60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Carmelo Amato

Igea Virtus che avrebbe meritato qualcosa in più del pari. Diverse le occasioni create, ma il portiere Marone è stato indiscusso protagonista per i suoi. Portici che conquista un punto importante in chiave salvezza, mentre per l'Igea un punto inutile in chiave salvezza.

Finita! Igea e Portici pareggiano 0-0

90'+2
Tiro alto di Felleca

89'
Sostituzione Igea: esce Ivan Perkovic ed entra Sergio Cucchiara

86'
ammonito per il Portici Antonio D'Angelo

86'
Igea decisa e determinata.

83'
Sostituzione Igea Virtus: esce Omar Grosso ed entra Marco Calabrese

78'
ammonito per l'Igea Virtus Luigi Pisaniello

77'
Marone semplicemente straordinario a respingere in tuffo il tiro di Sulla.

75'
Sostituzione Portici: esce Giovanni Nappo ed entra Vincenzo Imbimbo

70'
ammonito  per il Portici Giovanni Nappo

68'
Sostituzione Portici: esce Giuseppe Onda ed entra Antonio D'Angelo

66'
Rossano col destro manda la sfera a sfiorare il palo alla destra del portiere. Igea che adesso meriterebbe il goal.

63'
Marone strepitoso a respingere un tiro a botta sicura di Diamoutene.

59'
Sostituzione Igea Virtus: esce Michele Velardi ed entra Edoardo Rossano

56'
Partita che anche in questa ripresa si sta giocando sulla mediana. Le due squadre palesano lacune in fase d'attacco

51'
Sostituzione per il Portici: esce Ciro Coratella ed entra Francesco Felleca

46'
CAMBIO PORTICI: entra Marzano, esce Atteo.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo tra Igea Virtus e Portici.

45'
FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Igea Virtus e Portici.

44'
Bel cross di Pisaniello dalla destra per Velardi, ma per un soffio non riesce a concretizzare. In questa occasione per il portiere Marone non ci sarebbe stato nulla da fare.

42'
I due portieri fino a questo momento spettatori non paganti.

36'
Arcidiaco, alla prima sulla panchina giallorossa, si sgola ma i suoi non lo seguono adeguatamente

33'
ammonito per il Portici  Michele Di Prisco

28'
Sylla anticipato in extremis da un difensore avversario al momento della battuta a rete.

26'
Partita fino a questo momento avara di emozioni.

22'
Giallorossi che cercano di creare i presupposti per impensierire il portiere ospite, ma con scarsi risultati. Portici compatto e coeso.

18'
Contestata apertamente la società dell'Igea Virtus con striscioni inequivocabili.

10'
Partita che si sta giocando prevalentemente sulla linea mediana. Latitano le occasioni.

3'
Omaggiato con un minuto di silenzio il magazziniere giallorosso Nino Fiorello, scomparso la scorsa settimana.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo

Settimana turbolenta all'Igea Virtus con l'allontanamento di Giacomo Tedesco. Gli igeani sono disperati verso la retrocessione in Eccellenza: tre sconfitte di fila e al D'Alcontres arriva il Portici vittorioso nelle ultime quattro gare.