45'
60'
75'
90'

Il Troina doma il Locri ottenendo l’ennesimo importante successo tra le mura amiche. Decidono i gol di Didiba e Raia nel primo tempo. Nella ripresa la squadra di casa gestisce il vantaggio non rischiando praticamente mai. Con questa vittoria il Troina sale a quota 29 punti. Per il Locri c’è da lavorare: la squadra rimane ferma a quota 25. Grazie per averci seguito, alla prossima!!!

90'+1
5 minuti di recupero

90'+1
Tiro in porta di Giovanni Condomitti e parata di Giuseppe Polizzi

85'
SOSTITUIONE LOCRI: esce Simone Caruso ed entra Orazio Pannitteri

81'
Tiro fuori di Ridwaru Olatunde Adeyemo

79'
SOSTITUZIONE LOCRI: esce Matteo Carbone ed entra Giovanni Condomitti

78'
Tiro in porta di Simone Caruso, parata di Giuseppe Polizzi

74'
Ammonito Luciano Costabile

68'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Vito Finocchiaro ed entra Simone Buffa

68'
Ammonito Vito Finocchiaro

68'
Punizione di Saba: palla respinta dalla barriera

64'
Punizione di Libri: allontana Bonfini, ben piazzato!

60'
SOSTITUZIONE LOCRI: esce Placido Indelicato ed entra Giovanni Fania

60'
SOSTITUZIONE LOCRI: esce Giuseppe De Marco ed entra Serafino Bruzzese

59'
Tiro fuori di Antonino Musso

58'
Fuorigioco di Davide Lo Cascio

56'
Ammonito Simone Caruso per proteste

54'
Altro cross di Davide Lo Cascio, palla preda di pellegrino. Troina sempre pericoloso sulla fascia destra

51'
Cross di Davide Lo Cascio, la palla si perde sul fondo.

50'
Tiro fuori di Matteo Carbone: perde malamente palla Polizzi, tiro di Carbone che esce di un soffio fuori. Occasionissima Locri!

46'
SI RIPARTE: è cominciato il secondo tempo. 2-0 per i padroni di casa

46'
SOSTITUZIONE LOCRI: esce Nicola Cosentini ed entra Alfredo Trombino

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Troina-Locri 2-0, decidono i gol di Didiba e Raia

45'+3
SOSTITUZIONE TROINA: esce Joss Didiba ed entra Raimondo Bonfini

45'+2
Tiro in porta di Alfredo Saba, palla sulla traversa e poi probabilmente dentro: l'arbitro lascia correre

39'
Il Troina gestisce il possesso palla e non rinuncia ad offendere quando può. Locri in seria difficoltà in questa fase del match

35'
Cross di Joss Didiba, Musso non arriva di poco sul pallone

33'
Ammonito Matteo Carbone: fallo su Saba

29'
Fuorigioco di Ridwaru Olatunde Adeyemo

25'
Ammonito Davide Varricchio che blocca una pericolosa ripartenza di Musso

24'
Punizione di Libri respinta dalla barriera.

22'
GOOOOOOL DEL TROINA!!!! Raddoppio dei padroni di casa: corner di Saba e colpo di testa vincente di Raia. 2-0

21'
Calcio d'angolo Alfredo Saba goal di Gianluca Raia

19'

15'
Partita gradevole al "Silvio Proto", con le due squadre che si affrontano a viso aperto.

14'
Tiro fuori di Alfredo Saba

10'
Tiro in porta di Giovanni Libri, parata di Giuseppe Polizzi

8'
Tiro in porta di Simone Caruso respinto da Giuseppe Polizzi in uscita!

5'
GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL TROINA!!!!!!! Cross dalla destra, al centro Didiba anticipa un difensore e di destro batte Pellegrino: 1-0

4'
Goal di Joss Didiba

1'
FISCHIO D'INIZIO: è cominciata Troina-Locri!

Il Locri al "Proto" cerca importanti punti salvezza . Il Troina con qualche squalificato di troppo vuole mantenere l'ottimo ruolino di marcia in casa

Il Troina ha perso contro il Castrovillari e va a caccia di riscatto. Al Proto arriva il Locri, in leggera ripresa dopo un periodo nero. I siciliani, in casa, hanno un buon ruolino di marcia e vogliono vincere anche contro i calabresi.