45'
60'
75'
90'

Partita equilibrata al "Proto" che si conclude giustamente in parità. Match povero di azioni nitide specialmente nella ripresa. Un punto buono per i padroni di casa e che  invece serve a poco agli ospiti, tra l'altro a secco di gol da 6 gare consecutive. Grazie per averci seguito, alla prossima!

FINISCE LA PARTITA: Troina-Città di Messina 0-0

90'+6
SOSTITUZIONE CITTà DI MESSINA: esce Luis Fabian Galesio ed entra Christian Ferraù

90'+3
Cartellino rosso per Giuseppe Costa per aver colpito un avversario

90'+3
Ammonito Luis Fabian Galesio per perdita di tempo

89'
SOSTITUZIONE CITTà DI MESSINA: esce Alessandro Fragapane ed entra Giuseppe Quintoni

87'
espulso il tecnico del Troina Boncore per proteste

81'
SOSTITUZIONE CITTà DI MESSINA: esce Francesco Calcagno ed entra Alessandro Bonamonte

81'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Antonino Musso ed entra Vito Finocchiaro

78'
SOSTITUZIONE CITTà DI MESSINA: esce Nunzio Nicosia ed entra Alessandro Miotto

77'
Ammonito Francesco Calcagno

76'
Punizione tirata fuori da Francesco Calcagno: palla alta

75'
Applauditissimo Santoro al suo ingresso in campo viste le sue origini troinesi

74'
SOSTITUZIONE CITTà DI MESSINA: esce Paolo Argomenti ed entra Andrea Santoro

72'
Allontanato il Presidente del Troina Pietro Dell'Arte dalla panchina per eccessive proteste

65'
Ammonito Matteo Boscaglia per un fallo di reazione

64'
Partita vivace in questo secondo tempo: le squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol del vantaggio

60'
Tiro fuori di Paolo Argomenti: cross dalla destra e tiro alto del centravanti peloritano

58'
Fuorigioco di Michel Ferreira da Luz

53'
Tiro fuori di Michel Ferreira da Luz: alto sopra la traversa

53'
Troina in attacco con convinzione alla ricerca del vantaggio

51'
Tiro pericoloso in porta di Chamberlain Sidibe parata di Mario Landi

49'
Tiro fuori di Alfredo Saba

47'
SI RIPARTE: secondo tempo di Troina-Città di Messina

45'+3
Partita bloccata al "Proto". Più vivace il Troina, ma Messina che si difende con ordine

45'+3
FINISCE IL PRIMO TEMPO: Troina-Città di Messina 0-0

45'+1
Fuorigioco di Antonino Musso

45'
2 minuti di recupero

45'
Fuorigioco di Luis Fabian Galesio

42'
Tiro fuori di Michel Ferreira da Luz: missile dai 30 metri che si perde di poco fuori

41'
Ammonito Matteo Bellopede per perdita di tempo

36'

34'
Tiro fuori di Nunzio Nicosia

32'
Calcio d'angolo Alfredo Saba e colpo di testa di Chamberlain Sidibe: palla alta!

30'
Tiro in porta di Antonino Musso parata facile di Mario Landi

28'

24'
Partita più vivace in questo frangente: qualche occasione per entrambe le squadre, dovuta anche a qualche errore di troppo delle difese

17'
Colpo di testa di Gianluca Raia e palla sul fondo. Troina pericoloso!

16'
Calcio di punizione tirato da Alfredo Saba e parata miracolosa di Mario Landi

15'
Ammonito Domenico Bombara: fallo al limite su Ferreira

12'
Partita bloccata al "Silvio Proto", giocata prevalentemente a centrocampo e con qualche fallo di troppo!

11'
Fuorigioco di Antonino Musso.

5'

2'
Ammonito Michel Ferreira da Luz per un fallaccio a centrocampo

1'
FISCHIO D'INIZIO: è cominciata Troina-Città di Messina!!!!

Dopo il pari contro il Gela, match casalingo per il Troina. La squadra di Boncore affronta il Città di Messina, in crisi di risultati e di gol: 0-0 contro il Roccella e piena zona playout. Sarà una gara avvincente e aperta ad ogni soluzione. Entrambe le squadre cercano punti per i rispettivi obiettivi.