45'
60'
75'
90'

FINITA! L'Acireale fa cinquina e scavalca la Cittanovese. Decidono il goal di Savanarola nel primo tempo e quello di Manfré nella ripresa. In mezzo, il rigore sbagliato dalla Cittanovese con Crucitti

90'+4
ammonito Giuseppe Russo

90'+3
Sostituzione: esce Giuseppe Savanarola ed entra Giuseppe Russo

90'+2
Sostituzione Acireale, fuori Savanarola, dentro Russo

89'
Sostituzione: esce Salvatore Manfrellotti ed entra Mauricio Sanna

87'
Sostituzione: esce Domenico Mazzone ed entra Mattia Leotta

86'
Sostituzione Acireale, fuori Mazzone, dentro Leotta.

85'
goal di Matteo Manfrè

85'
GOAL DELL'ACIREALE! Manfré raccoglie un cross dalla destra, si traveste da Manfrellotti e di testa batte per la seconda volta Cassalia.

82'
Si resta sull'1-0

82'
BIONDI PARA!

82'
RIGORE CITTANOVESE! Biondi stende Crucitti.

80'
Dieci minuti più recupero alla fine della partita, resiste il goal segnato nel primo tempo da Savanarola

77'
CARTELLINO GIALLO! Se lo becca Tomas che stende Savanarola.

77'
ammonito Luka Tomas

77'
Sostituzione: esce Giuseppe Madonia ed entra Ferdinando Raucci

76'
Sostituzione Acireale: standing ovation per Madonia, al suo posto Raucci.

70'
Dopo la sfuriata iniziale, adesso la Cittanovese non riesce a premere come nei primi minuti della ripresa, e l'Acireale può respirare.

68'
Tentativo di Abayian che si gira su Campanaro ma calcia a lato.

68'
ammonito Guido Abayian

67'
ammonito Raffaele Gambuzza

67'
Ammoniti Abayian e Gambuzza per reciproche scorrettezze.

62'
OCCASIONE ACIREALE! Regalo della difesa calabrese a Madonia che dal vertice dell'area piccola ha fretta di concludere e calcia malissimo.

61'
Più Cittanovese che Acireale in questo primo quarto d'ora del secondo tempo, ma era inevitabile visto che i calabresi devono recuperare il risultato.

57'
OCCASIONE CITTANOVESE! Buco nella difesa acese, s'infila Abayian come Savanarola nel primo tempo, ma l'uscita di Biondi e perfetta e gli strappa il pallone.

56'
ammonito Antonio Crucitti

56'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Crucitti per un brutto fallo a centrocampo

56'
Sostituzione: esce Benito Cataldi ed entra Francesco Postorino

55'
Sostituzione: esce Emanuel Gioia ed entra Alessandro Ficara

55'
Sostituzione: esce Flavio Cianci ed entra Riccardo Mansueto

54'
Mister Zito non è contento e cambia volto alla squadra: fuori Cianci, Gioia e Cataldi, dentro Mandueto, Ficara e Postorino.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo.

45'+3
FINE PRIMO TEMPO. L'Acireale lo chiude in vantaggio 1-0 grazie al goal di Savanarola.

45'
ammonito Gabriele Aprile

45'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Aprile per l'Acireale, giallo giusto per un'entrata in ritardo su un avversario.

41'
Punizione dal limite per la Cittanovese, ma la parabola di Crucitti si schianta sulla barriera, poi mischione pauroso poco dentro l'area granata, ma la difesa in qualche modo libera.

39'
goal di Giuseppe Savanarola

39'
ACIREALE IN VANTAGGIO! Madonia trova un buco centrale nella difesa della Cittanovese, e ci manda Savanarola, che galoppa per trenta metri e batte Cassalia in disperata uscita. 1-0!

37'
Dieci minuti all'intervallo, più Acireale che Cittanovese, ma occasioni da rete zero. L'unica emozione resta il goal annullato a Savanarola.

34'
Bella percussione di Iannò sulla destra, palla rimessa indietro per Madonia che però non può colpire al volo, e quando tira, manda a lato.

29'
GOAL ANNULLATO ALL'ACIREALE! Grande assist di Madonia per Savanarola, grande conclusione al volo del capitano e Cassalia è superato, ma il boato del Tupparello viene spento dalla bandierina alta del primo assistente che segnala un fuorigioco che se c'è è davvero millimetrico. Roba da Var.

27'
Acireale che attacca con più convinzione, adesso, ma colleziona solo corner

25'
Venticinquesimo minuto, partita intensa ma senza vere occasioni da rete fin qui

22'
Mischia in area della Cittanovese, conclusa con un difensore ospite che sbuccia clamorosamente il rinvio, ma per sua fortuna la palla va in direzione di Cassalia, che può bloccare.

21'
Altra mischia, questa volta dentro l'area dell'Acireale, ma la difesa granata fa muro e la Cittanovese non passa.

20'
ammonito Giuseppe Paviglianiti

19'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Paviglianiti che interviene in maniera scomposta su Campanaro in uscita dall'area di rigore.

19'
Altra mischia al limite dell'area calabrese, ci prova questa volta Savanarola, palla contrata che finisce in corner.

18'
Mischia al limite dell'area granata, prova Aprile dalla distanza, palla fuori

15'
Pressing altissimo dell'Acireale, che mette in difficoltà i centrali difensivi della Cittanovese.

14'
Risponde sull'altro fronte l'altro numero 10, Crucitti, botta dai 20 metri, anche in questo caso la palla è alta.

13'

Madonia ispirato, recupera un pallone che sembrava perso e lo mette pericolosamente in mezzo, la difesa calabrese spazza.

11'
Primo tiro della partita, ci prova Madonia, ma la botta al volo finisce altissima

7'
Prime fasi di studio tra le due squadre, più Acireale che Cittanovese, ma nessun pericolo reale per i due portieri.

2'
PARTITI! E' cominciata da qualche minuto Acireale-Cittanovese.

La partita si apre con il minuto di silenzio che tutta la serie D osserva in questo turno in memoria di Luca Bomboi, assistente arbitrale della Can di serie D

Acireale-Cittanovese si anticipa al sabato sera per evitare coincidenze con il Carnevale che si apre domani. Granata alla ricerca della quinta vittoria consecutiva, dopo aver messo in fila Rotonda, Roccella, Messina e Sancataldese. Il successo permetterebbe ai granata di scavalcare proprio la Cittanovese che, ovviamente, non vuole mollare il terzo posto.

Che sfida al Tupparello. L'Acireale, con 4 vittorie consecutive, è in piena zona playoff e sogna il terzo posto. La sfida contro la Cittanovese è attesissima dal pubblico. I calabresi, però, vogliono vincere e continuare a a volare.