60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Nel corso dei 90 minuti la Palmese domina il campo ma cala nel finale. Il Gela è bravo ad approfittare delle difficoltà dei padroni di casa e a punire. 3 punti d'oro che sfumato per i neroverdi, preziosi per il Gela Calcio.

Finisce nel peggiore dei modi al Lopresti di Palmi, animi che si surriscaldano e alcuni tesserati finiscono alle mani. Forze dell'ordine costrette ad entrare in campo.

Gela Corsaro sul campo della Palmese che spreca molto e viene beffata nel finale.

FINISCE QUI! GELA BATTE PALMESE PER 1 A 2

90'+7
calcio d'angolo per la Palmese, sale anche Barbieri

90'+6
Sostituzione: esce Francesco Mannoni ed entra Giacomo Favero

90'+5
Espulso un componente della panchina del Gela

90'+5
OCCASIONE PALMESE CON BRUNETTI. Il difensore si rende pericoloso sugli sviluppi di un calcio piazzato, la difesa del Gela sventa.

90'+4
Sostituzione Palmese: esce Danilo Colica ed entra Domenico Saba

90'+2
GOOOOL GELA! Rigore trasformato da Ragosta.

90'+1
Dal dischetto lo stesso Ragosta

90'+1
CALCIO DI RIGORE PER IL GELA. Scontro in area tra Cinquegrana e Ragosta. Per l'arbitro è calcio di rigore.

90'
3 MINUTI DI RECUPERO

89'
ammonito Francesco Mannoni

88'
Sostituzione: esce Davide Bonadio ed entra Domenico Spanò

86'
ammonito Santino Misale

84'
GOOOL DEL GELA. Pareggio su calcio di punizione. Goal di Francesco Mannoni che calcia alla sinistra di Barbieri.

84'
Ammonito Davide Bonadio per fallo di mano in barriera sul tiro di Misale. Altro calcio di punizione per il Gela, questa volta da posizione ravvicinata.

81'
Il Gela prova ad accelerare, ma la Palmese chiude bene gli spazi.

78'
Il direttore di gara richiama verbalmente Retucci, che va in contrasto su Barbieri. Il portiere della Palmese era già in possesso di palla, Retucci ha rischiato il giallo.

75'
Sostituzione Palmese: esce Simone Lavilla ed entra Daniele Guglielmi.

75'
OCCASIONE GELA SUL CALCIO D'ANGOLO. Colpo di testa di Louis Dieme, fuori di molto, ma il giocatore del Gela poteva sfruttare meglio l'occasione.

74'
OCCASIONE GELA! Lavilla salva respingendo di schiena il tiro in acrobazia di Ragosta.

71'
OCCASIONE GELA. Mannoni sfiora l'incrocio dei pali sul calcio piazzato.

70'
ammonito Giuseppe Calivà, fallo tattico. Calcio di punizione da posizione interessate per il Gela.

65'
Sostituzione: esce Pasquale Trentinella ed entra Nello Gambi

65'
tiro in porta di Francesco Mannoni deviato dalla difesa, nessun problema per Barbieri.

62'
ammonito Simone Lavilla

59'
ammonito  Vincenzo Polito

59'
OCCASIONE PALMESE. Cross di Lavilla, colpo di testa di Pasquale Trentinella parata di Placido Castaldo che blocca in 2 tempi.

56'
Sostituzione Palmese: esce Domenico Mistretta ed entra Davide Bonadio

56'
Sostituzione Gela: esce Ivan La Vardera ed entra Mattia Retucci

55'
OCCASIONE GELA. Sul filtrante di Ragosta, La Vardera prova il colpo di tacco. Barbieri è attento e interviene sul pallone bloccando la conclusione.

53'
GOOOOL PALMESE! Rigore trasformato da Pasquale Trentinella. 1 a 0.

52'
Dal dischetto Pasquale Trentinella.

51'
CALCIO DI RIGORE PER LA PALMESE. Ingenuità clamorosa di Castaldo che atterrà Mistretta in uscita dall'area.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO! Palmese protagonista con molte occasioni create. Padroni di casa sfortunati con il palo colpito da Colica a portiere battuto. Gela in difficoltà, ma punteggio fermo sullo 0 a 0.

45'
2 MINUTI DI RECUPERO.

45'
Palmese in costante pressione, ma nonostante le molte occasioni create i padroni di casa non riescono a sbloccare il match.

42'
La Palmese reclama ancora per una spinta in area ai danni di Pasquale Trentinella, per l'arbitro si può continuare.

42'
PALO DELLA PALMESE, che occasione per i neroverdi. Batti e ribatti in area, il tiro di brunetti viene deviato, poi tiro sul palo di Danio Colica in acrobazia.

40'
Calcio di punizione da posizione interessante per la Palmese. Palla al limite dell'area defilata sulla destra

38'
tiro in porta di Danio Colica, parata facile per Placido Castaldo

37'
tiro fuori di Pietro Sicignano, il Gela ci prova dalla distanza.

35'
fuorigioco di Pasquale Trentinella

33'
Altro calcio d'angolo per la Palmese, ma i padroni di casa reclamano per un calcio di rigore per un presunto fallo subito in area da Lavilla dopo il cross di Trentinella.

31'
calcio d'angolo per la Palmese.

30'
CHE OCCASIONE PER LA PALMESE. Cross basso di Occhiuto dalla sinistra, Trentinella non riesce a colpire sul primo palo, Castaldo non la prende, poi Brugaletta salva tutto contrastando Lavilla vicinissimo alla linea di porta. Palmese vicina al vantaggio.

28'
Il capitano del Gela sembra essere in grado di continuare.

27'
Dopo il corner Pietro Sicignano rimane a terra all'interno della propria area di rigore. In campo i sanitari del Gela.

26'
BRUNETTI! Sul corner il difensore salta più di tutti ma il suo colpo di testa finisce alto. Occasione per la Palmese.

25'
Trentinella contende palla sull'uscita di Castaldo.calcio d'angolo per la Palmese.

21'
fallo fatto da Santino Misale su Calivà. L'ex neroverde ha rischiato il giallo

18'
fallo fatto da Simone Lavilla ai danni di Misale

16'
Buona azione da parte di Rocco Occhiuto che conquista un buon calcio d'angolo

14'
RIchiesto l'ingresso dei sanitari per Vincenzo Polito, che sembra comunque poter continuare

13'
A terra un giocatore del Gela lontano dallo sviluppo dell'azione.

12'
fuorigioco di Simone Lavilla sul lancio di Brunetti

9'
Buona progressione sulla destra di Calivà, fermato da Mannoni.

8'
Cross in are di Trentinella che per poco non inganna Castaldo. La Palmese prova ad affacciarsi in avanti.

2'
Subito un, occasione per il Gela. Cross da calcio piazzato e colpo di testa alto, ma si alza la bandierina.

1'
PARTITI! Inizia Palmese - Gela.

Sette punti in tre gare per la Palmese che cerca un'altra vittoria per consolidare la propria posizione in classifica. In Calabria arriva il Gela, reduce dalla sconfitta contro il Portici. I siciliani, dunque, vorranno riscattarsi. Lecito attendersi una bella gara, tirata fino all'ultimo.