60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Clamorosa sconfitta in casa per il Castrovillari che perde 1-0 contro il Rotonda. Decide una rete di Flores nel primo tempo. Il Rotonda ottiene la terza vittoria del suo campionato ma resta ultima con 13 punti a referto mentre il Castrovillari è settimo a quota 32.

93'
CAMBIO ROTONDA: entra Santamaria, esce Taccogna.

82'
AMMONITO ORLANDO! Cartellino giallo per il centrocampista del Rotonda.

73'
CAMBIO ROTONDA: entra Ostuni, esce Valori.

67'
CAMBIO ROTONDA: entra Orlando, esce Gonzales

61'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Condorelli, esce Achik.

49'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Grimaldi, esce Brunetti.

46'
CAMBIO ROTONDA: entra Tucci, esce Marigliano.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo al Mimmo Rende!

FINE PRIMO TEMPO! Il Rotonda conclude in vantaggio per 1-0 contro il Rotonda. Decide la rete di Flores.

41'
AMMONITO VALORI! Cartellino giallo per il centrocampista del Rotonda.

32'
AMMONITO GRANATA! Cartellino giallo per il difensore del Rotonda.

28'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Rosi, esce Valentino.

18'
GOOOOOOL ROTONDA!!! FLORES! Vantaggio degli ospiti con la rete dell'attaccante che beffa Caparro!goal di Ignacio Flores

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!

Il Castrovillari ospita in casa il Rotonda, ultimo in classifica. I calabresi hanno pareggiato nel turno precedente, mentre i lucani sono reduci da tre sconfitte di fila e vedono sempre più vicina la retrocessione in Eccellenza. Un successo per la squadra di Marra la riporterebbe in zona playoff.