45'
60'
75'
90'

Bellissima partita quella tra Turris e Sancataldese. Primo tempo sostanzialmente dominato dai corallini, che poi però, nella ripresa, hanno lasciato campo agli avversari, resisi pericolosi con una punizione di Ficarotta. Decisivo Casolare nel finale, per una Turris che ha sprecato per ben due volte il gol del 3-0. Complice la caduta del Bari, i corallini accorciano le distanze con la capolista, portandosi a -9-

FINALE AL LIGUORI! LA TURRIS VINCE 2-0 CONTRO LA SANCATALDESE

90'+5
Spreca tutto la Turris! I corallini si divorano il gol del 3-0, errore sotto porta di Longo!

90'+2
Concessi 6 minuti di recupero

89'
Preme la Sancataldese, la Turris resiste.

87'
Sostituzione: esce Corrado Montalbano ed entra Gueye El Hadj Katim

87'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Francesco Di Nunzio

85'
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Fabrizio Guarracino

83'
Strepitoso intervento di Casolare sul colpo di testa di Sicurella

81'
Contropiede della Turris, si invola Fabio Longo, si sposta il pallone sul destro e va al tiro a giro. Strepitoso intervento di Franza che evita il 3-0.

80'
Sostituzione: esce Cosimo Bruno ed entra Fabio Calabrese

76'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Nicola Lagnena

74'
Conclusione da fuori area di Celiento, pallone alto ma non di molto.

72'
Tiro di Longo respinto da Di Marco.

67'
Ammonito Davide Di Stefano

64'
Sancataldese che sta prendendo campo, Turris meno cattiva in questo secondo tempo.

62'
Santacaldese vicinissima al gol del 2-1! Punizione battuta da Ficarotta, strepitoso intervento del portiere, con decisivo intervento di Riccio sulla linea che nega il gol agli avversari.

60'
Ammonito Domenico Aliperta

57'
Ammonito Corrado Montalbano

54'
Sostituzione: esce Alfonso Sessa ed entra Giuseppe Gambino

51'
Sancataldese che è entrata in campo con più spirito rispetto all'ultima frazione del primo tempo.

46'
Sostituzione: esce Antonio Mosca ed entra Giovanni Passanante

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Simone Sicurella

45'
E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO!

Bella partita qui al Liguori. Ancora una volta, vige la legge dei corallini, che non hanno lasciato scampo nemmeno alla Sancataldese. La squadra di Milanesio si è difesa con ordine per una buona metà della prima frazione di gara, poi sono saliti in cattedra Addessi e Celiento. Davvero sublimi le azioni create dalla squadra di Fabiano, che si diverte e fa divertire. Vedremo se nel secondo tempo cambierà il film di questa gara.

44'
43' Ci avviciniamo nel recupero.

38'
Ammonito Mattia Lucarelli

37'
GOOOOOOOL DI MARZIO CELIENTO! Punizione rasoterra battuta da Aliperta, tocco di Celiento che beffa Franza.

34'
Ammonito Simone Addessi

30'
GOOOOOOOOOOL DI MARZIO CELIENTO! Corner battuto da Addessi, pallone che viene respinto fuori area, si avventa Celiento che scarica il destro e non lascia scampo a Franza.

29'
Che azione della Turris! Stupenda triangolazione tra Esempio ed Addessi, che libera Vacca: il centrocampista va alla conclusione ma Franza non si lascia sorprendere.

24'
Colpo di testa di Vacca, palla alta.

22'
Altra conclusione di Longo, questa volta di testa. Pallone di poco fuori. Preme la Turris.

21'
Traversone di Esposito, Longo tenta la conclusione in rovesciata. Palla alta.

18'
Grande azione di Ficarrotta che salta Esempio e mette in mezzo un pallone pericoloso sul quale, però, non ci arrivano Montalbano e Mosca.

17'
Lancio lungo di Addessi a cercare il taglio di Longo, ma il pallone è fuori misura.

15'
Partita molto bloccata fino a qui. Sancataldese che gioca a specchio (4-3-3) e prezza i corallini a tutto campo.

10'
Corner battuto da Celiento, colpo di Testa di Riccio che finisce a lato.

9'
Grande occasione per la Turris! Fraseggio nello stretto che porta allo smarcamento Celiento: l'esterno corallino mette un filtrante rasoterra pericolosissimo sul quale si avventa Vacca ma il portiere Franza devia in angolo la sua conclusione.

8'
Punizione battuta dalla Sancataldese, ma c'era una posizione di fuorigioco

5'
Nessuna occasione in questi primi minuti di gioco

1'
E' INIZIATA TURRIS-SANCATALDESE!

Il Bari è scappato, la Turris, però, mantiene 6 punti di vantaggio sulla terza. La sconfitta contro il Troina, però, si fa sentire e i corallini, contro la Sancataldese, hanno l'obbligo di riscattarsi. In casa la squadra di Fabiano è un rullo compressore: 10 vittorie su 10 gare, 34 reti fatte e solo 6 subite. Per la Sancataldese sarà un'impresa uscire imbattuta da Torre del Greco. I siciliani, però, vogliono reagire, dopo il k.o. interno contro il Bari.