60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

Il Messina riesce a ribaltare una gara che sembrava totalmente in mano alla Turris, in vantaggio di due gol e padrona del campo al termine del primo tempo. Gli uomini di Biagioni portano a casa una vittoria tutta cuore e cattiveria, punendo l'atteggiamento presuntuoso degli avversari, che, probabilmente, salutano la possibilità di raggiungere la capolista Bari

90'+8
FINITA !!! MESSINA 5- TURRIS 2 .

90'+7
cartellino rosso TURRIS  Espulso  Marzio Celiento per reazione e proteste

90'+5
GOL MESSINA!!! Arcidiacono conclude, con un bellissimo tiro a giro, una ripartenza costruita e rifinita da Selvaggio

90'+2
Sostituzione MESSINA: esce Salvatore Cocimano ed entra Biagio Carini

90'+2
ammonito MESSINA  Pietro Arcidiacono per proteste

90'
SEI MINUTI DI RECUPERO

87'
Sostituzione MESSINA: esce Gianluca Marzullo ed entra Andrea Selvaggio

84'
Sostituzione TURRIS: esce Stefano Esempio ed entra Davide Franco

78'
Sostituzione TURRIS: esce Fabrizio Guarracino ed entra Nicola Palmieri

76'
Sostituzione MESSINA: esce Giovanbattista Catalano ed entra Giuseppe Zappalà

76'
ammonito MESSINA: Francesco Barbera per proteste

73'
Sostituzione: esce Raffaele Fabiano ed entra Vincenzo Di Dato

72'
GOL MESSINA !!! Catalano inventa il terzo assist della gara, serve dalla linea laterale, Marzullo, che controlla e lascia partire un destro micidiale sul palo opposto

70'
Clamorosa rimonta del Messina, che, nel secondo tempo, è riuscito a mettere in campo grinta e determinazione

68'
GOL MESSINA !!!! Catalano batte la punizione per Ferrante che arriva sul secondo palo e segna con un piattone destro rasoterra

66'
Sostituzione TURRIS: esce Evangelista Cunzi ed entra Simone Addessi

65'
OCCASIONE MESSINA ! Arcidiacono, servito da Catalano, tocca su Casolare in uscita, ma il portiere della Turris si salva con un guizzo e manda sul fondo

65'
Sostituzione MESSINA: esce Alessio Amadio ed entra Giuseppe Tedesco

63'
OCCASIONE MESSINA !! Cocimano serve Arcidiacono, tiro incrociato un metro a lato

60'
OCCASIONE TURRIS ! Tiro dai 25 metri di Aliperta, di poco alto

56'
GOL MESSINA !!! Calcio d'angolo di Catalano e Traditi, di testa,  mette alle spalle di Casolare

56'
Espulso il responsabile dell'area tecnica del Messina Castorina

54'
GOL MESSINA !!! Catalano piazza un calcio di punizione perfetto per precisione sul palo di Casolare, con la palla che si insacca e la partita potrebbe riaprirsi

53'
ammonito TURRIS Stefano Riccio per fallo su Cocimano

52'
ammonito TURRIS. Stefano Esempio per gioco falloso

47'
Calcio di punizione per il Messina, battuto basso da Catalano, ed Amadio sulla respinta sparacchia alto da ottima posizione

46'
Sostituzione MESSINA: esce Jens Janse ed entra Gianluca Marzullo

FINE PRIMO TEMPO. Turris in vantaggio di due gol, sfruttando pienamente altrettanti errori banali della difesa biancoscudata. Corallini in assoluto controllo, anche perchè i padroni di casa, nelle uniche occasioni in cui si sono resi pericolosi, sono stati fermati dalla sfortuna e dalla disattenzione della terna arbitrale.

35'
OCCASIONE PER IL MESSINA! Mischia furibonda in area corallina, nata da una punizione calciata da Catalano, respinta dal palo, poi palla toccata con la mano sulla linea da Riccio, l'arbitro non vede e infine fischia un fallo su Casolare. Inutili le proteste dei giocatori di casa, anche nei confronti dell'assistente numero uno

33'
calcio d'angolo TURRIS. Batte Evangelista Cunzi, senza esito

32'
doppio calcio d'angolo per la Turris, battuti entrambi da Evangelista Cunzi. Sul secondo, Fabiano tira alto

30'
La Turris controlla la gara con la massima tranquillità, approfittando della mediocrità tecnica e tattica degli uomini di Biagioni

29'
GOL TURRIS !! rigore trasformato da Domenico Aliperta

28'
RIGORE PER LA TURRIS! Fallo di Jense su Celiento. Gravissimo errore dell'olandese che commette un fallo inutile e dal dischetto trasforma Aliperta

21'
GOL TURRIS Raffaele Vacca, su appoggio di Guarracino, piazza di piatto sull'angolo coperto da Jairo, troppo lento nel tentare l'intervento

15'
calcio d'angolo TURRIS. Dalla bandierina Evangelista Cunzi, colpo di testa di Riccio, sul fondo

10'
Messina pericoloso con uno scambio in piena area corallina tra Cocimano ed Arcidiacono, ma il tiro dell'attaccante catanese viene respinto dalla difesa avversaria

2'
calcio d'angolo TURRIS. Batte Evangelista Cunzi, tira Vacca, nettamente fuori misura

2'
OCCASIONE CLAMOROSA PER IL MESSINA! Cocimano salta Formisano e serve in corridoio Arcidiacono, solo davanti a Casolare, superato con un pallonetto, ma la palla finisce fuori di un soffio

1'
INIZIA MESSINA-TURRIS!! Primo possesso per il Messina, in  maglia biancoscudata

Acque agitate in casa Messina. Due sconfitte di fila condannano i peloritani al terzultimo posto in piena zona playout. La svolta non c'è stata e al San Filippo arriva la Turris in salute e reduce dalla vittoria contro il Bari. I campani sognano l'aggancio e vogliono fare bottino pieno in vista del recupero contro il Rotonda (14 febbraio).