60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Ficarra

Si chiude tra le polemiche il derby tra Sancataldese e Marsala, che pareggiano per 3 a 3 un match in cui gli ospiti non hanno saputo conservare il doppio vantaggio ad inizio ripresa. I verdeamaranto, sul 3 a 1, hanno saputo reagire trovando due reti che valgono un pareggio prezioso. Dal "Valentino Mazzola" di San Cataldo è tutto, un saluto da parte di Giuseppe Ficarra

FINALE! Pareggio tra Sancataldese e Marsala: 3-3 al Mazzola con gran rimonta dei padroni di casa.

90'+2
Sostituzione: esce Giovanni Passanante ed entra Carmelo Florio

90'+1
FICARROTTA DA BUONA POSIZIONE CALCIA A LATO!

90'
CANDIANO COLPISCE LA TRAVERSA SU PUNIZIONE DOPO IL TOCCO DI FRANZA

85'
ammonito Claudio Galfano

84'
FRANZA ANTICIPA TRIPOLI CON I PIEDI!

81'
Sostituzione Sancataldese: esce Corrado Montalbano ed entra Gueye El Hadj Katim

79'
MIRACOLO DI FRANZA SU MANFRÈ!! GRAN RIFLESSO DEL PORTIERE CHE RESPINGE IN CORNER IL DESTRO A BOTTA SICURA DELL'ATTACCANTE

78'
Tripoli prova il destro al giro ma Franza non si fa sorprendere

77'
Prova Lucarelli dal limite ma non trova la porta

76'
Sostituzione Sancataldese: esce Cosimo Bruno ed entra Claudio Costanzo

76'
ammonito Maiko Candiano

74'
CANDIANO IN SCIVOLATA FERMA FICARROTTA IN CONTROPIEDE

72'
Sostituzione Marsala: esce Francesco Bonfiglio ed entra Pietro Tripoli

71'
PAREGGIO SANCATALDESE!! goal di Simone Sicurella che di testa batte Giappone su azione d'angolo

67'
Sostituzione Sancataldese: esce Lorenzo Longo ed entra Simone Sicurella

63'
ACCORCIA ANCORA LA SANCATALDESE! Doppietta per Giuseppe Gambino che trova il gol del 2 a 3

61'
Sostituzione Marsala: esce Alessio Lo Nigro ed entra Giammarco Corsino

59'
ammonito Giovanni Passanante

57'
Giappone devia in corner un tiro di Montalbano, sugli sviluppi Ficarrotta calcia a lato

53'
TRIS DEL MARSALA! Gran goal di Nagib Sekkoum al termine di un'azione magnifica di Bonfiglio

50'
TRAVERSA DI GAMBINO! DESTRO AL VOLO CHE SCHEGGIA LA PARTE ALTA DEL LEGNO

50'
Prova il cross Ficarrotta ma Giappone è attento e blocca

48'
Ci prova Di Stefano da lontano, pallone sul fondo

46'
FRANZA FERMA SEKKOUM IN USCITA!

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! CALCIO D'INIZIO PER IL MARSALA

FINE PRIMO TEMPO! IL MARSALA CONDUCE PER 2 A 1 GRAZIE AI GOL DI SEKKOUM E GIARDINA. GRANDI PROTESTE DEI VERDEAMARANTO PER LA PRIMA RETE OSPITE, VIZIATA DA UNA NETTA POSIZIONE DI FUORIGIOCO DI MANFRÈ SEGNALATA DAL GUARDALINEE MA IGNORATA DAL DIRETTORE DI GARA. I PADRONI DI CASA RIMANGONO PERÒ IN PARTITA GRAZIE ALLA RETE DI GAMBINO SUL FINALE DI TEMPO

45'+5
Si prolunga la prima frazione per l'infortunio di Giappone dopo uno scontro con Giuffrida

44'
FICARROTTA CHIUDE TROPPO IL MANCINO!! SPINGE PER IL PARI LA SANCATALDESE

42'
ACCORCIA LE DISTANZE GAMBINO!! 1 A 2 CON LA RETE DI GAMBINO SU ASSIST DI BRUNO

41'
MANFRÈ DI TESTA ESALTA I RIFLESSI DI FRANZA

39'
FICARROTTA ANTICIPIATO IN EXTREMIS DA GIAPPONE! Rimangono a terra entrambi dopo lo scontro in area

37'
RADDOPPIO MARSALA! goal di Vincenzo Manfrè sugli sviluppi di un calcio d'angolo

34'
ammonito Corrado Montalbano

33'
Azione personale di Lucarelli che termina con un colpo di testa bloccato da Giappone

31'
Ci prova Bambino con il destro, pallone respinto

29'
Grandi proteste dei padroni di casa dopo la segnalazione di fuorigioco dell'assistente, ignorato dal direttore di gara

28'
VANTAGGIO MARSALA! Segna Nagib Sekkoum su assist di Manfrè

24'
Corner battuto da Ficarrotta, blocca Giappone

21'
Sostanziale equilibrio fra le due squadre in questi primi venti minuti di gioco

19'
Ci prova ancora Giardina sugli sviluppi di un corner ma Franza blocca

17'

BONFIGLIO! Destro respinto da Franza!

16'
Ci prova di testa Giardina, palla alta

15'
Punizione dalla linea di fondo per il Marsala

15'
Gli ospiti recriminano un tocco di fallo in area da parte di Di Marco, l'arbitro lascia correre

14'
Prova il cross Passanante, direttamente tra le braccia di Giappone

12'
Cross di Maraucci da sinistra, Franza blocca in presa alta

9'
Ci prova Ficarrotta dal limite, sinistro al volo di poco alto

3'
Ficarrotta mette in mezzo da corner, pallone allontanato dagli ospiti

1'
SI COMINCIA!! PRIMO PALLONE PER LA SANCATALDESE

Due sconfitte consecutive per la Sancataldese: i siciliani di Milanesio, dunque, sono scesi in piena zona playout. Si va a caccia di punti pesanti. Al Mazzola, però, arriva il solido Marsala di Giannusa: non perde da quattro gare, ma non vince da due. Sarà match vibrante e aperto da ogni risultato.