45'
60'
75'
90'

Finisce in parità tra Marsala e Messina con le reti di Bonfiglio per il Marsala in avvio di match e di Arcidiacono per il Messina nella ripresa.Gara che lascia soddisfatta la formazione messinese ma non il Marsala che ai punti avrebbe meritato miglior sorte, soprattutto per un gran primo tempo. Nella ripresa, invece, il Messina è sembrato più determinato e ha trovato il goal del pari nell'unico vero e proprio affondo della gara.

90'+5
Marsala: tiro abbondantemente di Sekkoum su calcio di punizione dal limite dell'area

90'+2
Ammonito Pietro Tripoli per proteste su un possibile calcio di rigore non concesso per atterramento di Corsino

90'+1
L'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero

90'
Sostituzione Messina: esce Giovanbattista Catalano ed entra Andrea Selvaggio

85'
Sostituzione Marsala: esce Alessandro Prezzabile ed entra Marco Ciancimino

84'
Marsala: Girata al volo dal limite da parte di Tripoli, su cross dalla destra di Corsino,  con il pallone bloccato agevolmente dal Louregon

77'
Sostituzione Marsala: esce Alessio Lo Nigro ed entra Giammarco Corsino

74'
Ammonito Giuseppe Zappalà del Messina per un fallo su Candiano

72'
Sostituzione Maresala: esce Francesco Bonfiglio ed entra Pietro Tripoli

66'
GOOOAL per il Messina  di Pietro Arcidiacono, tempestivo  in scivolata sulla corta respinta di Giappone. Bravo il portiere azzurro alla  deviazione su un colpo di  testa ravvicinato  di Bossa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra

63'
Ammonito Mario Giappone del Marsala per avere ritardato oltre modo la battuta di una rimessa in gioco dal fondo

60'
Marsala: Conclusione in diagonale di Galfano dalla sinistra bloccata in tutto da Louregon

59'
Ammonito Maurizio Maraucci del Marsala per le proteste vibrate per un'ammonizione non data ad Arcidiacono, reo di avere atterrato Candiano

55'
Sostituzione Messina: esce Alessio Amadio ed entra Biagio Carini

52'
Marsala: proteste azzurre per un presunto calcio di rigore non concesso per un intervento di Biondi su Manfrè in area

47'
INIZIO SECONDO TEMPO

Sostituzione Messina: esce Mamadu Samba Candè ed entra Fabrizio Ferrante

Su un fondo campo scivoloso e al limite della praticabilità il Marsala è meritatamente in vantaggio a fine primo tempo su un Messina poco incisivo e instabile in difesa. Di contro il Marsala ben messo in campo con il nuovo modulo, già sperimentato a Roccella del 3-5-2 che consente di adattarsi bene alle varie fasi della gara. A decidere momentaneamente il goal al 7imo di Bonfiglio. Marsala che dopo il goal ha legittimato il vantaggio con altre occasioni pericolose tra cui una traversa colpita da Prezzabile e poi ancora un mancato tiro da buona posizione  di Bonfiglio e ancora con Prezzabile che dal cuore dell'area di rigore non riesce a indirizzare bene.

45'
Brutta entrata di Arcidiacono su Candiano a palla lontana per lui solo un richiamo verbale dell'arbitro e calcio di punizione in favore del Marsala

43'
Marsala: Prezzabile, dal cuore dell'area di rigore, servito dalla destra da Candiano svirgola il pallone che colpisce un difensore e termina in calcio d'angolo

37'
Marsala: Bonfiglio servito in verticale da Lo Nigro entra in area dalla sinistra ma viene chiuso in scivolata da Biondi. Marsala che nella circostanza protesta vibratamente per un presunto tocco di mani del difensore, ma l'arbitro lascia proseguire

35'
Ammonito Kevin Biondi del Messina su una trattenuta su Manfrè che si stava involando verso la porta ospite

33'
Marsala: Prezzabile a botta sicura dall'altezza del dischetto del rigore su appoggio di Galfano, colpisce la gamba di un difensore che devia in angolo. Nell'occasione imbarazzante la retroguardia ospite che non riesce a fermare Galfano incuneatosi in area dalla sinistra.

29'
Messina: fermato in fuorigioco il numero 5 Zappalà che a due passi della porta di Giappone aveva colpito di testa su un cross di Amadio dalla destra

26'
Marsala: Traversa piena colpita da Prezzabile che con perfetta scelta di tempo va impattare di testa un perfetto assist su punizione di Sekkoum dalla sinistra

25'
Marsala: Clamoroso errore di Bonfiglio che tutto solo innanzi a Louregon preferisce appoggiare in orizzontale su Manfrè ma intercetta la sfera un difensore che spazza. In precedenza Bonfiglio era stato favorito da un difettoso disimpegno di Candè

20'

Fallo di confusione in favore del Marsala a fischiato dall'arbitro sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Genevier che aveva pericolosamente scodellato il pallone al centro per l'accorrente Amadio

17'
Marsala: Lancio in avanti di Bonfiglio all'indirizzo di Manfrè che in area non controlla bene ma l'azione viene fermata da una segnalazione di fuorigioco.

10'
Gran goal del piccolo numero 97 servito sulla corsa con un lancio di capitan Sekkoum, Bonfiglio che entra in area mette a sedere Candé e va a realizzare a rasoterra con il pallone che si infila tra palo e portiere

7'
GOOOAL del Marsala con   Francesco Bonfiglio

3'
Avvio di gara aggressivo della formazione messinese

1'
INIZIATA

Bella gara tra Marsala e Messina. La squadra di casa si trova al terzo posto con 31 punti, una sola sconfitta nelle ultime cinque gare. Il Messina, invece, sta lentamente risalendo la china grazie anche ad una robusta campagna acquisti. Match che si preannuncia aperto a qualsiasi risultato.