60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Bella partita allo stadio lopresti di Palmi, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Brava la Nocerina a portarsi in vantaggio nel primo tempo, caparbia la Palmese a scendere in campo per agguantare il pareggio nella ripresa, giocando un buon calcio e colpendo anche una traversa su calcio di rigore. Pareggio giusto.

FINISCE QUI. PALMESE - NOCERINA 1 A 1

90'+1
5 MINUTI DI RECUPERO

87'
Tiro indirizzato meravigliosamente verso l'incrocio da Bonadio, incolpevole Feola che prova a raggiungere il tiro ma non riesce ad intercettare la sfera. Il guardalinee assegna il gol valutanto il rimbalzo dopo la traversa al di là della linea di porta. Partita nuovamente in parità dunque.

85'
GOOOOOOL PALMESE! Super goal di Davide Bonadio, che tira dai 30 metri di sinistro, colpisce la traversa e la palla rimbalza al di là della linea di porta secondo il guardalinee. 1 a 1.

82'
parata di Salvatore Barbieri dopo un'azione concitata. Nocerina ancora pericolosa.

79'
Sostituzione Palmese: esce Giovanni Leonardi ed entra Matteo Macagnone

79'
Sostituzione Palmese: esce Angelo Bruno ed entra Domenico Spanò

79'
Sostituzione Nocerina: esce Felice Simonetti ed entra Dario Odierna

76'
ammonito Danio Colica

75'
Rigore tirato sulla traversa da Danilo Colica, che prova il pallonetto e sbaglia clamorosamente.

74'
ammonito Patrizio Caso

74'
CALCIO DI RIGORE PER LA PALMESE. Fallo di Caso su Ouattara, trattenuto in area

72'
ALTRA OCCASIONE PER LA PALMESE.colpo di testa di Ouattara, parata di Ivano Feola

69'
calcio d'angolo per la Palmese

68'
ammonito Antonio Cardone

67'
Sul Corner battuto da Trentinella la palla finisce a Bonadio che però non riesce a concludere con efficacia. parata di Ivano Feola

66'
Occasione per la Palmese. Grande pallone di Ouattara per Leonardi che si libera savanti alla porta, chiude Caso. calcio d'angolo

59'
Tiro fuori di Davide Bonadio

58'

Palmese ancora pericolosa, tiro fuori di Leonardi che in sforbiciata crea apprensione al portiere Feola.

56'
Palmese pericolosa con Bonadio, tiro in porta deviato dalla difesa. sarà calcio d'angolo

56'
calcio di punizione tirato da Giuseppe Ruggiero parata di Salvatore Barbieri

54'
ammonito Ciro Lucchese

49'
Simonetti rimane a terra dopo uno scontro con Barbieri e Brunetti. La Palmese mette fuori il pallone per permette l'ingresso dei sanitari della Nocerina.

47'
Fallo di mano nei pressi dell'area di rigore, sulla destra, commesso da Festa

46'
AL VIA IL SECONDO TEMPO.

Sostituzione: esce Costantino Chidichimo ed entra Davide Bonadio

FINE PRIMO TEMPO. Palmese Nocerina 0 a 1. Buone occasioni da gol da entrambe le parti, ma la Nocerina è stata più brava a sfruttarle e va al riposo con un gol di vantaggio.

45'+1
1 MINUTO DI RECUPERO

45'
Tiro di Ruggiero respinto da Brunetti.

40'
ammonito Adamzaki Outtara

40'
Punizione tirata fuori di poco da Giuseppe Ruggiero

39'
Calcio di punizione da posizione interessante per la Nocerina.

33'
Sostituzione: esce Gabriele Iodice ed entra Filippo Di Crosta

32'
La Nocerina ruba palla a centrocampo, cross di Antonio Cardone sul quale Simonetti è il più veloce. 0 a 1 in favore della Nocerina.

32'
GOOOOOL DELLA NOCERINA. goal di Felice Simonetti

32'
Infortunio tra le fila della Nocerina, rimane a terra Iodice. Probabilmente il numero 7 ospite sarà costretto ad uscire. Già pronto il cambio con Di Crosta.

27'
ammonito Domenico Brunetti

25'
OCCASIONE PALMESE. Ouattara si libera sulla sinistra e suggerisce al centro, tiro fuori di Danilo Colica.

24'
La Palmese protesta fortemente per un presunto tocco di mano in area sul tiro di Trentinella. Nulla per il direttore di gara.

23'
ammonito Pasquale Trentinella

22'
tiro fuori di Antonio Cardone

20'
Cross in area di Iodice, Chidichimo elimina il pericolo di testa, sulla respinta tiro fuori di Simone Festa, altissimo sopra la traversa.

17'
La Nocerina ci prova dai 35 metri.tiro in porta di Patrizio Caso parata semplice per Salvatore Barbieri

16'
Tiro in porta di Costantino Chidichimo parata di Ivano Feola.

16'
Chidichimo si inserisce nell'area della Nocerina sul lancio di Lucchese, ma commette fallo su Simone Festa.

13'
Palmese ancora pericolosa in area con Leonardi e Ouattara, chiude Salto.

11'
La Palmese prova ad inserirsi in area con il dialogo tra Ouattara e Leonardi. Caso capisce tutto e chiude prendendo posizione sul numero 10 della Palmese.

2'
La Nocerina ci prova subito dalla distanza, tiro fuori di Antonio Cardone.

La Nocerina vuole una vittoria per continuare il periodo positivo e ripresentarsi in zona playoff. La Palmese deve riscattare la sconfitta contro il Gela. Bella gara tra le due compagini che si trovano a metà classifica: una vittoria per una delle due può cambiare gli obiettivi.