60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce la gara a Licata. Il Portici vince per 2-1 contro il Gela e sale in zona playoff. Reti di Di Prisco e Sall. Ottavo KO stagionale per il Gela che resta al nono posto in classifica con 28 punti mentre il Portici - quarto successo nelle ultime cinque - è ora sesto a ridosso della quinta posizione.

90'+4
GOOOOL GELA!!! Dieme accorcia le distanze per i padroni di casa.

89'
CAMBIO PORTICI: entra Imbimbo, esce Atteo.

78'
CAMBIO GELA: entra Dieme, esce Favero.

73'
GOOOOOOOOL PORTICI!!! Sall si inventa un eurogol da calcio piazzato da circa 35 metri!!

70'
ammonito Francesco Mannoni

69'
ammonito Francesco Panico

69'
Sostituzione: esce Mattia Retucci ed entra Francesco Mauro

57'
GOOOOOOL PORTICI!!! Di Prisco raccoglie l'assist di un ispirato Onda e mette in rete la palla del vantaggio!

51'
CAMBIO PORTICI: entra D'Angelo, esce Coratella.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo a Licata!

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 a Licata tra Gela e Portici.

43'
ammonito Giacomo Favero

43'
ammonito Michele Di Prisco

39'
ammonito Mousa Balla Sowe

34'
Ci prova Ragosta per i padroni di casa, ma Marone effettua una grande parata.

31'
Stavolta è Sall che cerca la rete approfittando un altro cross di Onda: palla di poco sul fondo.

23'
ANCORA PORTICI IN AVANTI! Improta sfiora il gol con un colpo di testa su perfetto assist di Onda. Portici vicino al vantaggio

11'
CHANCE PER IL PORTICI! Sugli sviluppi di un corner ci prova Improta con un tiro sul secondo palo: miracolo del portiere

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!

Un'altra gara lontano dal Presti per il Gela. Dopo San Cataldo, i biancazzurri scendono in campo a Licata contro il Portici. Un match dal sapore di playoff tra le due compagini che stanno attraversando un buon momento di forma: 7 punti nelle ultime 3 gare per il Gela, 6 punti nelle ultime 2 gare per il Portici che domenica ha rifilato una manita al Locri.