60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Finisce allo Stagno D'Alcontres! L'Igea Virtus pareggia per 0-0 contro la Nocerina. Un punto che non modifica le posizioni in classifica delle due squadre: l'Igea Virtus è sempre ultima con 16 punti a referto mentre la Nocerina è undicesima - quattro partite senza vincere - e distante cinque punti dalla zona playoff.

88'
ammonito Angelo Ansalone

82'
Sostituzione: esce Salvatore Mancuso ed entra Edoardo Consales

79'
Sostituzione: esce Carmine Capaccio ed entra Michele Pio Cicalese

78'
Sostituzione: esce Michele Velardi ed entra Edoardo Rossano

66'
Sostituzione: esce Mohamed Sylla ed entra Giuseppe Miuccio

61'
ammonito Mohamed Sylla

57'
ammonito Felice Simonetti

53'
Sostituzione: esce Antonio Cardone ed entra Francesco Vatiero

53'
Sostituzione: esce Luigi Pisaniello ed entra Francesco Giambianco

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo tra Cosenza e Cremonese.

Senza recupero, l’arbitro decreta la fine dei primi 45 minuti, gara altamente equilibrata.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Igea Virtus e Nocerina.

43'
Perkovic, in area, calcia e la difesa della Nocerina resiste.

37'
Buona percussione di Capaccio sulla sinistra, il 10 della Nocerina incespica poi sulla sfera al momento del cross.

15'
L’Igea prova ad attaccare, ma bravo Ansalone a chiudere.

8'
Traversa di Simonetti! Nocerina vicino al vantaggio, ma la traversa dice no all'attaccante.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo tra Igea Virtus e Nocerina!

Ultimo posto per l'Igea Virtus. Stagione travagliata con numerosi cambi di allenatore e problemi societari. Solo un punto per la squadra messina. Al D'Alcontres arriva la Nocerina, reduce dalla sconfitta contro il Gela e non in buon momento di forma. Per entrambe la vittoria sarebbe un balsamo per i rispettivi obiettivi.