il Troina!

76'
ammonito Alfredo Saba

75'
Sostituzione: esce Antonio Atteo ed entra Gerardo Nevio Carrafiello

69'
Sostituzione: esce Davide Lo Cascio ed entra Raimondo Bonfini

66'
Sostituzione: esce Antonino Musso ed entra Simone Buffa

66'
Sostituzione: esce Chamberlain Sidibe ed entra Simone Zappalà

66'
Sostituzione: esce Ciro Coratella ed entra Antonio D'Angelo

66'
Sostituzione: esce Michele Di Prisco ed entra Vincenzo Marzano

66'
ammonito Michel Ferreira da Luz

65'
Grandissimo doppio intervento di Marone che prima neutralizza una potente conclusione deviata da distanza ravvicinata e poi evita in estensione che la palla varchi la linea di porta. Si resta sullo 0-0, grazie a Marone.

55'
ammonito Aitor Ruano Castellanos

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo tra Portici e Troina!

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Portici e Troina.

42'
ammonito Aniello Cretella

42'
Calcio d'angolo di Onda sul quale si avventa Improta sul primo palo. La sua girata però esce sul fondo.

41'
ammonito Ridwaru Olatunde Adeyemo

41'
ammonito Salvatore Salimbè

34'
PALO PORTICI! Discesa centrale di Onda che supera tre avversari e calcia a rete dal limite. Il portiere però riesce con la forza della disperazione a toccare quanto basta per deviarla sul palo.

31'
ammonito Giovanni Nappo

29'
PORTICI VICINO AL VANTAGGIO! Improta scappa sulla sinistra ed entra in area di rigore, sceglie poi di appoggiarla al centro per Coratella ma intervierne il portiere avversario sui piedi del numero 11 biancoazzurro, così da negare la gioia del vantaggio agli uomini di Chianese

22'
Nappo pesca bene in area di rigore in numero 6 Cretella, che controlla e calcia di poco alto sopra la traversa.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo tra Portici e Troina!

Tre vittorie e due pareggi per il Portici nelle ultime cinque gare. Il Troina, però, non è avversario facile: non perde da tre gare e in trasferta ha già reso la vita difficile ad altre squadre. Lecito attendersi un match equilibrato e aperto ad ogni soluzione. I campani, in casa, però, nel 2019 hanno cambiato marcia.