75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

90'+5
FINISCE LA PARTITA!!! Alla fine vittoria doveva essere e vittoria è stata. Partita strana in cui il Marsala si è ritrovato in vantaggio nel momento di maggior pressione del Bari, prima dell'intervallo il gol di Floriano ha riportato in equilibrio il match. avvio di ripresa il rigore trasformato da Brienza ha spianato la strada per il successo biancorosso suggellato nel finale dallo splendido gol del subentrato Simeri. Il Marsala si conferma ottima squadra legittimando la sua posizione di classifica.

90'+4
GOOOL BARI gol di Simone Simeri che trafigge il portiere in uscita per il tre a uno Bari

90'+3
Sostituzione: esce Nicola Aloisi ed entra Nicola Turi

90'+1
punizione dalla trequarti per il Marsala

90'
4 minuti di recupero

88'
ammonito Claudio Galfano

85'
Sostituzione: esce Francesco Napolitano ed entra Angelo Rallo

84'
Sostituzione: esce Enrico Piovanello ed entra Cosimo Nannini

83'
angolo per il Bari

80'
partita decisamente calata di intensità nella ripresa

77'
Sostituzione: esce Roberto Floriano ed entra Samuele Neglia

76'
Sostituzione: esce Alessandro Prezzabile ed entra Pietro Benivegna

75'
Sostituzione: esce Nagib Sekkoum ed entra Pietro Tripoli

72'
il Marsala sta provando a portarsi in avanti ma il Bari copre bene

68'
tiro di Prezzabile para a terra Marfella

67'
occasione per Simeri tiro fuori dell'attacante

65'

63'
Sostituzione: esce Giammarco Corsino ed entra Francesco Bonfiglio

59'
SostituzionBARIsce Demiro Pozzebon ed entra Simone Simeri

58'
Sostituzione MARSALAesce VincenzoManfrè ed entraPietro Balestrieri

53'
palo di Corsinosugli sviluppi di una punizione Marsala vicino al pareggio

51'
il Marsala prova a reagire dopo aver subito il rigore in avvio di ripresa

47'
GOOOOL BARI rigore trasformato da Franco Brienza per fallo ai danni di Floriano.Bari in vantaggio

47'
tiro di Candiano para Marfella

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!!!

45'+1
FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! parità al San Nicola

44'
GOOOL BARI goal di Roberto Floriano che servito da Brienza con un preciso destro a giro trafigge il portiere per il pareggio Bari

43'
ammonito Giammarco Corsino

41'
gol divorato da Piovanello ben imbeccato da Mattera l'esterno mancino manda alto sulla traversa

39'
tiro debole di Pozzebon blocca a terra il portiere

34'
tiro debole di Floriano dal limite il portiere controlla

30'
gioco ancora fermo per un fallo subito da Pozzebon ma non ravvisato dall'arbitro

28'
punizione dal limite per il Bari

23'
GOOOL MARSALAgoal di Vincenzo Manfrè abile a sfruttare uno svarione difensivo e a battere Marfella

17'
punizione dalla trequarti per il Marsala che si affaccia per la prima volta in attacco

14'
contatto dubbio in area del Marsala l'arbitro lascia correre

10'
gioco fermo per infortunio di Candiano del Marsala

7'
tiro di Hamlili palla alta sulla traversa

5'
colpo di testa di Floriano miracolo di Giappone che devia in angolo

3'
prima occasione per il Bari Floriano si allunga il pallone nell'ultimo controllo e facilita l'uscita del portiere

1'
SI PARTE!!! Bari in maglia bianca al cospetto del Marsala in divisa blu

Dopo la cocente sconfitta contro la Turris, il Bari torna a giocare al San Nicola. La gara contro il Marsala, però, non è facile: i siciliani hanno conquistato 9 punti nelle ultime 5 gare e soprattutto sono imbattuti. Il Bari, invece, è incappato in 2 sconfitte nelle ultime 2 trasferte e la Turris deve ancora recuperare una gara. I pugliesi devono riscattarsi, ma non sarà facile.