45'
60'
75'
90'

FINITA AL TUPPARELLO! L'Acireale centra la terza vittoria consecutiva battendo 1-0 il Messina grazie al goal messo a segno da Manfrellotti a metà di un primo tempo tutto sommato equilibrato. Meglio il messina nella ripresa, vicino al pareggio con Cocimano, su cui salva Biondi, e con Arcidiacono, che colpisce il palo. Poi Romano trova le contromosse giuste e l'Acireale chiude il match senza rischiare più molto.

90'+1
Sostituzione: esce Claudio Dascoli ed entra Biagio Carini

90'+1
SOSTITUZIONE MESSINA! Esce Dascoli, entra Carini

90'
Quattro minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Giuseppe Savanarola ed entra Mauricio Sanna

89'
SOSTITUZIONE ACIREALE! Esce Savanarola, entra Sanna.

82'
Sostituzione: esce Fabio Bossa ed entra Giuseppe Tedesco

82'
SOSTITUZIONE MESSINA, fuori Bossa, dentro Tedesco.

80'
Acireale che da qualche minuto si è piazzato stabilmente nella trequarti messinese. Fioccano i corner, ben quattro.

77'
Ancora una sostituzione in casa granata, mister Romano si copre un altro po', dentro Raucci, fuori Madonia.

77'
ammonito Francesco Barbera

76'
Sostituzione: esce Giuseppe Madonia ed entra Ferdinando Raucci

75'
Colpo di testa di Marzullo su assist di Catalano, palla a lato

70'
OCCASIONISSIMA ACIREALE! Palla da corner, mezza girata di Campanaro che diventa un assist per Aprile che a due passi dalla porta alza la mira

70'
OCCASIONE ACIREALE! Sidibe Aboubakar mette in mezzo per Gambuzza, anticipato in angolo all'ultimo istante.

68'
Rischia Arcidiacono con un fallo a palla lontana su Iannò: Il giocatore peloritano è già ammonito, e in caso di secondo "giallo" scatterebbe per lui l'espulsione. L'arbitro preferisce sorvolare.

66'
Tiro dai venti metri di Savanarola, palla altissima

65'
Tanto Messina e troppo poco Acireale in questi primi 20 minuti della ripresa.

64'
ammonito Fabio Bossa

64'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Bossa per fallo su Manfrellotti

63'
Troppi rischi presi negli ultimi minuti, mister Romano si "copre" un po' togliendo Manfré e inserendo Sidibe Aboubakar.

63'
Sostituzione: esce Matteo Manfrè ed entra Aboubacar Sidibe

58'
OCCASIONISSIMA MESSINA! Cross radente dal fondo che attraversa tutto lo specchio della porta e trova sul secondo palo Arcidiacono che da posizione defilata prova a trovare l'angolo giusto, ma centra il palo, poi la difesa spazza.

56'
Sostituzione: esce Loris Traditi ed entra Gianluca Marzullo

56'
SOSTITUZIONE PER IL MESSINA!

55'
Rischia il giallo Barbera per una pedata a Mazzone. Solo richiamo verbale per lui.

52'
OCCASIONISSIMA MESSINA! Cross di Barbera che trova tutto solo Cocimano al limite dell'area piccola. Il pareggio sembra fatto, ma sul colpo di testa ravvicinato Biondi fa un miracolo e salva il vantaggio granata.

48'
ammonito Marco Iannò

48'
Ammonito Iannò per un fallo fuori tempo su un avversario.

46'
PARTITI! E' iniziato il secondo tempo di Acireale-Messina si riparte dal punteggio di 1-0 maturato al 29' grazie al goal di Sasà Manfrellotti.

Fine primo tempo con l'Acireale in vantaggio. Decide il goal di Manfrellotti a ridosso della mezz'ora.

45'+1
Un minuto di recupero

45'
Punizione da distanza siderale di Catalano, palla facile facile per Biondi.

39'
OCCASIONISSIMA ACIREALE! Su corner, palla per Savanarola che tutto solo inzucca, troppo centralmente, però, Laurencon riesce a respingere.

37'
ammonito Pietro Arcidiacono

37'
Messina nervoso, adesso, Arcidiacono rischia con un fallo a palla lontana su Mazzone, se la cava con un giallo.

36'
Manfrellotti prova un tiro impossibile, la palla s'impenna e si spegne sulla parte alta della rete.

35'
La reazione del Messina tarda ad arrivare. Ci prova Amadio con una girata dal limite, palla altissima.

29'
goal di Salvatore Manfrellotti

29'
GOAL DELL'ACIREALE! Puizione battuta corta da Madonia addosso a Manfrellotti, che devia d'istinto e beffa Laurencon sul primo palo. Acireale in vantaggio!

28'
CARTELLINO GIALLO! Dascoli è costretto a fermare con le cattive Talotta lanciato verso il fondo da un cioccolatino di Madonia.

27'
ammonito Claudio Dascoli

23'
Messina che punge soprattutto sugli esterni, e in particolare con Catalano, difficile da contenere per un Talotta in difficoltà.

17'
Acireale che non crea davvero pericoli, ma che ogni volta che si affaccia dalle parti di Laurencon dà la sensazione di poter fare male. Manca un po' di precisione all'undici di Romano

15'
OCCASIONE MESSINA! La prima vera occasione è per il Messina: Cocimano trova spazio sulla fascia e mette dentro per Arcidiacono che di testa colpisce da pochi passi, Campanaro contrasta il iocatore messinese e manda in corner.

12'
Richiamo a Barbera per un fallo su Savanarola lanciato nello spazio.

11'
Arriva in tempo reale la notizia delle dimissioni del presidente del Messina Sciotto.

10'

Prime fasi di studio poco interessanti. Succede poco. Qualche velleitario tentativo di contropiede del Messina, che non crea però pericoli.

5'
Proteste del pubblico per un tocco sospetto in area messinese su un tiro di Manfré. L'arbitro lascia correre e probabilmente aveva ragione.

2'
PARTITI! E' cominciata Acireale-Messina

Pubblico delle grandi occasioni al Tupparello per il sentito derby col Messina, almeno da parte acese, visto che a sostenere i peloritani ci sono solo poche decine di tifosi di un club organizzato che non ha aderito allo sciopero di protesta della tifoseria organizzata messinese. Granata che vogliono vincere per lanciarsi verso l'alta classifica; peloritani che non devono perdere per cercare di tirarsi fuori dalla zona retrocessione.

L'Acireale ospita in casa il Messina in un derby molto sentito dalle due tifoserie. I granata stanno attraversando un buon momento di forma: tre vittorie e due pareggi, mentre i giallorossi navigano nei bassifondi della classifica, ma hanno ottenuto l'accesso alle semifinali di Coppa Italia Serie D.