75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

90'+5
FINISCE LA PARTITA!!! Cade per la prima volta in campionato il Bari a fare l'impresa è un'ottima Cittanovese che riacciuffa la gara nei minuti di recupero del primo tempo e poi con un micidiale uno due la chiude nel secondo. Sugli scudi Napolitano vero e proprio incubo per i difensori baresi. A nulla vale la rete di Nannini migliore in campo per gli ospiti. il Bari deve alzare bandiera bianca dopo 19 turni d'imbattibilità

90'+4
angolo per il Bari libera la difesa

90'+4
palloni che spariscono ad ogni interruzione, la partita volge al termine

90'+3
Sostituzione CITTANOVESE: esce Benito Cataldi ed entra Touray Kalifa

90'+2
tiro di Iadaresta ma l'arbitro fischia fallo in attacco

90'
5 minuti di recupero

87'
Sostituzione CITTANOVESE: esce Antonio Crucitti ed entra Flavio Cianci

85'
GOOL BARI goal di Cosimo Nannini che spinge in porta un cross di Simeri il BARI la riapre

81'
partita confusionaria del Bari che non riesce a rendersi pericoloso

77'
il Bari non riesce a reagire la Cittanovese vola sulle ali dell'entusiasmo

75'
la CITTANOVESE ad un passo dall'impresa storica

74'
tiro di Simeri in girata palla al lato

73'
Sostituzione BARI: esce Samuele Neglia ed entra Franco Brienza

71'
GOOL CITTANOVESE goal di Benito Cataldi che con un tapin brucia ancora Marfella per il tris della CITTANOVESE

69'
 RADDOPPIO CITTANOVESE goal di Antonio Crucitti che trafigge Marfella su punizione

67'
ammonito Luca Cacioli punizione dal limite per la Cittanovese

65'
azione pericolosa di contropiede della Cittanovese copre bene Floriano

64'
ammonito Christian Langella

62'
cross di Barilaro deviato e poi bloccato da Marfella

59'
Sostituzione CITTANOVESE: esce Salvatore Scoppetta ed entra Alessandro Ficara

58'
Sostituzione BARI: esce Zaccaria Hamlili ed entra Simone Simeri

57'
occasione per Langella che liberato da Floriano spara addosso al portiere

54'
ritmi decisamente calati in questo inizio di ripresa

53'
ancora angolo per il Bari

51'
punizione dalla trequarti per la Cittanovese schema non riuscito

50'
gioco fermo per una botta subita da Crucitti

48'
iniziano a scaldarsi le panchine

47'
angolo per il Bari su iniziativa di Floriano

45'
COMINCIA IL SECONDO TEMPO!!!

45'+2
FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! dal possibile raddoppio di Floriano al paraggio di Abayian

45'+1
 GOOOL CITTANOVESE!!goal di Guido Abayian su una azione travolgente di Napolitano che pennella un cross da spingere in porta

44'
parata decisiva di Cassalia su Floriano Bari vicino al raddoppio

43'
continuano i lanci lunghi della Cittanovese sui quali hanno gioco facile i difensori baresi

40'
tiro di Bolzoni dal limite palla alta sulla traversa

37'
occasione per la Cittanovese tiro a giro di Napolitano deviato in angolo da Cacioli

36'
Floriano solo in area di testa appoggia tra le braccia del portiere il pallone

35'
ammonito Emanuel Gioia

34'
tiro dalla distanza per la Cittanovese para Marfella

33'
angolo per la Cittanovese grazie ad un incursione di Napolitano

30'
partita che nonostante i ritmi alti latita di occasioni da rete

25'
la Cittanovese prova ad invertire spesso gli esterni per rendersi pericolosa

23'
punizione dalla media distanza per il Bari salgono i difensori ma libera la difesa

21'
tiro di Floriano dalla distanza blocca Cassalia

18'
punizione per la Cittanovese nei pressi della bandierina

16'
la Cittanovese che sembra aver accusato il colpo si affida ai lanci dalle retrovie per guadagnare campo

14'
ammonito Benito Cataldi

14'
ammonito Zaccaria Hamlili

12'
 GOOL BARI!!!goal di Christian Langella in mischia sugli sviluppi di calcio d'angolo il giovane barese trova il modo di infilare Cassalia per il vantaggio ospite

11'
angolo per il Bari

8'
lancio lungo per Napolitano copre il pallone Marfella

6'
Bari in attacco, tiro di Floriano respinto da un difensore

3'
tiro senza pretese di Langella dalla distanza, palla fuori

1'
bella iniziativa di Napolitano sulla sinistra che impegna a terra Marfella

1'
SI PARTE!!! giornata di festa e sport a Cittanova presente una bella cornice di pubblico

La Cittanovese va a caccia del colpaccio contro il Bari. I calabresi, dopo aver battuto il Rotonda, vogliono i tre punti contro la capolista, reduce dalla vittoria sofferta contro la Sancataldese. Sarà una bella giornata di sport al Morreale-Proto tra due tifoserie gemellate. In campo, però, la Cittanovese darà filo da torcere al Bari.