60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Un tempo per parte nel derby Calabrese. Primo tempo dominato dalla Palmese, sfortunata a subire il pareggio su calcio di rigore poco dopo aver avuto l'occasione del 2 a 0. Roccella padrone del campo nel secondo tempo, con molte occasioni create, ma nessun gol. Il pareggio è il risultato più giusto.

FINISCE QUI. Palmese - Roccella 1 a 1.

90'
5 MINUTI DI RECUPERO.

89'
OCCASIONE PER LA PALMESE. Su cross da calcio si punizione torre di Brunetti per il tiro in porta di Attilio Cinquegrana. Parata di Tommaso Scuffia che si allunga e respinge sul secondo palo. Sulla respinta Mistretta viene anticipato da Strumbo.

85'
Sostituzione Palmese: esce Giovanni Leonardi ed entra Domenico Saba

85'
tiro fuori di Consalvo Cordova, alto

83'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Sostituzione: esce Adamzaki Outtara ed entra Daniele Guglielmi

81'
ROCCELLA PERICOLOSISSIMO. Jonathan Djwomo Adusa si libera sul lato sinistro dell'area ma calcio incredibilmente fuori da posizione favorevole.

77'
Sostituzione: esce Davide Bonadio ed entra Pasquale Trentinella

73'
calcio d'angolo per la Palmese.

73'
Segnalato un fuorigioco al Roccella su calcio di punizione, ma ancora un pericolo corso dalla Palmese.

72'
Sul corner colpo di testa in porta di Thomas Braglia parata di Salvatore Barbieri

71'
calcio d'angolo per il Roccella, che sembra aver acquistato maggior convinzione.

71'
Sostituzione Roccella: esce Sandro Zukic ed entra Thomas Braglia

68'
Sostituzione per il Roccella: esce Antonio Messina ed entra Alessio Busatta

63'
ammonito Ciro Amelio

62'
Tiro fuori di Domenico Mistretta

62'
GOL DEL ROCCELLA ANNULLATO PER FUORIGIOCO. Grande pericolo per la Palmese sugli sviluppi di un calcio di punizione.

60'
Sostituzione: esce Ciro Lucchese ed entra Domenico Mistretta.

60'
PERICOLOSO IL ROCCELLA. La Palmese batte male un calcio di punizione e perde palla a centrocampo. Il Roccella parte in contropiede e va al tiro con Ndiaga Ngom. Tiro alto del numero 15.

55'
Sostituzione: esce Ousmane Diop ed entra Giuseppe Riitano. Il Roccella si mette al riparo con Diop che aveva rischiato il secondo giallo.

54'
tiro in porta di Adamzaki Outtara respinto dalla difesa.

52'
Diop rischia il secondo Giallo per una trattenuta sulla ripartenza di Leonardi. Graziato dal direttore di gara.

46'
Rischio per la Palmese. Rinvio di Barbieri che colpisce in pieno volto Ngom, la palla per poco non finisce in porta. Ngom rimane a terra per la violenta pallonata.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO.

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sull' 1 a 1. Fin qui meglio la Palmese, che crea molte occasioni e limita le azioni del Roccella, ma viene beffata su calcio di rigore.

45'+2
Palmese beffata. Dal possibile 2 a 0 per i padroni di casa, protagonisti di molte azioni pericolose, al pareggio del Roccella, fin qui poco pericoloso in avanti, ma bravo a sfruttare un calcio di rigore.

45'+1
Rigore trasformato da Antonio Messina. Pareggio del Roccella.

45'
Due minuti di recupero.

45'
CALCIO DI RIGORE PER IL ROCCELLA. Evidente fallo di Gambi che tira giù Diop su calcio d'angolo.  Dal dischetto Messina.

43'
OCCASIONE PER LA PALMESE. Bonadio lancia Gambi in velocità, che mette un bel rasoterra al centro per Calivà. tiro in porta di Giuseppe Calivà e miracolo di Tommaso Scuffia che para di piede. Palmese vicinissima al 2 a 0.

36'
Calcio di punizione tirato in porta da Ciro Amelio, parata da Salvatore Barbieri che blocca a terra.

35'
ammonito anche Giovanni Leonardi, per aver tolto la maglietta nell'esultare.

35'
ammonito Tommaso Scuffia per proteste. Il portiere chiedeva un fallo in occasione del gol

30'
calcio d'angolo per il Roccella

28'
Sostituzione: esce Rocco Occhiuto ed entra Danio Colica

28'
Niente da fare per Occhiuto, che esce dal campo in barella. Pronto ad entrare Domenico Saba.

27'
Problemi per Occhiuto, che dopo aver precedentemente subito un colpo alla testa si accascia a terra. Ingresso in campo dei sanitari.

25'

24'
Ammonito Ousmane Diop per fallo sulla ripartenza palla al piene di Bonadio.

21'
RETE DELLA PALMESEEEE, GRANDE GOL! goal di Giovanni Leonardi. Grande iniziativa sulla sinistra di Bonadio che mette a sedere due uomini e mette una palla deliziosa al centro rasoterra che Leonardi deve solo spingere in rete.

20'
Buona iniziativa di Bonadio sulla sinistra, Zukic devia in calcio d'angolo.

18'
GRANDE OCCASIONE PER LA PALMESE. Sugli sviluppi di un calcio di punizione tiro in porta a botta sicura di Attilio Cinquegrana. Miracolo di Strumbo che in tuffo respinge il pallone diretto in porta.

16'
Buona iniziativa di Ouattara che si inserisce in area in velocità, provvidenziale la chiusura in scivolata di Cordova. Calcio d'angolo.

8'
Iniziativa di Bonadio sulla sinistra, passaggio al centro per il tiro in porta di Giuseppe Calivà. Parata  semplice per Tommaso Scuffia.

3'
Bella iniziativa della Palmese. Doppio passo di Occhiuto che rientra sul sinistro e crossa in mezzo, Bonadio non ci arriva per un soffio.

1'
PARTITI! Inizia Palmese Roccella

1'
PARTITI! Inizia Palmese - Roccella.

1'

Bella sfida al Lopresti di Palmi tra Palmese e Roccella. Un derby regionale importante per entrambe: la squadra di casa vuole punti per avvicinarsi alle zone nobili della classifica, quella ospite, invece, non vince più e deve farlo per uscire dai bassifondi.