60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Carmelo Amato

Vittoria netta e meritata della Palmese. Una sconfitta che taglia totalmente fuori dai discorsi salvezza la squadra di Tedesco. Le reti di Occhiuto e Trentinella alla fine del primo trmpo risolvono un match mediocre.

90'+8
Sostituzione Palmese: esce Danio Colica ed entra Matteo Macagnone

90'+5
Contestazione nei confronti di Grillo da parte della tifoseria.

90'
Sostituzione: esce Luigi Pisaniello ed entra Carmelo Bucca

86'
Cascione respinge il rigore di Ouattara

85'
ammonito  per l'Igea Salvatore Mancuso

84'
Sostituzione Palmese: esce Rocco Occhiuto ed entra Domenico Saba

81'
Igea Virtus che non trova sbocchi e le occasioni da rete latitano. Palmese che si difende con ordine

77'
Sostituzione: esce Francesco Giambianco ed entra Giuseppe Miuccio

75'
ammonito per la Palmese  Rocco Occhiuto

73'
Palmese che sta gestendo facilmente la gara. Igea letteralmente non pervenuta fino a questo momento

68'
ammonito  per la Palmese Adamzaki Outtara

67'
Sostituzione Palmese: esce Pasquale Trentinella ed entra Ciro Lucchese

66'
Drestro di Perkovic, ma il pallone sfiora il palo.

64'
Il pubblico di fede igeana sta iniziando a lasciare lo stadio.

60'
Sostituzione Igea: esce Marco Calabrese ed entra Mahamodou Salif Moussa

56'
Destro di Dodaro e la palla sfiora il palo alla destra di Barbieri

53'
Sostituzione: esce Simone Lavilla ed entra Daniele Guglielmi

51'
Sostituzione: esce Omar Grosso ed entra Nicholas Asprilla

51'
Gran parata di Barbieri su una bel tiro al volo di Dodaro.

47'
Iniziata la ripresa. Nessuna sostituzione.

FINE PRIMO TEMPO! Trentinella e Occhiuto a segno! Palmese in vantaggio per 2-0 contro l'Igea Virtus.

45'+3
GOAL Palmese! Destro su punizione di Pasquale Trentinella e la palla nel sette!

45'+2
GOAL della Palmese! Gran sinistro di Rocco Occhiuto dalla distanza, con la palla che si insacca sotto la traversa.

40'
Partita veramente priva di azioni e dai toni bassi. Giusto il pari fino a questo momento.

35'
Sostituzione: esce Domenico Mistretta ed entra Nello Gambi

30'
ammonito per l'Igea Marco Calabrese

28'
Partita noiosa e con parecchi errori tecnicini da parte delle due squadre.

22'
Cascione è bravo a bloccare in tuffo un perfido tiro scagliato da Mistretta.

12'
Calabrese cade in area, ma per il direttore di gara è tutto regolare.

8'
Primi minuti di gara con le due squadre che di affrontano prevalentemente sulla mediana. Latitano le occasioni.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tra Igea Virtus e Palmese

L'Igea Virtus ospita la Palmese. Si gioca in anticipo visto che domenica sarà la festa di San Sebastiano, patrono di Barcellona Pozzo di Gotto. La squadra di Tedesco deve vincere per non perdere ulteriore terreno dal Messima e dalla zona playout. La Palmese di Franceschini, invece, dopo il pari contro il Castrovillari, vuole dare continuità di risultati.