45'
60'
75'
90'

FINISCE QUI LA PARTITA! La Turris ha riaperto il campionato! Partita decisa da un gol nel secondo tempo di Riccio. Vittoria meritatissima per gli uomini di Fabiano, attenti nel primo tempo e spietati nella ripresa. Bari troppo brutto, la squadra di Cornacchini si è fatta dominare nel secondo tempo e, di fatto, non ha creato nulla al di là di un colpo di testa di Pozzebon. Con una partita da recuperare, la Turris può portarsi a -6 dal Bari

90'+3
Ammonito Enrico Piovanello

90'+3
COSA SI E' DIVORATO POZZEBON! Tutto solo davanti a Casolare, colpo di testa centrale e facile per Casolare.

90'+2
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Raffaele Auriemma

90'+1
Concessi 6 minuti di recupero.

89'
Ci avviciniamo nel recupero. Turris che sta gestendo benissimo fin qui un Bari letteralmente spaccato in due. La squadra di Cornacchini non ha ancora reagito al gol subito.

86'
Espulso Franco Fabiano!

83'
Sostituzione: esce Franco Brienza ed entra Zaccaria Hamlili

83'
Tiraccio di Pozzebon, ampiamente fuori.

81'
Sostituzione: esce Simone Simeri ed entra Demiro Pozzebon

78'
TURRIS VICINISSIMA AL 2-0! Disastro in difesa del Bari, non ne approfitta Celiento che trova solo l'esterno della rete.

77'
Ammonito Lagnena

75'
Sostituzione: esce Francesco Bolzoni ed entra Pasquale Iadaresta

73'
Cross velenoso di Brienza: palla che ha sfiorato il palo alla destra di Casolare.

72'
Sostituzione: esce Davide Franco ed entra Nicola Lagnena

69'
Ancora un'occasione per Guarracino! Ma il suo tiro incrociato è debole e facile da bloccare per Marfella.

67'
Sostituzione: esce Alessandro Varchetta ed entra Francesco Di Nunzio

64'
Ammonito Raffaele Vacca

60'
GOOOOOOOOOOOL DI RICCIO! Punizione battuta da Celiento, pallone deviato dalla barriera. Interviene malamente e ne approfitta il centrale corallino.

56'
Punizione tesa battuta da Celiento, stacca di testa Guarracino ma non colpisce bene la palla.

54'
Sostituzione: esce Roberto Floriano ed entra Samuele Neglia

54'
Sostituzione: esce Luigi Liguori ed entra Enrico Piovanello

53'
Possesso palla prolungato per i corallini, in controllo del match in questo secondo tempo.

50'
Punizione battuta da Franco, interviene Marfella sul colpo di testa di un giocatore corallino.

49'
Lancio lungo di Mattera per Simeri: va in profondità il 9 biancorosso, ma Casolare è bravissimo a bloccarlo.

46'
E' iniziato il secondo tempo, nessun cambio

14'
Punizione battuta da Celieno, pallone che viene deviato dalla barriera. Marfella non riesce ad intervenire e Riccio trova la rete in scivolata.

Finisce il primo tempo tra Turris e Bari. Una prima frazione di gioco all'insegna dell'equilibrio in campo. Due clamorose occasioni per parte: la prima sui piedi di Guarracino che si fa bloccare il tiro da Marfella; l'altra sui piedi di Brienza che ha colpito la traversa.

45'+1
Concesso 1 minuto di recupero.

45'
Primo corner a favore del Bari, palla spazzata via dalla difesa corallina.

41'
Interviene in scivolata Mattera, la sua deviazione si trasforma in un pallonetto che per poco non beffava Marfella!

35'
Grande chiusura di Varchetta su Brienza, rimpallo però che favorisce Floriano che va alla conclusione: palla alta.

32'
Siamo alla mezz'ora. Si lotta tantissimo a centrocampo, partita molto nervosa qui al Liguori.

28'
Punizione per il Bari, colpo di testa di Bolzoni che però non inquadra lo specchio di porta.

27'
Ammonito Nicola Formisano

26'
 Azione personale di Floriano che si stacca dalla sinistra, va verso il centro e prova un cross col destro: palla troppo lunga.

22'
Filtrante di Addessi a cercare lo scatto di Esempio, ma il pallone è troppo lungo.

19'
Ammonito Luca Cacioli

15'
TRAVERSA COLPITA DA BRIENZA!

15'
Punizione calciata da Celiento, nulla di fatto.

14'
Fallo di Liguori su Celiento, punizione per la Turris.

11'
Altra occasione per la Turris! Punizione calciata da Addessi, pallone che passa per tutta l'area di rigore del Bari, e per pochissimo non ci arriva un calciatore corallino.

10'
Occasione Bari: punizione battuta da Floriano, pallone che arriva tra i piedi di Di Cesare che va alla conclusione ma Casolare para.

6'
Grande filtrante per Simeri, che si invola in porta ma l'intervento di Casolare è eccellente.

5'
Passati i primi 5 minuti. Turris molto aggressiva.

3'
CHE OCCASIONE PER LA TURRIS! Guarracino sfugge a Di Cesare, si presenta a tu per tu con Marfella ma il portiere del Bari para!

1'
E' INIZIATA TURRIS-BARI!

La Turris ospita il Bari nel big match della 22/a giornata di Serie D. Anche se il distacco dei campani è ampio rispetto ai pugliesi sarà una gara entusiasmante e ricca di sorprese. I corallini hanno fatto 11 vittorie su 11 gare disputate, ma i biancorossi hanno il miglior rendimento esterno.