60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce 4-1 per il Portici che vince ancora in casa. Poker con le reti di Onda, Di Prisco, Coratella e ancora Di Prisco. Notte fonda per il Città di Messina, ancora sconfitto e sempre più zona playout.

90'+1
Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

88'
CAMBIO PORTICI: entra Imbimbo, esce Improta.

83'
GOOOOOL CITTA DI MESSINA! GALESIO! Rete della bandiera per gli ospiti su calcio di rigore.

80'
CAMBIO CITTA DI MESSINA: entra Fofana, esce Crucitti.

79'
CAMBIO CITTA DI MESSINA: entra Miotto, esce Nicosia.

75'
CAMBIO PORTICI: esce Onda, dentro Felleca.

66'
CAMBIO PORTICI: entra Cardinale, esce Atteo.

65'
ESPULSO SALL! Cartellino rosso per doppia ammonizione per il difensore del Portici.

55'
CAMBIO PORTICI: entra D'Angelo, esce Coratella.

53'
PORTICI PERICOLOSO! Coratella dai 25 metri, palla fuori.

51'
CAMBIO PORTICI: entra Panico, esce Boussada.

46'
CAMBIO CITTA DI MESSINA: entra Santoro, esce Grasso.

46'
CAMBIO CITTA DI MESSINA: entra Bonamonte, esce Codagnone.

FINE PRIMO TEMPO! Portici in vantaggio per 3-0 contro il Città di Messina.

45'
ANCORA PORTICI! Altra palla persa a centrocampo e quarto goal dei campani con Di Prisco!goal di Michele Di Prisco Michele Di Prisco

44'
Ammonito Sall per gioco scorretto.

43'
GOOOOL PORTICI! Ennesima palla persa a centrocampo, slalom di Onda che scarica per Coratella, destro in rete e terza rete per il Portici.

40'
Ammonito Coratella per gioco pericoloso.

32'

RADDOPPIO PORTICI!!! DI PRISCO! Su un pallone spazzato dalla difesa campana, sponda di Improta e gran goal in mezza girata di Di Prisco.

31'
Ammonito Quintoni per simulazione.

30'
Azione manovrata del Portici che libera al tiro Nappo, palla alta!

23'
GOOOOOL PORTICI! ONDA! Palla persa dal Città di Messina a centrocampo, palla filtrante per Onda che incrocia sotto la traversa.

13'
Il Citta di Messina si divora il vantaggio, cross di dama sponda di Bombara solo in area per Grasso che da due passi mette alto.

9'
AMMONITO BOUSSADA! Cartellino giallo per fallo su Galesio.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!

Il Portici vola: la squadra campana ha vinto le ultime tre gare che l'hanno portato a ridosso dalla zona playoff. In casa il rendimento è altalenante, ma il Città di Messina è in profonda crisi: quattro sconfitte nelle ultime quattro partite. Ce la farà a risalire la corrente?