60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Finisce 2-2 al Comunale di Locri. Bella gara tra le due squadre: prima doppio vantaggio dei calabresi, poi rimonta d'orgoglio dei siciliani. Pari giusto e che non modifica la situazione in classifica delle due squadre: il Locri sale a 26 punti mentre la Sancataldese, al momento in piena zona playout, si trova a 24.

90'
GOOOOOOOOL SANCATALDESE!!!! CALABRESE! Si completa la rimonta dei siciliani con il gol nel finale del centrocampista!

89'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Florio, esce Bruno.

88'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Sessa, esce Passanante.

82'
AMMONITO MOSCA! Cartellino giallo per il centrocampista della Sancataldese.

72'
CAMBIO LOCRI: entra De Marco, esce Trombino.

71'
AMMONITO DI STEFANO! Giallo per il centrocampista della Sancataldese.

68'
CAMBIO LOCRI. entra D'Apice, esce La Rosa.

64'
CAMBIO LOCRI: entra Caruso, esce Carbone.

62'
GOOOOOL SANCATALDESE! Accorciano le distanze gli ospiti con il gol del neoentrato!

59'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Sicurella, esce Longo.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO! Il Locri conclude in vantaggio per 2-0 contro la Sancataldese.

42'
AMMONITO STRUMBO! Cartellino giallo per il difensore del Locri.

39'
GOOOOOOOL LOCRI!!! RADDOPPIA LA ROSA! Arriva anche il secondo gol della squadra calabrese!

33'
AMMONITO LA ROSA! Cartellino giallo per il giocatore del Locri.

33'
GOOOOOOOL LOCRI! STRUMBO! Vantaggio del Locri con il colpo di testa del difensore che batte Franza! Calabresi in vantaggio!

31'
AMMONITO FRANZA! Cartellino giallo per il portiere della Sancataldese.

21'
Buon approccio alla gara della Sancataldese che prova ad imporre il gioco e ad affacciarsi verso la metà campo del Loc

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!

Il Locri affronta la Sancataldese e cerca punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica. I calabresi, tre punti nelle ultime tre gare, devono reagire: i siciliani, però, non possono perdere altri punti visto il ruolino di marcia scadente con tre sconfitte e due pareggi negli ultimi cinque incontri.