60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

TRIPLICE FISCHIO. Termina in parità tra Nocerina e Castrovillari, con i molossi che acciuffano in extremis gli ospiti con una magia su punizione di Ruggiero.

Il Castro deve rimuginare sul clamoroso errore in contropiede di Pandolfi: solo davanti a Novelli per un rigore in movimento, il numero 7 ospite manda la sfera in orbita.

La Nocerina ci ha provato fino alla fine, trovando la traversa sulla strada di Simonetti, poi con lo stesso Ruggiero che ha impegnato Caparro con una punizione da posizione decentrata

90'+5
GOOOOOOOL della Nocerina. goal di Giuseppe Ruggiero, il talentuoso centrocampista inventa una magia su calcio di punizione, lasciando di stucco Francesco Caparro

90'+3
Ancora pericoloso Antonio Cardone con una velenosa volée dal limite, con sfera che sibila accanto al palo ed esce sul fondo

90'
L'arbitro concede 4' di recupero

86'
Magia su calcio di punizione di Giuseppe Ruggiero, ottimo colpo di reni di Francesco Caparro a deviare in angolo

85'
ammonito Christian Grimaldi

85'
cartellino rosso per Davide Miocchi

84'
Castrovillari in 10 uomini nelle ultimissime battute di gara. Miocchi rimedia il secondo giallo per un fallo abbastanza evitabile sulla trequarti difensiva

83'
secondo giallo per Davide Miocchi

77'
Sostituzione: esce Luca Pandolfi ed entra Gennaro Valentino

70'
Sostituzione: esce Raffaele Vuolo ed entra Carmine Capaccio

69'
Occasione per la Nocerina con il rasoterra dai 20 metri di Antonio Cardone, sfera di poco sul fondo con Francesco Caparro in traiettoria

64'
Sostituzione: esce Giovanni Lavrendi ed entra Fabio Lanza

59'
Sostituzione: esce Angelo Brunetti ed entra Christian Grimaldi

56'
Sostituzione: esce Ismail Achik ed entra Gioele Corsaro

56'
Meraviglioso gesto tecnico di Felice Simonetti, che controlla e si produce in una splendida rovesciata che batte sulla traversa

56'
Sostituzione: esce Dario Odierna ed entra Fabio Orlando

55'
Clamorosa occasione fallita dal Castrovillari. Puntoriere e Pandolfi lasciati clamorosamente liberi di scappare in contropiede. Giunti davanti a Novelli, Pandolfi alza incredibilmente oltre la traversa

50'
ammonito Luca Pecora

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nell'intervallo mister Viscido trattiene negli spogliatoi un irritante Amendola: al suo posto in campo Cardone

Sostituzione: esce Luciano Amendola ed entra Antonio Cardone

Termina il primo tempo con il vantaggio del Castrovillari, al cospetto di una Nocerina che crea qualche opportunità importante nella prima parte della frazione.

Gli ospiti vengono fuori col passare dei minuti e approfittano di un clamoroso svarione di Vuolo, che induce anche Novelli all'uscita indecisa, favorendo il gol di Pandolfi.

45'+1
L'arbitro concede 1' di recupero

35'
ammonito Davide Miocchi

34'
Nell'occasione del gol, è bravo Pandolfi a scappare alle spalle di Vuolo, con Novelli che blocca la corsa in uscita e di fatto favorisce la zampata dell'attaccante ex Portici, che deposita comodamente la sfera in rete

32'
GOOOOOOL CASTROVILLARI. Ospiti in vantaggio con goal di Luca Pandolfi, bravo ad approfittare di un malinteso tra Raffaele Vuolo e Rocco Novelli

24'
GOL ANNULLATO ALLA NOCERINA. Su calcio di punizione di Giuseppe Ruggiero, sbuca oltre la linea Damian Salto ma per l'assistente Sara Capelli della sezione di Bergamo è in posizione irregolare

20'
Pericoloso ancora il Castrovillari, con Ismail Achik che batte un corner alla Massimo Palanca, chiamando alla respinta Rocco Novelli

16'
Occasione per il Castrovillari. Su azione dalla destra, Cosimo Forgione controlla bene in area, ma conclude debolmente

13'
Errore in disimpegno di Paolo Lomasto, Giuseppe Ruggiero ringrazia per l'assist, ma spreca malamente da buona posizione

12'
Nuova iniziativa della Nocerina, Iodice serve dalla destra Luciano Amendola, la cui conclusione si perde di poco a lato

10'
ammonito Luca Pandolfi

4'
Altra occasione per la Nocerina, il cross basso di Giuseppe Ruggiero non viene sfruttato da Felice Simonetti, anticipato in angolo

3'
Prima conclusione della gara ad opera di Dario Odierna, il portiere Francesco Caparro si oppone in due tempi

1'
PARTITI!

Al San Francesco non è ancora iniziata la gara. Un problema a una rete ha fatto slittare il fischio d'avvio.

Prima del fischio d'inizio, sarà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Guglielmo Esposito, ex presidente e dirigente della Nocerina negli anni '70.

Subito una novità in distinta per la Nocerina. Feola è costretto a dare forfait all'ultimo minuto per problemi gastrointestinali; Novelli promosso titolare e il baby Ruocco in panca.

Sul fronte calabrese, tre gli ex di turno, a partire dall'amato mister Sasà Marra, terzino sinistro dei tempi d'oro rossoneri in Serie C. Ex rossoneri anche il portiere Caparro e il difensore Lomasto.

Ancora una volta, il terreno di gioco del San Francesco sembra più adatto allo spettacolo del beach soccer.

La Nocerina vuole continuare a vincere: dopo il successo in trasferta contro il Città di Messina, serve un'altra vittoria per issarsi in zona playoff. In Campania, però, giunge il Castrovillari, al quarto posto e voglioso di punti. Sarà il vero big match della giornata se si guarda la classifica. Tutto è possibile.