75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Labate

'+6
Vittoria meritata per il Bari che con secondo tempo quasi perfetto conquista la vittoria. Peccato per il Locri che ha pagato a caro prezzo alcune amnesie difensive e ora si ritrova in zona play-out. Di Di Cesare, Simeri e Floriano le reti della squadra pugliese che vola e resta in testa alla classifica. Il Locri, come detto, è tredicesimo a quota 26 punti e, nelle ultime quattro partite, ha racimolato solamente un punto.

90'+5
FINALE LOCRI - BARI 0-3

90'+2
tiro fuori di Michele Siano

90'+1
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Valerio Di Cesare ed entra Luca Cacioli

88'
Sostituzione: esce Zaccaria Hamlili ed entra Christian Langella

88'
Sostituzione: esce Giuseppe De Marco ed entra Serafino Bruzzese

88'
tiro fuori di Enrico Piovanello

84'
Sostituzione: esce Edoardo Bianchi ed entra Nicola Turi

80'
Sostituzione: esce Roberto Floriano ed entra Cosimo Nannini

78'
GOAL BARI! goal di Roberto Floriano che solo davanti a Luigi Manno non sbaglia

77'
tiro fuori di Giuseppe De Marco

75'
Sostituzione: esce Matteo Carbone ed entra Alfredo Trombino

73'
GOAL BARI!goal di Simone Simeri con un bellissimo pallonetto che beffa Luigi Manno

69'
cross di Samuele Neglia per Roberto Floriano tiro al volo fuori

67'
Sostituzione: esce Giovanni Libri ed entra Michele Siano

66'
cross dalla destra di Orazio Pannitteri lungo per tutti

64'
Destro da fuori area Angelo La Rosa Davide Marfella para senza problemi

61'
Zaccaria Hamlili solo davanti a Luigi Manno calcia fuori

60'
ammonito Roberto Floriano

60'
Sostituzione: esce Demiro Pozzebon ed entra Simone Simeri

57'
Sostituzione: esce Davide Biancola ed entra Pietro Pio Baccillieri

57'
Sostituzione: esce Giovanni Fania ed entra Orazio Pannitteri

52'
ammonito Zaccaria Hamlili

51'
GOAL BARI! goal di Valerio Di Cesare che in mischi si ritrova il pallone tra i piedi e da pochi passi non sbaglia

49'
calcio di punizione tirato da Roberto Floriano Luigi Manno riesce a respingere

46'
Iniziato il secondo tempo

Fine primo tempo Locri - Bari 0-0

45'+1
Tre minuti di recupero

45'
ammonito Valerio Di Cesare per proteste

44'
calcio d'angolo battuto da Roberto Floriano Gerardo Strumbo rinvia

36'
calcio d'angolo battuto da Giovanni Libri Gerardo Strumbo di testa manda fuori

31'
Punizione tirata di destro da Roberto Floriano Luigi Manno respinge con i pugni

28'
Punizione tirata di destro da Giovanni Libri pallone sul secondo palo Liberato Russo non ci arriva per un soffio

26'
Destro da fuori area di Demiro Pozzebon conclusione centrale parata di Luigi Manno

24'
calcio d'angolo di Roberto Floriano colpo di testa di Demiro Pozzebon Luigi Manno para

23'
lancio lungo di Francesco Bolzoni Giovanni Condomitti spazza

22'
cross di Edoardo Bianchi per Demiro Pozzebon che conclude debolmente Luigi Manno para

18'
calcio d'angolo Roberto Floriano Giovanni Libri spazza

15'

cross di Giacomo Quagliata Luigi Manno para

10'
Cavalcata di Giuseppe De Marco che solo davanti a Davide Marfella si fa respingere il tiro

3'

tiro fuori di Zaccaria Hamlili

1'
Iniziata Locri - Bari

Il Bari vuole continuare la sua corsa verso la Serie C. I pugliesi affrontano il Locri, vogliosi dei tre punti per avvicinarsi al ritorno nel professionismo. La squadra calabrese (due sconfitte nelle ultime tre gare) deve cogliere un risultato positivo se vuole allontanarsi dalla zona calda della classifica.