60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Ficarra

Si conclude con un pirotecnico 3 a 4 il derby tra Sancataldese e Acireale. Una partita bellissima che ha visto, nel secondo tempo, la grande rimonta degli acesi. I padroni di casa pagano l'espulsione di Montalbano al quarto d'ora del primo tempo e rimangono senza benzina nella seconda frazione. Dal "Mazzola" di San Cataldo è tutto, un saluto da parte di Giuseppe Ficarra

89'
FICARROTTA IN AREA CHIUDE TROPPO IL MANCINO E CALCIA A LATO!

87'
CI PROVA fICARROTTA DAL LIMITE, PALLA A LATO

86'
ammonito Giuseppe Savanarola

84'
ammonito Luca Ficarrotta

83'
Sostituzione: esce Giuseppe Madonia ed entra Giuseppe Russo

79'
Sostituzione: esce Alberto Cossentino ed entra

79'
Sostituzione: esce Salvatore Manfrellotti ed entra Mauricio Sanna

76'
ammonito Alberto Cossentino

74'
Sostituzione: esce Carmelo Florio ed entra Simone Sicurella

72'
INCREDIBILE AL MAZZOLA!! 3 A 4 ACIREALE CON IL GOAL DI LEOTTA!!

69'
3 a 3 al Mazzola!!goal di Salvatore Manfrellotti

64'
CLAMOROSO PALO DI MADONIA DAL LIMITE!!

63'
Sostituzione: esce Giovanni Giarrusso ed entra Lorenzo Longo

61'
3 A 2 SANCATALDESE!! Eurogoal di Cosimo Bruno

55'
ARRIVA IL 2 A 2 DELL'ACIREALE! goal di Matteo Manfrè

52'
Sostituzione: esce Domenico Mazzone ed entra Mattia Leotta

51'
Sostituzione: esce Gabriele Aprile ed entra ed entra Aboubacar Sidibe

50'
Sostituzione: esce Giovanni Di Pasquale ed entra Ferdinando Raucci

47'
2 A 1 ACIREALE! accorcia le distanze con il goal di Raffaele Gambuzza

FINE PRIMO TEMPO! PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO PER 2 A 0 AL TERMINE DELLA PRIMA FRAZIONE

43'
MIRACOLO DI BIONDI SU FICARROTTA! UNO CONTRO UNO SPRECATO DALL'ATTACCANTE DI CASA

41'
Mattia Lucarelli ammonito

41'
Ci prova Savanarola con il destro, blocca in due tempi La Cagnina

37'
Occasione per Giarrusso che non riesce a deviare un passaggio di testa di Cossentino

35'
Domenico Mazzone

34'
Sfortunata deviazione di Campanaro che devia in porta un cross di Ficarrotta da destra

31'
autogoal di Fabio Campanaro

29'
GAMBINO SALVA SULLA LINEA UN COLPO DI TESTA DI CAMPANARO

22'
La Sancataldese subisce ora il pressing dell'Acireale che sfrutta la superiorità numerica

17'

cartellino rosso per Corrado Montalbano! ESPULSO IL CENTROCAMPISTA

13'
BIONDI CHIUDE IN CORNER SU GAMBINO! GRAN PARATA DEL PORTIERE!

11'
Ci prova Ficarrotta con il mancino, Biondi blocca a terra

6'
1 a 0!!! Gran goal di Luca Ficarrotta

2'

PARTITI!! PRIMO POSSESSO PER LA SANCATALDESE

L'Acireale non si ferma più: tre vittorie di fila per la squadra di Romano che hanno portato i siciliani a ridosso della zona playoff. Serve un ulteriore passo per accedere alle parti alte della classifica. Contro la Sancataldese servono i tre punti, ma la formazione di Milanesio deve vincere per allontanarsi dai bassifondi della classifica.