75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

90'+3
FINISCE LA PARTITA!!! Vittoria netta e convincente per il Bari che rifila cinque gol ad una volenterosa ma troppo modesta Igea Virtus.Gli uomini di Cornacchini riprendono cosi il cammino interrotto nella trasferta di Cittanova con un Simeri in grande spolvero. Per l'Igea buona prova dell'ex Diamoutene e di Sylla subentrato nella ripresa

90'+2
colpo di testa di Iadaresta deviato ancora in angolo

90'+2
angolo per il Bari

90'
5 minuti di recupero

87'
ammonito Simone Simeri

87'
GOOOL BARI goal di Simone Simeri che scarica rabbiosamente in rete un invito di Piovanello per il quinto gol del Bari

84'
Sostituzione BARI: esce Valerio Di Cesare ed entra Edoardo Bianchi

84'
Sostituzione BARI: esce Franco Brienza ed entra Pasquale Iadaresta

82'
ottima girata in area di Sylla devia in angolo Marfella

78'
GOOOL BARI goal di Samuele Neglia lanciato da Brienza scavalca il portiere con un pallonetto che si spegne lentamente in porta

76'
Sostituzione IGEA V: esce Ivan Perkovic ed entra Marco Calabrese

75'
Sostituzione IGEA V: esce Francesco Giambianco ed entra Giuseppe Miuccio

71'
tiro di Simeri scattato sul filo del fuorigioco la palla si spegne al lato

70'
tiro di Velardi para a terra Marfella

68'
l' Igea ha alzato un pò il ritmo senza creare pero' grandi occasioni

64'
Sostituzione BARI: esce Francesco Bolzonied entra Andrea Feola

63'
Sostituzione BARI: esce Luigi Liguori ed entra Enrico Piovanello

59'
tiro senza pretese di Giambanco la palla termina al lato

55'
gioco fermo per uno scontro fortuito tra Simeri e Cannizzaro

53'
tiro fuori di Perkovic per l'Igea V

50'
schema su punizione del Bari Simeri in area spara sul portiere

48'
girandola di cambi in avvio di ripresa

47'
Sostituzione BARI: esce Roberto Floriano ed entra Samuele Neglia

47'
Sostituzione IGEA V: esce Omar Grosso ed entra Michele Velardi

46'
Sostituzione IGEA V: esce Carmelo Bucca ed entra Mohamed Sylla

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!!!

45'+2
FINISCE IL PRIMO TEMPO!!!

45'
GOOOL BARI goal di Valerio Di Cesare su calcio d'angolo l'esperto difensora incorna perfettamente la palla all'angolino basso per il tris del Bari

44'
bel tiro dalla distanza di Allegra Marfella non si lascia sorprendere

42'
ancora un tiro alto di Liguori dopo un'azione personale

34'
tiro di Liguori di poco alto sulla traversa

30'
ancora una punizione dal limite per l'Igea questa volta para facilmente il portiere

28'
punizione dalla trequarti per l' Igea libera la difesa

25'
tiro di Liguori dalla distanza palla fuori

21'
Sostituzione IGEA V: esce Aaron Akrapovic ed entra Luigi Pisaniello

18'
prova a reagire l'Igea con una punizione dal limite che si stampa però sulla barriera

16'
 GOOOL BARI goal di Roberto Floriano che raccoglie una sponda di tacco al limite dell'area e con un preciso destro a giro batte per la seconda volta il portiere

15'
colpo di testa alto di Simeri splendidamente imbeccato da Brienza

13'
lancio lungo di Mattera il portiere anticipa di un soffio Simeri

9'
 GOOOL BARI goal di Roberto Floriano abile a sfruttare uno svarione difensivo e battere a rete per il vantaggio Bari

7'
colpo di testa di Mattera para a terra il portiere

6'
primo calcio d'angolo per il Bari

3'
partita iniziata in un clima surreale per lo sciopero dei tifosi di casa che protestano per alcuni arresti avvenuti in seguito ai fatti di Messina

1'
SI PARTE!!! osservato un minuto di raccoglimento per commemorare la scomparsa dello storico magazziniere della società siciliana. Brienza ha deposto in panchina un mazzo di fiori come segno di rispetto della società biancorossa

Dopo la sconfitta contro la Cittanovese, il Bari di Cornacchini vuole riprendere il discorso interrotto con la vittoria: il margine sulla Turris rimane ancora sufficiente (9 punti), ma non bisogna abbassare la guardia. Al San Nicola arriva l'Igea Virtus, sempre più in crisi e vogliosa di punti.