60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Si spartiscono la contesa Castrovillari e Messina: un punto a testa che serve a poco per entrambe. Rossoneri molto disattenti e poco grintosi in attacco: sono stati diversi gli errori di misura del passaggio. L'unica occasione importante è capitata sui piedi di Pandolfi alla fine del primo tempo, ma il numero 7 calcia addosso a Meo. Dall'altra parte il Messina ha impostato il match più peri il pareggio, chiudendosi in difesa. Infatti Galluzzo ha indossato le vesti di comparsa. La prossima giornata il Castrovillari affronterà la Sancataldese, mentre il Messina ospiterà il Locri.

90'
3 minuti di recupero!

87'
Piovono fischi dalle tribune del Mimmo Rende che vede una squadra poco grintosa.

84'
Cerca di addormentare la gara il Messina che sta giocando per il pareggio.

82'
Mossa difensiva quella di mister Biagioni che inserisce un difensore.

81'
CAMBIO MESSINA: Sostituzione: esce Loris Traditi ed entra Andrea Selvaggio

80'
Scaglia il destro Achik, ma la sfera si spegne di poco a lato della porta di Meo.

78'
AMMONIZIONE MESSINA: ammonito Giuseppe Pirrone

77'
CAMBIO MESSINA: Sostituzione: esce Fabio Bossa ed entra Giuseppe Tedesco

77'
CAMBIO MESSINA: Sostituzione: esce Gianluca Marzullo ed entra Giuseppe Pirrone

74'
Passa al 4-3-3 il Castrovillari di Marra, con Achik e Rosi come ali e Pandolfi falso nueve.

72'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Marco Puntoriere  ed entra Mario Rosi

72'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Salvatore Condorelli ed entra Ismail Achik

70'
Grande intervento in uscita di Galluzzo su Catalano involato verso la porta rossonera.

68'
Errori su errori per i rossoneri: cross senza misura e poca intesa fra i giocatori in campo. Tutto fa gioco per il Messina che attende e quando può riparte in contropiede.

66'
Mister Marra chiede ai suoi di spingere ancora di più.

64'
Fase di stallo di una gara molto fisica e giocata a centrocampo.

63'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Giuseppe Consiglio ed entra Fabio Lanza

59'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Edoardo Vona

59'
AMMONIZIONE MESSINA: ammonito Giovanbattista Catalano

58'
Possesso palla sterile per i messinesi che non hanno creato nulla fin qui.

56'
Spara alle stelle con il mancino Puntoriere, anche se da posizione ravvicinata.

54'
Giro palla dei bianconeri alla ricerca di un pertugio.

53'
Non sortisce alcun effetto la punizione.

52'
Punizione dalla trequarti rossonera in favore dei siciliani, sulla battuta Catalano.

49'
Stacca di testa Forgione, ma non riesce a dare precisione alla sfera per indirizzarla nello specchio.

47'
Stessa aggressività per il Castrovillari che vuole la vittoria.

46'
Stessi ventidue della prima frazione in campo.

45'
Comincia la ripresa!

Finisce 0-0 il primo tempo fra castrovillari e Messina. Match spezzettato e con poche occasioni da gol con i rossoneri che hanno mantenuto il possesso di palla ma gli errori di misura del passaggio hanno prevalso. Da rilevare la clamorosa palla gol avuta da Pandolfi. Messina attendista che ha impostato i primi quarantacinque minuti su difesa e contropiede, ma non ha mai messo in difficoltà Galluzzo.

45'+2
OCCASIONE CASTROVILLARI: Incredibile errore sotto porta di Pandolfi che zero calcia addosso a Meo.

45'
2 minuti di recupero!

44'
Si riprende a giocare.

44'
Ennesima interruzione di questo match. Pandolfi a terra dolorante.

41'
Poco Messina quando scocca il 41' della prima frazione. Molti passaggi sbagliati in fase d'avvio dell'azione.

38'
Molti errori di misura dell'ultimo passaggio per i rossoneri.

35'
Sbuca dal nulla Traditi che impatta di testa la punizione crossata da Catalano, ma la sfera si spegne sopra la traversa.

34'
Punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore del Castrovillari in favore dei bianconeri.

33'
Tutto dietro la linea della palla il Messina quando il Castrovillari attacca.

32'
Molto spigoloso il match, diverse le interruzioni per falli.

30'
Reclamano un fallo di mano in area di rigore i lupi che non l'arbitro non concede.

28'
Sbattono contro il muro le avance dei padroni di casa che si stanno difendendo con ordine e compattezza non concedendo il tiro facile ai lupi.

25'
Spinge molto sulle corsie esterne il Castrovillari che sta mettendo alle corde i bianconeri.

23'
Palla scodellata a due che viene restituita ai rossoneri.

23'
Ancora un'interruzione per un uomo a terra del Messina colpito involontariamente da Ruggiero.

21'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Pino Ruggiero

21'
Si riprende a giocare con la sfera in possesso dei padroni di casa.

20'
Gioco fermo per un contatto fra Arcidiacono e Lomasto con i due che sono ancora a terra.

19'
AMMONIZIONE MESSINA: ammonito Pietro Arcidiacono

18'
Colpisce di testa male Puntoriere, il pallone crossato da Ruggiero.

16'
Quando siamo giunti al 16' ancora 0-0 il parziale, più Castrovillari fin qui.

13'
Insistono per vie centrali i rossoneri, sembrano più vulnerabili in quella zona del campo i siciliani.

12'
Aggressivi i castrovillaresi che stanno premendo alla ricerca di un varco.

9'
Preferisce cominciare a costruire dal basso il Messina con i padroni di casa che pressano alti.

7'
Ritmi blandi in questo inizio di gara.

5'
Il primo squillo della gara è rossonero con Pandolfi che si accentra e calcia con il destro fuori dallo specchio.

4'
Sfera in questo momento in possesso dei padroni di casa che vogliono fare bella figura di fronte a proprio pubblico.

3'
Discreta presenza di supporter siciliani che occupano la tribuna opposta a quella centrale.

1'
Padroni di casa con il completo classico a strisce verticali rossonere, pantaloncini bianchi mentre il Messina sfoggia un completo bianco con calzoncini neri.

1'
Ci siamo! E' iniziata Castrovillari-Messina!

Buon pomeriggio da Fabrizio Frasca e benvenuti alla diretta testuale di Castrovillari-Messina, match valido per la 24° giornata di serie D.

Il Messina vuole risalire la classifica e allontanarsi dalla zona playout. Dopo il clamoroso 5-2 contro la Turris, la squadra di Biagioni affronta il Castrovillari, voglioso di punti pesanti (solo 2 in 3 gare). La squadra di Marra (ex dell'incontro) vuole la vittoria per ritornare in zona playoff.