75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

'+7
FINISCE LA GARA! Cittanovese corsara a Messina in una gara folle con un arbitraggio in linea con i peggiori della categoria. Vince, meritatamente, la squadra più concreta e con un senso logico. Spicca la tripletta di Crucitti per gli ospiti con il Messina che, dopo aver rimontato da 0-2 a 3-2, crolla nel finale.

90'+5
ammonito CITTANOVESE Vincenzo D’Agostino per gioco falloso

90'+3
Sostituzione CITTANOVESE: esce Sostituzione: esce Francesco Napolitano ed entra Vincenzo D’Agostino

90'+1
GOL CITTANOVESE! Ancora Crucitti per Scoppetta sul secondo palo, e Jairo si porta il pallone in porta

89'
GOL CITTANOVESE !!! Punizione di Crucitti e Cianci, di testa, batte Jairo

88'
Sostituzione: esce Giovanbattista Catalano ed entra Claudio Dascoli

87'
cartellino rosso per Kevin Biondi

86'
secondo giallo per Kevin Biondi Espulso

85'
 OCCASIONE CITTANOVESE! Abayian si libera al limite, ma sparacchia a lato

82'
OCCASIONE MESSINA! Sambinha trattenuto in piena area, ma il primo assistente fa finta di non vedere il netto rigore a favore dei padroni di casa

79'
calcio d'angolo MESSINA. Giovanbattista Catalano pesca Sambinha, che, però, non trova la deviazione decisiva

77'
Sostituzione MESSINA: esce Gianluca Marzullo ed entra Giuseppe Tedesco

76'
ammonito MESSINA. Kevin Biondi per gioco falloso

74'
OCCASIONE MESSINA! Marzullo appoggia di testa per Arcidiacono, che tira da lontano, ma la sfera finisce sul fondo

69'
OCCASIONE CITTANOVESE! Crucitti solo davanti a Jairo si fa ipnotizzare dal portiere brasiliano e il risultato resta di parità

67'
Sostituzione CITTANOVESE: esce Francesco Villa ed entra Benito Cataldi

66'
GOL CITTANOVESE!!! Napolitano arriva sul fondo e crossa per Crucitti che anticipa Jairo e pareggia

65'
GOL MESSINA !!! Catalano pennella una punizione da 35 metri e la palla bacia il palo per finire alle spalle di Cassalia

62'
Sostituzione CITTANOVESE: esce Francesco Postorino ed entra Emanuel Gioia

62'
Sostituzione CITTANOVESE: esce Luka Tomas  ed entra Salvatore Scoppetta

59'
OCCASIONE MESSINA !! Punizione di catalano che sfiora il palo alla destra di Cassalia

58'
Sostituzione MESSINA: esce Jens Janse ed entra Salvatore Cocimano. Biondi retrocede sulla linea difensiva

57'
ammonito CITTANOVESE. Emanuele Trofo per fallo su Amadio

56'
OCCASIONE CITTANOVESE! Villa, servito da Napolitano, manda alto da buona posizione

53'
GOL MESSINA ! Cross di Catalano e colpo di testa di Biondi che batte Cassalia

52'
GOL MESSINA!! Catalano riesce a mettere la palla sul palo più lontano, dove c'è appostato Ferrante che appoggia in rete

50'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano, ma la difesa della Cittanovese allontana

1'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Cittanovese in possesso palla

Un primo tempo controllato senza patemi dalla Cittanovese che ha colpito a freddo e poi raddoppiato nel recupero, evidenziando i limiti degli uomini di Biagioni, orfani di Genevier, andato all'Albinoleffe, e alle prese con una contestazione ormai cronica nei confronti della proprietà, invitata più volte a passare la mano.

45'+4
FINE PRIMO TEMPO! Cittanovese meritatamente con il doppio vantaggio sul Messina, apparso senza mordente

45'+3
GOL CITTANOVESE!! Raddoppia Crucitti su punizione dal limite, battuta proprio sul palo di Jairo, rimasto fermo

45'+2
ammonito MESSINA. Mamadu Samba Candè per fallo su Postorino al limite dell'area

45'+1
ammonito CITTANOVESE Francesco Napolitano per fallo su Barbera

41'
Espulso il tecnico del Messina Oberdan Biagioni, per proteste a causa di una mancata ammonizione ai danni di Tomas

33'
OCCASIONE MESSINA ! Calcio di punizione di Catalano e Bossa, di testa, manda a lato

29'
OCCASIONE MESSINA!! Catalano arriva sul fondo e serve Arcidiacono, ma l'attaccante di Librino sparacchia altissimo sulla traversa

22'
calcio d'angolo Cittanovese. Batte Antonio Crucitti e la difesa libera

19'
OCCASIONE MESSINA!! Punizione battuta da Catalano, colpo di testa di Ferrante e prodigiosa parata di Cassalia che impedisce il pareggio

17'
calcio d'angolo Cittanovese. Batte Antonio Crucitti e Jairo anticipa in uscita alta Tomas.

12'
Il Messina non riesce a reagire al gol subito in avvio e la Cittanovese controlla la situazione abbastanza agevolmente

5'
GOL CITTANOVESE!! Napolitano pentera indisturbato in area saltando nettamente Sambinha ed appoggia al centro per Crucitti che deve solo toccare di piatto a porta vuota

3'
calcio d'angolo Cittanovese. Batte Antonio Crucitti, tiro al volo di Alfano, controlla agevolmente Jairo

1'
calcio d'angolo per il Messina. Dalla bandierina Giovanbattista Catalano, palla per Amadio, il cui cross termina a fondo campo

1'
Partenza sprint del Messina con Amadio che prova la botta da lontano, deviata sul fondo

1'
INIZIA LA PARTITA! Primo possesso palla per il Messina

Dopo il pari contro il Marsala, il Messina cerca punti in casa per risalire la classifica. Al San Filippo, però, arriva un osso duro: la Cittanovese, in piena zona playoff e reduce dalla splendida vittoria contro il Bari. Sarà un match vibrante e aperto ad ogni soluzione. Porte chiuse  nello stadio messinese, per decisione della Commissione Pubblici Spettacoli, mentre continua la contestazione dei tifosi peloritani rivolta contro il presidente Sciotto.